«Прогноз простуды»: Терафлю запускает новый сервис, который поможет быть в курсе ситуации с гриппом и ОРВИ в разных регионах

5 октября 2017 г.
 «Прогноз простуды»: Терафлю запускает новый сервис, который поможет быть в курсе ситуации с гриппом и ОРВИ в разных регионах
Сезон простуды уже начался, и бренд Терафлю (GSK Consumer Healthcare) запускает проект «Прогноз простуды». Жители России смогут заранее узнать о распространении заболеваемости на ближайшие 10 дней с точностью до 85%.
 
Простуда и грипп – одни из самых распространенных заболеваний. Согласно исследованию, проведенному компанией GSK Consumer Healthcare, 99% людей во всем мире ежегодно испытывают на себе симптомы простуды или гриппа. Средний срок острой стадии заболевания длится около пяти дней. В это время 80% людей отмечают снижение качества жизни*.
 
Теперь к началу сезона простуды и гриппа можно подготовиться заранее, внимательно следя за прогнозом на сайте prognozprostudy.ru. Выбрав свой или любой другой регион России, пользователи могут посмотреть прогноз простуды на ближайшие 10 дней. Данные представлены в виде баллов от 1 до 10, где 10 - максимальный уровень заболеваемости.  
 
Информация обновляется ежедневно и основывается на данных поведения пользователей в интернете, погодных условиях и статистики НИИ Гриппа.
 
Сервис стартует 22 сентября 2017 года. Следите за «Прогнозом простуды» в своем городе и будьте здоровы.
 

* Данные были получены в результате онлайн-опроса, проведенного компанией Kantar Health (в партнерстве с ICM) по заказу GSK Consumer Healthcare в 2015 году. Опрос был проведен среди более чем 4 000 респондентов в возрасте от 25 до 65 лет в четырех странах: США, Мексике, Канаде и России.
 
Информация о препарате Терафлю
Терафлю, производимый компанией GSK Consumer Healthcare, ― это линейка препаратов, которые способствуют устранению симптомов простуды и гриппа. Портфель продуктов Терафлю содержит порошки для приготовления раствора для приема внутрь Терафлю и Терафлю Экстра, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Терафлю ЭкстраТаб, таблетки для рассасывания Терафлю ЛАР, спрей для местного применения Терафлю ЛАР и мазь для наружного применения Терафлю БРО, которые помогают нашим потребителям справиться с основными симптомами простуды, потому что им некогда болеть! Терафлю доступен в 34 странах мира, что делает его доступным для одного миллиарда человек. Для получения дополнительной информации о симптомах простуды и гриппа и способах эффективного избавления от них посетите интернет-сайт www.theraflu.ru
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению. Товарный знак принадлежит GSK Consumer Healthcare.
 
Информация о компании GSK Consumer Healthcare
GSK Consumer Healthcare – одна из крупнейших международных компаний на рынке безрецептурных лекарственных препаратов, медицинских изделий и косметических средств повседневного спроса. Наша цель – помочь, как можно большему количеству людей по всему миру делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше, используя наши продукты. История нашей компании насчитывает более 160 лет. Нам принадлежат одни из самых популярных в мире брендов, включая Sensodyne, Вольтарен, Терафлю, parodontax, Корега, Отривин и др. 
Эти бренды успешны в более чем 100 странах по всему миру благодаря нашей приверженности высоким стандартам качества, которые гарантированы нашими научными разработками.  На их создание и продвижение нас вдохновили реальные пожелания и потребности миллионов людей во всем мире, которые ежедневно заходят в аптеки, гипермаркеты, магазины, а также совершают покупки онлайн и отдают предпочтение нашим продуктам.
Наша цель – стать одной из самых инновационных, высокорезультативных и пользующихся наибольшим доверием компаний в сфере здравоохранения. Наш бизнес призван обеспечить ежедневную заботу о здоровье людей во всем мире, основываясь на научной экспертизе и гарантиях качества, обладая при этом подлинным пониманием потребителя и работая в ритме современного мира. 
Дополнительная информация представлена на сайте компании www.ru.gsk.com
 
 
 
CHRUS/CHTHRFL/0048/17f


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самостоятельное SEO без воды: все навыки успешного продвижения сайтов — в одном онлайн-курсе Самостоятельное SEO без воды: все навыки успешного продвижения сайтов — в одном онлайн-курсе
    Хорошая видимость в популярных поисковиках — это то, к чему стремятся все владельцы сайтов, но как забраться на вершину мира СЕО и прочно там закрепиться, знает не каждый.
  • Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае Serviceplan одел молодежь в старомодные леггинсы в кампании для средства №1 от простуды в Китае
    Кампания 999 Warm-Hearted Leggings от Serviceplan, целью которой было анонсировать новый фирменный стиль лекарства №1 от простуды и гриппа в Китае, стала настоящей интернет-сенсацией и покорила пользователей, собрав более 430 миллионов просмотров.
  • Наружная реклама помогает распознать признаки простуды Наружная реклама помогает распознать признаки простуды

    В холодный период все мы подвержены различным простудным заболеваниям, признаком которых очень часто является повышение температуры тела.

  • ТераФлю запустил "утки", чтобы прорекламировать препарат ТераФлю запустил "утки", чтобы прорекламировать препарат
    Компания Novartis Consumer Health провела нестандартную маркетинговую акцию.Российское подразделение фармацевтической кампании Novartis Consumer Health провело вирусную рекламную кампанию, направленную на продвижение комплексных противопростудных препаратов - горячих напитков ТераФлю ЭКСТРА от гриппа.
  • ТераФлю использует новые технологии в своей рекламе ТераФлю использует новые технологии в своей рекламе
    Оригинальный сценарий рекламной кампании был выбран российским подразделением фармацевтической кампании Novartis Consumer Health для продвижения противопростудных горячих напитков ТераФлю.
  • Студия GL HF показала убийственную силу простуды Студия GL HF показала убийственную силу простуды
    Создав для бренда "Кагоцел" вирусный роликСтудия GL HF разработала вирусный ролик для противовирусного препарата "Кагоцел".
  • ТераФлю спустился в метро ТераФлю спустился в метро
    В метрополитене Москвы и Санкт-Петербурга прошел флэш-моб «Некогда болеть!»Компания Новартис Консьюмер Хелс в рамках поддержки линейки горячих напитков ТераФлю инициировала масштабную флэш-моб акцию в метрополитене Москвы и Санкт-Петербурга.
  • Герой рекламной кампании по борьбе со "свиным" гриппом заболел сам Герой рекламной кампании по борьбе со "свиным" гриппом заболел сам
    Британский актер, являющийся лицом рекламной кампании, направленной на борьбу с гриппом A/H1N1 сам заболел этой болезнью. Об этом пишет газета The London Evening Standard.
  • Axe: два разных аромата для разных ситуаций Axe: два разных аромата для разных ситуаций
    Axe – один из самых популярных мировых брендов среди мужских дезодорантов (по данным ACNielsen), представленный в настоящее время более чем в 60 странах мира. Успех Axe построен на использовании инновационных способов продвижения продукта. Это касается как постоянно совершенствуемой упаковки, так и рекламы: ролики Axe 10 раз становились призерами Каннского фестиваля.
  • Джекки Чан поборется с птичьим гриппом Джекки Чан поборется с птичьим гриппом
    Вечный кумир подростков, герой фильмов о восточных единоборствах Джекки Чан снялся в социальной рекламе, в которой предостерегает детей от заражения птичьим гриппом. В минутном ролике, снятом по заказу ЮНИСЕФ и профинансированном правительством Японии, актер успевает побеседовать с шестью детьми, играющими с бумажными птицами, объяснить им опасность заражения вирусом и рассказать о мерах предосторожности.