Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея

18 сентября 2017 г.
Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
  • Больше, чем сайт объявлений: Avito запустил кампанию «Люди – людям» в честь первого юбилея
В октябре 2017 года Avito исполняется 10 лет. В преддверии юбилея самый популярный российский сайт объявлений запустил федеральную коммуникационную кампанию «Люди – людям», посвященную пользователям сайта.
За каждым объявлением на Avito стоят обычные люди со своими уникальными историями. С момента запуска сайта в 2007 году миллионы россиян совершили миллионы выгодных сделок: приобрели или продали жилье, автомобили, мебель, бытовую технику и множество других товаров. Каждая из этих сделок – личная история пользователей и их друзей, родственников, соседей.
В кампании «Люди – людям» использованы образы, в которых каждый может узнать себя или своих близких: автолюбителя, бизнес-леди, молодых родителей, квалифицированного рабочего, спортсмена, студентку – всего 17 персонажей со своими уникальными характерами.
 
При реализации омниканальной кампании задействованы охватные промо- и ATL инструменты. В августе на телевидении был запущен рекламный ролик, в котором раскрываются истории наших соседей, каждый из которых продает товары или предлагает услуги на Avito. Дополнительную частоту контакта обеспечивает массовая коммуникация в наружной рекламе, в основу которой легли визуальные образы обычных пользователей. Была использована комбинация из цифровых носителей, малого формата для пешеходов и стандартных конструкций 3*6.
Кроме того, в поддержку кампании создан промо-сайт 10.avito.ru, на базе которого реализовано несколько интерактивных проектов. «Стена» отражает впечатляющие масштабы площадки и ее популярность, а «Карта» наглядно демонстрирует ее глубокую интеграцию в жизнь россиян и многообразие представленных товаров и услуг.  
«Стена Avito» – это холст площадью 36 кв. м в галерее башни «Империя» в Москва-Сити. Он разделен на 288 квадратов, каждым из которых художники иллюстрируют объявления пользователей. Чтобы стать участником проекта, достаточно разместить на Avito объявление с хештегом #людилюдям в описании и выбрать квадрат, в котором появится иллюстрация. Творческий процесс транслируется на сайте в режиме реального времени. Объявления победителей звучат в эфире трех популярных радиостанций.

«Стена Avito»
Интерактивная «Карта» позволяет в режиме реального времени следить за тем, какие объявления с предложением товаров, услуг или вакансий появляются в разных уголках России. Каждая категория предложений иллюстрирована иконкой, которая отображается на карте при публикации нового объявления. Карта обновляется каждую секунду: можно свободно «гулять» по стране, изучая географию объявлений.

"Карта"
Кульминацией кампании станет «звездный» интерактив: на протяжении двух недель известные российские актеры Екатерина Климова и Алексей Чадов будут продавать на Avito личные вещи. С каждой из них связана интересная история, которая появится в ролике-описании на сайте 10.avito.ru. Этот проект показывает, что за каждым объявлением на Avito стоят абсолютно разные люди, в том числе и настоящие звезды. Им тоже есть, что продавать и покупать, – как и миллионам пользователей Avito.
Кампания разработана совместно с креативным агентством Instinct.
Об Avito
Avito – самый популярный сайт объявлений в России: согласно Mediascope и собственным данным компании, ежемесячная аудитория Avito составляет 33,7 млн человек – около четверти населения страны. 10 млн уникальных пользователей заходят на Avito с мобильных устройств. На сайте размещено более 37,5 млн актуальных объявлений, каждый день пользователи добавляют около полумиллиона новых объявлений.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys