Работа для женщин в Киеве без опыта работы

8 октября 2017 г.
Работа для женщин в Киеве без опыта работы

Без опыта работы занять достойную должность очень тяжело. Задача усложняется, если кандидат – девушка. Женщине приходится тяжелее, ведь она не может устроиться на самые распространенные вакансии для людей без опыта: охранник, вышибала, грузчик и т.п. Приходится искать другие, более гендерные варианты трудоустройства.

 

Ниже приведены основные варианты работы для женщин в Киеве без опыта работы. Вакансии представлены из совершенно разных сфер, благодаря чему каждый сможет подобрать для себя подходящий вариант.

 

Общепит

 

Работы в ресторанах быстрого обслуживания считается непрестижной, но с этим могут поспорить менеджеры и директора сетей питания «Макдональдс». В месяц они получают столько же, сколько и квалифицированные специалисты с образованием. Конечно, на такие должности без опыта не возьмут. Но вот сначала как рядового сотрудника – с легкостью.

 

Для начала работы в «Макдональдс» требуется:

  • трудовая книжка (или ее завести);

  • зарплатная карточка;

  • медкнижка;

  • пройти простое собеседование.

После принятия на должность новичка отправят на двухнедельное обучение с сокращенным рабочим днем. Затем он сможет работать уже полноценно. Среди преимуществ этой компании:

  • быстрый карьерный рост;

  • премии каждые 3 месяца;

  • удобный индивидуальный график;

  • расположенное рядом с домом место работы.

На начальной стадии компания предлагает оплаты в размере около 5000 гривен в месяц.

Менеджер по продажам

 

Менеджеры которые продают требуются разным компаниям. Например, организации по продаже гидравлики, сотовых телефонов, общепита и т.д. Небольшие компании спокойно берут на работу людей без опыта, требуя от них только актива и позитивности.

 

Оплата труда разнится ориентировочно в пределах от 7000 до 15000 гривен, может быть и договорная. Обычно компания предоставляет для своих менеджеров все удобства, в том числе бесплатные коммуникации, проезд, канцелярию. Работа требует нахождения в офисе и заполнения базовых бумаг.

 

Массажистка

 

Профильные специализации – самые высокооплачиваемые. Так и вакансия массажистки очень вакантна: за месяц работы можно получить от 15000 до 30000 гривен. При этом организации могут и не требовать опыта работы, главное – полученные теоретическим путем навыки. Нужно учитывать, что в данной сфере лучше обладать сертификатами, а если их нет – то полным спектром знаний, которым можно впечатлить работодателя.

 

Массажные салоны обычно расположены в центре города или в развитых спальных районах, куда удобно добираться на общественном транспорте. Другое преимущество – работодатели готовы платить и ежедневно, разбивая з.п. на каждый день, а клиенты могут оставлять чаевые. Часть компаний предоставляет возможность выбрать индивидуальный график работы.

 

Работа за компьютером

 

Работа на ПК – один из самых комфортных способов заработка. Женщина может находиться дома, устраивать себе собственный график, не зависеть от постоянных пробок по пути на работу, не тратиться на проезд. При этом особо старательные смогут получать за свои труды даже больше, чем штатные сотрудники.

 

Основной способ работы на ПК - это фриланс. Им могут заняться те, кто умеет:

  • писать;

  • петь;

  • рисовать;

  • создавать трехмерные архитектурные модели;

  • создавать «хендмейд»;

  • печь;

  • программировать;

  • и многое другое.

Для начала работы достаточно пойти на одну из многочисленных бирж фриланса и рассказать в ней о себе, заполнив профиль. Можно открыть небольшую группу в соцсети и пропиарить свои услуги.

Например в такси женщины могут работать Оператором, Диспетчером, Офис менеджером и даже вырасти до Администратора.

Также если вы водитель со своим авто тогда можете устроится в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Львове, Николаеве.

Приглашайте своих знакомых.

Работа в такси Киева - по информации Ltaxi.com/vakan



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии.
    Сервис LastBox в Москве принимает меры поддержки ресторанного бизнеса - доставка еды и работа без комиссии. Ни для кого не секрет, что в связи с пандемией коронавирусной инфекции государством приняты беспрецедентные меры, которые сильно ударили по ресторанному бизнесу.
  • Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин Азарт для женщин: лучшие игровые автоматы для женщин

    Ощутить всплеск адреналина, азарт, пережить волнительные, увлекательные моменты, да еще и получить крупный приз, потратив при этом всего ничего… Подобные ощущения человеку дает игра, а точнее, азартные игры, в частности, игровые автоматы.

  • Работа в интернете без вложений Работа в интернете без вложений
    Работа в интернете без вложений? Разве такое возможно? Конечно, если знаете как организовать свою работу самостоятельно.Сегодня работа в интернете привлекает многих, ведь работать можно дома или в любом другом удобном месте, где есть доступ к интернету. В условиях высокой безработицы в пригороде и в селах, в условиях высокой конкуренции на рынке труда, работа дома – лучший выход для большинства. Работа на дому позволяет работать как студентам, так и школьникам, как зоровым, так и инвалидам, главное условие – желание работать.
  •  В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев В Саудовской Аравии версия телешоу "Мы ищем таланты" выходит без женщин, песен и танцев
    В одном из городов Саудовской Аравии - Бурайде - стартует собственная версия популярного во всем мире телешоу "Мы ищем таланты" (Got Talent). И в довольно необычном виде.Как пишут местные СМИ, допуская передачу в эфир, власти решили немного изменить условия конкурса с учетом строгих мусульманских законов.
  • Работа для женщин. Советы женщинам-начальникам. Работа для женщин. Советы женщинам-начальникам.
    В последнее время все популярней становиться работа в интернете, это не удивительно. Работа в интернете возможна в свободное время, со своим индивидуальным графиком и без начальства. Реальная работа в интернете приносит не только доход, а и удовлетворение. Но, к сожалению, этот вид заработка пока в нашей стране только зарождается, но в скором будущем работа в интернете станет такой же привычной, как, скажем, работа в офисе, магазине и т.д.
  • Работа для женщин. Работа для женщин.
    В этой статье познакомимся с наличием в рабочих отношениях, наряду с мужским, еще и женского элемента. Проблема сочетания женщины и работы такова, которую невозможно проигнорировать. Если же, кроме женщины и работы, в кружево вплетается еще и человек, то создаются нормы - от которых дух захватывает. Исследование, проведенное 2007 года российским аналитическим центром Юрия выявило, что общество должным образом ценит труд женщин.
  • Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда. Когда бренд не нужен. Анализ и работа без бренда.
    О брендах и брендинге сейчас говорят настолько много, что начали утомлять. Отсутствие технологий и методов построения брендов позволяет легко «ловить рыбу в мутной воде» различным продавцам успеха.
  • Работа по подготовке концепции размещения наружной рекламы продолжается в Киеве Работа по подготовке концепции размещения наружной рекламы продолжается в Киеве
    Коммунальное предприятие "Киевреклама" совместно с Главным управлением Киевской администрации по вопросам рекламы продолжают вести активную работу по подготовке Концепции размещения внешней рекламы в городе Киеве.
  • Подходит к концу работа над проектом Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве Подходит к концу работа над проектом Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве
    29 мая 2007 года состоялось заседание круглого стола по обсуждению замечаний и предложений к проектам Порядка размещения наружной рекламы в г. Киеве и Порядка по тарифам, организованного Первым заместителем мэра Киева Бассом Д.Я.. В заседании принимали участие представители Главного управления экономики и инвестиций, Главного управления по вопросам ценовой политики, Главного управления по вопросам рекламы, Госкомпредпринимательства, КП «Киевреклама», общественных организаций «Союз предприятий наружной рекламы» и «Ассоциация наружной рекламы Украины», а также руководители рекламных агентств.
  • В Киеве появился первый автобус для женщин! В Киеве появился первый автобус для женщин!
    С 17 мая 2007 года по центральным автобусным маршрутам Киева начал курсировать первый в Украине автобус для женщин, созданный при участии ТМ Only You. Путешествие в таком автобусе обещает быть очень приятным и комфортным. Идея создания Комфортобуса – таково название нового автобуса, созданного для комфорта и удобства женщин, – родилась в результате изучения мнений украинских женщин о комфорте. Женщины стремятся к комфорту во всем, они стараются организовать его даже там, где это очень сложно.

Доска объявлений Ктова.ру