Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами

28 сентября 2017 г.
Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
  • Постеры к «Пиле 8» защищают право ЛГБТ быть донорами
До сих пор геи, трансгендеры и бисексуалы в Америки могут сдать кровь только после года воздержания от однополого секса. С 2004 года к выходу каждого фильма ужасов Lionsgate запускает программу популяризации донорства крови, и в 2017 году это кампания «All Types Welcome», где в роли медицинского персонала снялись представители секс-меньшинства.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси TABASCO представил короткометражный фильм о буллинге ЛГБТ-детей в Беларуси
    Буллинг в школах и обществе является гигантской проблемой. Только в Украине, согласно исследованию UNICEF, с буллингом сталкиваются 89% школьников. Дети, перенесшие на себе травлю, несут последствия во взрослой жизни и страдают психологическими проблемами.
  • Пользователей "ВКонтакте" защищают от продажи Пользователей "ВКонтакте" защищают от продажи
    Социальная сеть требует запретить сбор данных для банков.
  • Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию

    Компания Google заплатила в 2014 году своему конкуренту Apple $1 млрд за право оставаться поисковиком по умолчанию на его устройствах, сообщает rbc.ru со ссылкой на Bloomberg. Такая сумма содержится в стенограмме заседания суда по иску о защите авторских прав, поданного компанией Oracle Corp. против Google.

  • Как себя и свой дом защищают украинцы? Как себя и свой дом защищают украинцы?

    Как понятно, нестабильная экономическая и политическая  ситуация в стране для многих украинцев оказалась сложным периодом, который характеризуется не только безработицей и безденежьем, а и участившимися случаями несанкционированного проникновения в жилые и коммерческие помещения.

  • Google поддержал ЛГБТ-атлетов Google поддержал ЛГБТ-атлетов
    Видеохостинг YouTube запустил кампанию #ProudToPlayGoogle поддержал ЛГБТ-спортсменов за их смелость и откровенность. В месяц, посвященный людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, интернет-гигант запустил кампанию #ProudToPlay (Гордись игрой) на YouTube.
  • Глава Mozilla подал в отставку после ЛГБТ-скандала Глава Mozilla подал в отставку после ЛГБТ-скандала
    Бывший генеральный директор Mozilla Брендан Айак (Brendan Eich) покинул занимаемую должность.Причиной стал возникший за последнюю неделю ЛГБТ-скандал вокруг его персоны. Сообщение об уходе гендиректора опубликовала исполнительный председатель совета директоров компании Митчелл Бейкер (Mitchell Baker).
  • ЛГБТ-портал обвинил магазин "Экспедиция" в дискриминации геев ЛГБТ-портал обвинил магазин "Экспедиция" в дискриминации геев
    Портал LGBTsmi.ru обвинил бренд туристических товаров "Экспедиция" в дискриминации геев.Ранее компания объявила набор в академию предпринимательства "Экспедиция", одним из условий которого была объявлена "традиционная сексуальная ориентация" поступающих.
  • Операторы наружной рекламы защищают свои права Операторы наружной рекламы защищают свои права
    В Екатеринбурге началась кампания в поддержку «наружки»На улицах Екатеринбурга появилась наружная реклама, защищающая саму наружную рекламу. Заказчиком кампании выступил Уральский общественный совет по рекламе, исполнителем креативной составляющей – SODA (креативное подразделение РГ Deltaplan).
  • Facebook призывает пользователей стать донорами органов Facebook призывает пользователей стать донорами органов
    Соцсеть запускает новое приложениеГенеральный директор соцсети Facebook Марк Цукерберг объявил о запуске нового приложения для популяризации донорства, сообщает Chicago Sun-Times.
  • «Одноклассники» защищают торговую марку в суде «Одноклассники» защищают торговую марку в суде
    Крупнейшая российская социальная сеть «Одноклассники» подала в суд на компанию «КМ-онлайн». «Одноклассники» требуют 200 тысяч рублей. Владелец Odnoklassniki.ru Альберт Попков заявил, что имеет место «явное и наглое» использование торговой марки.