Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский

23 октября 2017 г.
Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский
  • Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский
  • Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский
  • Для маркетинга в B2B разработали сервис-полицейский
Компания Callibri заявляет, что с сегодняшнего дня решит основную проблему аналитики в B2B-маркетинге при помощи нового сервиса с необычным названием «КОП».
 
Для компаний, работающих в сфере B2C на рынке присутствует множество инструментов для оптимизации бюджета на продвижение: коллтрекинг, генераторы лидов, мультиканальные виджеты. Сфера B2B не может похвастать таким разнообразием сервисов аналитики, так как от 20% до 90% заявок они получают на электронную почту, согласно данным опросов, проведенных среди клиентов Callibri.
 
E-mail по-прежнему остается самым удобным способом выслать объемную спецификацию заказа, тендерную документацию или запрос коммерческого предложения. Чтобы проводить аналитику того, откуда на сайт компании пришли клиенты и оптимизировать бюджеты на продвижение, был разработан этот сервис.
 
Название «КОП» расшифровывается как «Кто отправил письмо», что полностью отражает суть этого сервиса. Он, как полицейский, наблюдает из засады за каждым, кто отправляет заказ на электронную почту и сообщает откуда пришел клиент — из социальных сетей, контекстной рекламы или же с неприметного объявления на партнерском сайте.
 
 


 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру