«Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med

26 сентября 2017 г.
«Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
  • «Что если...»: мечтаем об идеальном отпуске с Club Med
Вскоре после недавней кампании Amazing You Club Med возвращается на экраны гаджетов. В новой главе в центре внимания ценности компании. Ну и, конечно, восторг – эмоция, которую вы гарантированно получаете на любом курорте в любое время года.
 
В новой серии рекламных роликов лидер в организации каникул премиум-класса Club Med расскажет о преимуществах системы premium all-inclusive. В этот раз особое внимание уделят горнолыжному предложению: никакого стресса, никаких ограничений, отдых как для любителей лыж, так и для тех, кто наслаждается горными пейзажами за пределами склонов.
 
Увидеть курорты нам предлагают глазами женщин. В ролике длиной в минуту рассказывается история одного семейного отпуска – настоящий гимн свободе и поиску себя. Отличительные черты креативной платформы Club Med (тон ролика, вдохновляющий на перемены, и узнаваемая идентичность бренда) в видеосюжете передаются художественными и языковыми средствами. Мини-фильм сопровождается саундтреком July группы Youth Lagoon. А каждая фраза начинается с What if – многозначительно «Что если...», – раскрывая бесконечное количество возможностей, которые предлагает своим гостям Club Med.
 
Помимо полноценной, минутной, версии ролики существуют в урезанных форматах: 19 и 30 секунд. Самая короткая версия ярче и эффектнее других демонстрирует варианты отдыха как для поклонников горнолыжного спорта, так и для любителей более размеренных каникул.
 
Главный фокус – диджитальное и мобильное пространства
Сотрудничество с агентством Fred & Farid позволило создать кампанию, непохожую на все предыдущие. Благодаря новым технологическим решениям (Go Pro, мобильной съемки) и съемке с разных точек у зрителя создается ощущение присутствия на курорте. Каждый ролик был смонтирован как в горизонтальном, так и в вертикальном формате для легкости использования на всех существующих платформах.
 
Понятие Signatures остается главным элементом ДНК компании
Club Med – это не только горнолыжное предложение, не имеющее аналогов на рынке, но и насыщенный и продуманный досуг. Помимо главного видеоролика, французская компания представила короткие сюжеты о своих Signatures – премиальных сервисах, которые выделяют Club Med среди множества других. Каждый из них – это доказательство опыта, сильного позиционирования бренда и бесчисленных возможностей, которые он предлагает.
 
Это также шанс рассказать больше о тех, кто стоит за каждым из этих сервисов, – например, команде G.O (gentils organisateurs – заботливые организаторы). Являясь экспертами своего дела, они каждый день в любой точке мира демонстрируют свой безграничный профессионализм и заботу о гостях курортов.
 
Вот несколько примеров авторства Club Med в сфере горнолыжного отдыха:
 
Signature № 35: Не теряйте ни минуты отдыха! Воспользуйтесь услугой Easy Arrival, чтобы сэкономить драгоценное время поездки: запишите детей в детские клубы, запланируйте занятия с инструкторами и забронируйте свою экипировку еще до прибытия на курорт. Сделать отдых по-настоящему беззаботным так просто! #EasyArrival
 
 
 
Signature № 32: Играть, рисковать, побеждать… покорять! Лыжи и сноуборд – это только вершина спортивного айсберга на альпийских курортах Club Med! Попробуйте прогулки на снегоступах, хайкинг, скалолазание, фитнес… Наслаждайтесь спортом за пределами лыжных трасс! #MountainsOfActivities
 
Signature № 63: G.O, которым можно доверить детей. Что умеют наши G.O? Абсолютно все! Доверьте им своих детей, а по вечерам слушайте удивительные рассказы о том, как они впервые встали на лыжи или скатились с горы на сноуборде. И это только начало! #KidsGoodToGo
 
Signature № 55: От номера до склона – один шаг. Удобное расположение – одно из главных достоинств наших горнолыжных курортов. Белоснежные склоны и головокружительные спуски – едва ли не в шаге от вашего номера! #WakeUpAndSki
 
Кампания полностью отражает амбиции Club Med
 
Через мировую диджитал-кампанию Club Med в очередной раз подчеркивает исключительность своего предложения по горнолыжному отдыху. У компании большие планы – стать мировым лидером в этой сфере, открывая от 3 до 5 новых курортов ежегодно, из которых минимум один – в Альпах. У Club Med уже есть 23 курорта в Альпах, включая  Club Med Grand Massif Samoëns Morillon, который откроется уже в декабре, и по одному курортному городку в Китае и Японии. В 2018 году откроется Club Med Tomamu Hokkaido, а значит, список возможностей для каникул уровня premium all-inclusive станет еще больше.
 
Вы готовы провести свой отпуск с Club Med?
 
 
-------------------------------
О Club Med
Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.
www.clubmed.ru
 
FRED & FARID – независимое международное творческое объединение, основанное Fred Raillard and Farid Mokart, с офисами в Нью-Йорке, Шанхае и Париже.
С 2011 года FRED & FARID (New York, Shanghai, Paris) получили более 800 наград и поучаствовали в 30 международных креативных фестивалях.
www.fredfarid.com


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру