Телеканал Fox потеряет до $20 млн рекламных доходов из-за невыхода американцев на ЧМ-2018

13 октября 2017 г.
Телеканал Fox потеряет до $20 млн рекламных доходов из-за невыхода американцев на ЧМ-2018
Американцы в заключительном матче отборочного турнира в зоне КОНКАКАФ уступили команде Тринидада и Тобаго со счетом 1:2 и не вышли на мундиаль впервые с 1986 года. FOX ранее выкупил у ФИФА право на трансляции чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. По данным Bloomberg, совокупно телеканал заплатил за это около от 450 до 500 миллионов долларов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Секс-скандал обошелся Fox News в $20 млн Секс-скандал обошелся Fox News в $20 млн
    Телеканал урегулировал иск о сексуальных домогательствах
  • Goldman Sachs: российская реклама потеряет 15% Goldman Sachs: российская реклама потеряет 15%

    Прогноз инвестбанка сказался на котировках Яндекса и СТС Медиа

  • RussOutdoor потеряет 40 рекламных билбордов в Иркутске из-за нарушения ГОСТа RussOutdoor потеряет 40 рекламных билбордов в Иркутске из-за нарушения ГОСТа
    Руководитель иркутского филиала компании, занимающейся наружной рекламой, после решения суда ушла в отпуск.Крупнейшая российская компания, занимающаяся наружной рекламой RussOutdoor потеряет 40 рекламных площадей в Иркутске из-за нарушения ГОСТа.
  • Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски» Заявление пресс-службы «Газеты по-киевски» относительно невыхода «Газеты по-киевски»
    Комментарии Сергея Тихого относительно невыхода «Газеты по-киевски»:«Вчера и сегодня в сети распространяется информация и комментарии о причинах невыхода «Газеты по-киевски» в прошлую пятницу и в понедельник. Распространялись не имеющие ничего общего с действительностью версии о закрытии газеты, о том, что газета переходит на еженедельный режим выхода, о том, что газета вообще уходит в онлайн, о том, что сегодня вечером советом директоров будет принято решение о закрытии газеты.
  • Медиаиндустрия рассказала, сколько потеряет от запрета рекламы лекарств Медиаиндустрия рассказала, сколько потеряет от запрета рекламы лекарств
    Представители всех медиаканалов говорят о существенном сокращении своих доходов в случае запрета рекламы лекарств. Рынок готов идти на уступки ради сохранения рекламы медикаментов.
  • Убытки «Коммерсанта» от невыхода номера - 250 тыс. рублей Убытки «Коммерсанта» от невыхода номера - 250 тыс. рублей
    Убытки ИД «Коммерсант» от того, что очередной номер издания за 24 июня не попал в розничную продажу, составили 250 тысяч рублей, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на коммерческого директора издательского дома Павла Филенкова.
  • Fox купил телеканал Real Estate TV Fox купил телеканал Real Estate TV
    Компания Fox International Channels приобрела контрольный пакет акций телеканала Real Estate TV, принадлежащего Overseas. Цена сделки не разглашается. Запуск телеканала – совместного детища Марка Додда (Mark Dodd) и компании Bruce Dunlop & Associates – состоялся в октябре 2004 г. Телеканал транслируется такими компаниями, как Sky Digital, Virgin Media и BT Vision
  • ABC, CBS, NBC и Fox заработали на Интернет-рекламе $120 млн ABC, CBS, NBC и Fox заработали на Интернет-рекламе $120 млн
    Уже достаточно долгое время длятся прения четырёх телевизионных сетей США с голливудскими телевизионными сценаристами по поводу отчисления последним гонорара за демонстрацию рекламных видеороликов в онлайне. Между тем, как сообщает один из ведущих медиабайеров, в 2007 г. эти четыре телесети получат порядка $120 млн доходов благодаря бесплатному скачиванию их контента Интернет-пользователями, пишет газета The Financial Times, Великобритания.
  • Телеканал «Россия» потеряет 14 миллионов долларов из-за увеличения детского вещания Телеканал «Россия» потеряет 14 миллионов долларов из-за увеличения детского вещания
    Компания «Медиа Сервис ВИ» группы «Видео Интернешнл», занимающаяся продажей рекламы в федеральном телеэфире, письменно известила своих партнеров об изменении сетки телевещания на канале «России» в связи увеличением детского вещания, - сообщает «Коммерсант». В результате телеканал недосчитается 14 миллионов долларов или 8% рекламного времени, так как размещение рекламы в детских программах ограничено. ВИ также прогнозирует общее подорожание телерекламы в 2008 году, которое превысит ранее обещанные 50-55%.
  • СТС может потерять $10 млн. рекламных доходов СТС может потерять $10 млн. рекламных доходов
    Группа «Видео Интернешнл» (ВИ) предложила рекламодателям обсудить сокращение объемов рекламы на телеканалах СТС и «Домашний» в феврале и марте. Они снизятся, по приблизительным подсчетам, на 5-15%. Вместе с тем объем недополученных телеканалами рекламных денег эксперты оценивают в $10 млн., отмечая, что владелец телеканалов компания «СТС-Медиа» пока не нашла адекватной замены рейтинговым сериалам «Моя прекрасная няня» и «Не родись красивой».

Доска объявлений Ктова.ру