TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ

18 сентября 2017 г.
TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
  • TUC ПОБЕЖДАЕТ ГОЛОД И ПРОБКИ
Хрустающий крекер TUC, мастер открывать новые возможности каждый день, запускает новый вид транспорта в Москве – яркое тук-тук такси! Так популярный снек борется не только с чувством легкого голода, которое может возникнуть очень некстати, но и с пробками в центре города.
 
            Мы уже привыкли, что, начиная с лета, в центре Москвы стучат отбойные молотки, шумят рабочие, движение перекрыто. Несладко приходится не только пешеходам, которые вынуждены искать обходные пути и менять маршруты прогулок, но и автомобилистам, ведь на дорогах – километровые пробки.
 
            Любой, кому знакома эта картина, все бы отдал, чтобы вместо городских перекопанных улиц оказаться где-нибудь на океанском побережье, где дует свежий бриз и никаких ремонтных работ и пробок. TUC добавит в город немного комфорта и отличного настроения: уже в середине сентября ты сможешь прокатиться на тук-тук такси – прямо как в жарком Таиланде! В будние дни тук-тук такси бесплатно подвезет тебя до универа или до работы, а в выходной – с ветерком прокатит до ближайшего парка!
 
            Ищи тук-тук такси с 16 сентября по всему центру Москвы! С понедельника по пятницу c 09:00 – 18:00 восемь таких такси будут курсировать в радиусе Бульварного кольца. А в субботу и воскресенье на них можно будет добраться до ЦПКиО имени Горького, парка «ВДНХ» и «Сокольников» от ближайших к ним станций метро.
 
            Тук-тук такси в Москве – сенсация, ведь это не просто удобный способ добраться до места назначения, минуя пробки и толкотню в душном общественном транспорте, но и отличная возможность здорово повеселиться. А если повезет, то и подкрепиться в пути!
 
            Участвуя в забавных и несложных конкурсах прямо во время поездки, ты получишь шанс выиграть полезные подарки, например, портативную зарядку, чтобы всегда быть на связи, или зонт, который уж точно не будет лишним с непредсказуемой московской погодой. А чтобы голод не застал тебя врасплох, попробуй побороться за вкусный приз – недельный запас хрустающих крекеров TUC с новым вкусом Копченые колбаски!
 
            Ищи тук-тук такси, делай сумасшедшие селфи и не забывай про хрустающий перекус! С TUC ты получишь шанс продлить свое лето, стряхнуть с себя строительную пыль и выбраться из бесконечных пробок! Главное, будь готов и не дай голоду тебе помешать!
 
 
Пресс-служба TUC:
Анастасия Чекулаева
8 (985) 827-37- 61
a.chekulaeva@randi.ru
 
 
 
О бренде:
TUC – один из самых быстрорастущих брендов в компании «Мон’дэлис Русь», является лидером в сегменте крекеров, а также входит в пятерку лидеров соленых снеков на рынке[1]. Качество продукта признано потребителями: дважды победитель «Контрольной закупки» (2012 г. и 2013 г.), а также серебряный медалист Международного смотра качества кондитерских изделий (2013 г.). Среди преимуществ продукта выделяется его особая текстура, которая делает TUC хрустящим и тающим во рту. Крекер TUC отлично подходит для перекуса на ходу и для домашнего потребления.
 
Ассортимент вкусов TUC:
TUC Копченые Колбаски – супер новинка 2017 г.!
TUC Оригинальный
TUC Сыр
TUC Сметана и Лук
TUC Бекон
TUC Пицца 
TUC – это хрустающий крекер для молодых и активных людей!
 
О компании «Мон’дэлис Русь»
ООО «Мон’дэлис Русь» (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как: шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Заводы компании расположены во Владимирской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. С 1994 года инвестиции компании в экономику России превысили $1 млрд., объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг $5 млн.



 

[1] По данным AC Nielsen, 2017 год.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Крекер TUC "Краб" – морская новинка  в линейке любимых снеков Крекер TUC "Краб" – морская новинка в линейке любимых снеков
    Душа просит чего-то необычного и вкусного, выходящего за рамки привычного ассортимента? Встречайте – крекеры TUC со вкусом краба. Новинка создана специально для активных молодых людей, которые находятся в постоянном движении и готовы к ярким впечатлениям.
  • SNICKERS за футбол  BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы! SNICKERS за футбол BBDO Moscow предупреждает: голод и футбол несовместимы!
    На стадионе нет места голоду. Сытый болельщик – настоящий болельщик, голодный болельщик – Игорь Николаев. Такова идея нового ролика BBDO Moscow для SNICKERS, который неожиданным образом, но максимально убедительно предлагает «защитить футбол от голода».
  • Голод - страшная штука Голод - страшная штука
    Snickers совместно с рекламным агентством BBDO proximity (Дюссельдорф) запустили оригинальную рекламную кампанию. Они предложили каждому желающему посмотреть, что может сделать с ними голод!
  • "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор "Яндекс.Пробки" превратились в почти полноценный навигатор
    Компания «Яндекс» разработала приложение для смартфонов и планшетов для прокладки автомобильных маршрутов с учетом пробок.«Яндекс.Навигатор» работает на всей территории России и Украины. В России уже есть несколько популярных приложений для автомобильной навигации, но в отличие от продукта «Яндекса» они не бесплатны.
  • Агентство Ikon Marketing побеждает в международном конкурсе ПР агентств Агентство Ikon Marketing побеждает в международном конкурсе ПР агентств
    Агентство Ikon Marketing, которое реализует весь комплекс PR-услуг для «Турецких Авиалиний», выиграло специальный конкурс, организованный авиакомпанией.«Турецкие Авиалинии» - титульный спонсор Баскетбольной Евролиги. В рамках данного сотрудничества спонсору предоставляются самые престижные билеты на лучшие матчи.
  • В Латвии наступил рекламный голод В Латвии наступил рекламный голод
     В целом в 2009 году рынок рекламы ужался на 46%, до 52,7 млн. латов, сообщили журналистам представители Латвийской ассоциации рекламы. Болезненнее прочих кризис ударил по печатным журналам - объемы размещенной в сегменте рекламы сократился на 63%, до 5,809 млн. латов.
  • Кризис и реклама. Побеждает интерактивность. Кризис и реклама. Побеждает интерактивность.

    Всевозможной рекламы становится угрожающе много. Но при этом сама реклама всё меньше воспринимается потенциальными клиентами. Она стала превращаться в обыденный серый фон, на который никто не обращает внимания. Основной характеристикой рекламных кампаний становится массовость рекламы, а не её интересность и креативность.

  • Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала Пробки в метро. Наружная реклама - там, где она еще не бывала
    Ogilvy & Mather Hong Kong вслед за своими сеульскими соседями раскрывают потенциал неосвоенных городских поверхностей. Так же как и в случае с Cheil Worldwide речь снова идет о нестандартном выборе рекламных носителей.
  • WebMaster.Spb  побеждает 2.0 WebMaster.Spb побеждает 2.0
    31 марта компания WebMaster.Spb примет участие в новой встрече клуба «Web-бизнес» на тему «Социальные сети: как разрабатывать и как зарабатывать?» От компании WebMaster.Spb выступит Сергей Павельчук, руководитель отдела проектирования, который раскроет секрет создания аудитории в социальных сетях.
  • Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге Любовь и голод сменит Эрика. Популярная сеть киевских заведений объявляет о своем ребрендинге
    10 октября сеть популярных заведений "Эрик'с Фемили" объявила о смене своего названия. Теперь десять заведений будут объединены под новым брендом "Любовь и Голод". Для управления новой сетью создана компания, которую возглавил Дмитрий Литвиненко-Рабинович. Ребрендинг - запланированное событие, которое проводится владельцами заведений с целью обновить имидж сети и привлечь новых гостей. Отныне заведения сети "Любовь и Голод" должны стать любимым местом тех, кто ценит свободу общения, вкусную и простую еду и добрых друзей в хорошей компании. Стоимость программы ребрендинга - около $ 100 000.

Доска объявлений Ктова.ру