В названии мыла для тела усмотрели намек на Ким Чен Ына

3 октября 2017 г.
В названии мыла для тела усмотрели намек на Ким Чен Ына
Международный концерн Unilever опубликовал заявление о том, что название нового мыла и аромата для тела KJU не имеет никакого отношения к северокорейскому лидеру. Об этом сообщает Mashable.Представители компании поняли, что название в точности повторяет инициалы Ким Чен Ына уже после регистрации бренда.

«Только после того, как мы зарегистрировали этот товар, я понял, что KJU также означает Ким Чен Ын, но это неважно» — заявил глава департамента средств личной гигиены Алан Джоуп.

В издании Mashable считают, что ассоциация с именем главы КНДР (Kim Jong-un в английском написании) — это первое, что приходит в голову при упоминании аббревиатуры. Если буквы KJU набрать в Google, то поисковик покажет множество ссылок именно на Ким Чен Ына.

Новое средство для кожи разрабатывалась компанией около полугода.

Unilever оптимистичен в отношении азиатского рынка косметики и ухода за кожей, и недавно заплатил 2,27 миллиарда евро (2,67 миллиарда долларов), чтобы приобрести компанию Carver Korea, которая ранее принадлежала Bain и Goldman Sachs.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Плюшевые Гитлер, Ким Чен Ир и Муаммар Каддафи предупреждают норвежцев об опасности пыли Плюшевые Гитлер, Ким Чен Ир и Муаммар Каддафи предупреждают норвежцев об опасности пыли

    Норвежская ассоциация по лечению заболеваний сердца и лёгких запустила рекламную кампанию по борьбе с развитием астмы и аллергии у детей.

  • В Шри-Ланке сделали автобусные билеты из мыла В Шри-Ланке сделали автобусные билеты из мыла

    Переполненные автобусы всегда были очагами вирусов и заражений. Распространение многих болезней, от простуды до гепатита, можно остановить, если соблюдать правила гигиены и регулярно мыть руки. 

  • Бизнесмены стали чаще использовать слово "Крым" в названии компаний Бизнесмены стали чаще использовать слово "Крым" в названии компаний

    Число российских компаний, использующих в своем названии слово «Крым», после присоединения полуострова выросло почти в три раза. По данным базы «Коммерсант Картотека», до 2014 года было зарегистрировано 379 компаний, а сейчас таких фирм по всей России работает 1032

  • Депутаты усмотрели вред в женских тату Депутаты усмотрели вред в женских тату

    Тату-салоны обяжут предупреждать клиентов о возможных последствиях

  • «СпортЕХ»  - время с пользой для дела и для тела   «СпортЕХ» - время с пользой для дела и для тела

       Многие сегодня стремятся вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, но к сожалению, не все могут себе позволить выделить время для занятий в спортзале или на велопробежки

  • Ким Чен Ын стал лицом рекламы мужских стрижек Ким Чен Ын стал лицом рекламы мужских стрижек
    Портрет Ким Чен Ына в витрине лондонского салона вызвал международный скандал.Менеджер парикмахерской на окраине Лондона решил использовать для рекламы своего заведения образ лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.
  • IBM отказывается от бренда Lotus в названии IBM отказывается от бренда Lotus в названии
    В будущем компания намерена полностью отказаться от бренда Lotus для всех продуктов, придав им большую самостоятельностьКорпорация IBM заявила о том, что 14 декабря в свет выйдет публичная бета-версия продуктов Notes и Domino 9.0 Social Edition. Оба продукта отказываются от известного продуктового бренда IBM Lotus в своем названии.
  •  В рекламе iPhone 5 усмотрели насмешку над Samsung В рекламе iPhone 5 усмотрели насмешку над Samsung
    В одном из роликов, посвященных выходу iPhone 5, компания Apple посмеялась над своим давним конкурентом - компанией Samsung.
  •  Прозрачный намек на прозрачный iPhone 5 Прозрачный намек на прозрачный iPhone 5
    Компания Apple представила новый рекламный ролик. Главный героем видео стал долгожданный iPhone 5.И пусть представители компании пока не дают комментариев, поклонники марки с нетерпением ожидают появления в продаже прозрачного телефона.
  • Экологически безопасная упаковка для мыла Экологически безопасная упаковка для мыла
    При выборе упаковки для запуска новой линии мыла, компания Pangea Organics руководствовалась, в первую очередь, экологической безопасностью контейнера. Упаковка типа клемшел, выпущенная американской корпорацией UFP Technologies, на 100% состоит из переработанной бумаги. Ее размеры: 2 1/2"x4"x1 1/4". Дополнительное преимущество упаковке дает «ароматизированное окошко», благодаря которому, покупатели могут насладиться ароматом душистого мыла, не открывая пачку.

Доска объявлений Ктова.ру