Thomson подтвердила свои заинтересованность в покупке Reuters

10 мая 2007 г.
Канадская корпорация Thomson в понедельник официально подтвердила свою заинтересованность в покупке одного из крупнейших мировых информационных агентств.

В обнародованном 7 мая заявлении руководство Thomson сообщило, что сделало "предварительные шаги" по покупке Reuters. При этом, в заявлении подчеркивается, что эти шаги не означают, что "сделка непременно состоится". Какие-либо иные детали переговоров о приобретении Reuters руководство Thomson раскрыть пока отказалось. Сообщения о том, что на информационное агентство Reuters, штаб-квартира которого находится в столице Великобритании, претендует неназванный покупатель, появились еще в прошлую пятницу.
Канадская Thomson Corp, сразу же была включена аналитиками в число потенциальных покупателей Reuters, наряду с News Corp миллиардера Руперта Мэрдока. Однако официально руководство Thomson подтвердило свою заинтересованность в покупке Reuters лишь в понедельник.

Какие-либо подробности готовящейся сделки, в том числе и ее сумма, пока неизвестны.
Lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Балтика" подтвердила, что является официальным спонсором сборной России по футболу "Балтика" подтвердила, что является официальным спонсором сборной России по футболу

    Снятие запрета на рекламу пива во время матчей помогло Российскому футбольному союзу в решении проблемы финансирования: пивовареннная компания «Балтика» стала спонсором РФС. Еще один его новый партнер — «Новатэк».

  • Nokia официально подтвердила возвращение на рынок смартфонов Nokia официально подтвердила возвращение на рынок смартфонов

    Nokia официально подтвердила слова одного из своих топ-менеджеров, что собирается вернуться на рынок смартфонов. Компания сделает это не раньше конца 2016 г. и сама изготавливать устройства не будет, а только лишь разрабатывать.

  • Radionomy подтвердила покупку Winamp Radionomy подтвердила покупку Winamp
    Бельгийский сервис интернет-радиовещания Radionomy подтвердил покупку у корпорации AOL медиаплеера Winamp. О сделке сообщается в пресс-релизе, распространенном 14 января Radionomy.
  • Facebook подтвердила отток подростковой аудитории Facebook подтвердила отток подростковой аудитории
    Компания "Фейсбук" /Facebook/ в среду официально подтвердила отток подростковой аудитории. Об этом сообщил финансовый директор социальной сети Дэвид Эберсман, комментируя квартальный отчет корпорации.
  • Nokia подтвердила кончину Symbian Nokia подтвердила кончину Symbian
    Nokia признала, что смартфон 808 PureView, который вышел летом 2012 года, стал последним аппаратом компании на базе операционной системы Symbian, сообщает TechCrunch.
  •  Pro-Vision Group вновь подтвердила статус крупнейшего PR-агентства мира Pro-Vision Group вновь подтвердила статус крупнейшего PR-агентства мира
    Группа компаний Pro-Vision вновь вошла в число 250 крупнейших PR-агентств мира.Такой рейтинг ежегодно составляется одним из самых авторитетных изданий в сфере PR-индустрии The Holmes Report, и начиная с 2007 года Pro-Vision Group неизменно фигурирует в этом престижном списке
  • Корпорация DAIKIN – в списке 100 ведущих инновационных компаний по версии Thomson Reuters Корпорация DAIKIN – в списке 100 ведущих инновационных компаний по версии Thomson Reuters
    Корпорация DAIKIN Industries Ltd. вошла в ТОП-100 ведущих инновационных компаний мира за 2011 год по версии знаменитого информационного агентства Thomson Reuters.В рейтинг Top 100 Global Innovators от Thomson Reuters попадают компании, зарекомендовавшие себя в качестве ведущих технологических разработчиков на основании объективного и научного анализа глобальной патентной информации.
  • Unilever в топ-100 инновационных компаний по версии Thomson Reuters Unilever в топ-100 инновационных компаний по версии Thomson Reuters
    Международное агентство Thomson Reuters обнародовало результаты исследования наиболее инновационных мировых компаний. Unilever вошел в список «Топ-100 глобальных инноваторов» вместе с такими брендами, как 3M, Apple и Intel.
  • Игорь Коломойский подтвердил свою заинтересованность в телеканале ТЕТ Игорь Коломойский подтвердил свою заинтересованность в телеканале ТЕТ
    «Мне не хотелось бы давать детальные комментарии по данному вопросу, так как я связан договором конфиденциальности. Однако, чтобы поддержать интригу, скажу, что я взял весьма дорогостоящего консультанта для рассмотрения этого телевизионного проекта», - сказал совладелец «Приватбанка» Игорь Коломойский в интервью газете «Коммерсантъ», Украина.
  • Корпорация Thomson объявила о планах по покупке агентства Reuters Корпорация Thomson объявила о планах по покупке агентства Reuters
    Канадская корпорация Thomson в понедельник, 7 мая, официально подтвердила свою заинтересованность в покупке одного из крупнейших мировых информационных агентств – Reuters, сообщает информационное агенство AFP, Франция. В обнародованном 7 мая заявлении руководство Thomson сообщило, что сделало «предварительные шаги» по покупке Reuters. При этом, сообщает, в заявлении подчеркивается, что эти шаги не означают, что «сделка непременно состоится». Какие-либо иные детали переговоров о приобретении Reuters руководство Thomson раскрыть пока отказалось.