Что общего между…?

12 сентября 2017 г.
Что общего между…?
Новая серия роликов от креативного агентства MORE: зрителям предлагают угадать, что объединяет любое явление в жизни и OZON.RU
 
Креативное агентство MORE разработало сезонные рекламные кампании для интернет-магазина OZON.ru: «Школа», «Осень» и «Новый год». Команда предложила новый подход к развитию уже существующей платформы «OZON.ВСЁ», основанный на неочевидной связи между интернет-магазином и ВСЕМ, что только можно представить, продолжая знакомить покупателей с широким ассортиментом интернет-магазина OZON.ru.
 
«Мы надеемся, что каждый раз, когда зритель будет слышать вопрос из ролика, ему интересно будет самому узнать ответ на него.  Такой ситуационный креатив, как известно, хорошо воспринимается потребителем», — рассказывает команда MORE.
 
Для каждого из сезонов креативная команда подготовила отдельную серию материалов. При этом для ТВ-роликов в MORE решили отойти от стандартного формата в 30 секунд и заменить его динамичными 10-секундными роликами. Таким образом, получится охватывать больше жизненных ситуаций, которые помогут продемонстрировать широкий ассортимент товаров OZON.ru.
 
«Задача рассказывать о широком ассортименте товаров на OZON.ru не так уж проста, когда вы продаете более 4 млн товаров в более чем 20-ти товарных категориях… И идея сделать серию коротких сюжетов, в каждом из которых мы предлагаем решение для узнаваемых жизненных ситуаций, нам очень понравилась. Она прекрасно отражает позиционирование OZON.ru как магазина для ежедневных покупок и, уверены, найдет отклик в сердцах покупателей – нынешних и будущих» - говорит Лариса Лаврова, директор по маркетинговым коммуникациям OZON.ru.
 
Кампания стартовала в августе и до конца года охватит крупнейшие ключевые для OZON.ru города: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону, Челябинск, Самара, Уфа, Пермь.
Посмотреть новые ролики можно по ссылкам:




 
Состав творческой группы:
OZON.ru (клиент):
Бренд-менеджер – Юлия Ковель
Менеджер по специальным проектам – Татьяна Сигачева
Руководитель отдела категорийного маркетинга – Елена Шальнова
Директор по маркетинговым коммуникациям – Лариса Лаврова
 
MORE (креативное агентство):
Креативный директор – Мария Борзилова
Старший копирайтер – Юля Андриянова
Дизайн директор – Стас Леонтьев
Аккаунт директор – Надежда Сидорова
Аккаунт менеджер – Игорь Серегин              
Продюсер – Катя Фенкина
 
FETISH FILM (продакшн):
Режиссер – Егор Абраменко               
Оператор – Андрей Николаев
Продюсер – Ира Павлова
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • 35 лет между Западом и Востоком: Finnair отмечает юбилей полетов из Европы в Азию 35 лет между Западом и Востоком: Finnair отмечает юбилей полетов из Европы в Азию
    Национальный финский перевозчик в партнерстве с Finavia пригласил двух режиссеров для съемки фильма о значимых встречах
  • Интернет-реклама почти отвоевала треть общего рынка рекламы Интернет-реклама почти отвоевала треть общего рынка рекламы
    Минувший 2013 год продемонстрировал рекордный рост доли интернет-рекламы на рынке рекламы в целом - до 32.4%.Эта доля, в сравнении с телевизионной рекламой, занимающей 57.6% рынка, достаточно скромна. Такие оценки сделало агентство Nielsen, основываясь на операциях, прошедших на американском рынке рекламы за 2013 год.
  • 50% общего дохода от показов мобильной рекламы приходится на устройства iOS 50% общего дохода от показов мобильной рекламы приходится на устройства iOS
    Opera Mediaworks представила очередной обзор рынка мобильной рекламы State of Mobile Advertising за третий квартал 2013 г.
  • Что общего у «Нурофена» и бобслея? Что общего у «Нурофена» и бобслея?
    Агентство Havas Worldwide Moscow знает ответКомпания Reckitt Benckiser проводит на ТВ рекламную кампанию в поддержку бренда «Нурофен». Новая коммуникация была создана агентством Havas Worldwide Moscow (ранее Euro RSCG).
  • Что общего между продвижением сайта и любовью девушки? Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?
    Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?
  • Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой? Что общего между толерантностью, благотворительностью и новой детской площадкой?
    Связь между этими тремя вещами одна – это три новых заявки на Бирже Социальной Рекламы. Студенческая организация AIESEC поднимает проблему отношения к ВИЧ-позитивным людям в Украине. Проект направлен на изменение отношения, преодоления стигмы и отвращения общества к ВИЧ-позитивным людям. Целью проекта - не только сменить отношение к ним, но и обратить внимание общества, что проблема ВИЧ/СПИД прогрессирует с неимоверной скоростью в нашей стране.
  • В период общего спада на рынке акции медийных компаний пострадают в первую очередь В период общего спада на рынке акции медийных компаний пострадают в первую очередь
    Медиаакции в течение нескольких лет страдают из-за падения потребительского интереса и уменьшения активности инвесторов. Но не все аналитики строят мрачные прогнозы. Чтобы выявить рост показателей таких крупных игроков, как Viacom, Time Warner, News Corp, CBS и Walt Disney, инвесторы сосредоточили свое внимание на данных о потребительских настроениях, посещениях тематических парков и кино. По оценкам Standard & Poors (S&P), на сегодняшний день индекс развлечений и кино упал на 42% в этом году по сравнению с 45-процентным падением индекса Доу Джонса, сообщает Reuters.
  • ZenithOptimedia прогнозирует снижение общего роста затрат на рекламу в Западной Европе ZenithOptimedia прогнозирует снижение общего роста затрат на рекламу в Западной Европе
    В своих прогнозах на 2008 год ZenithOptimedia предвещает снижение общего роста затрат на рекламу в Северной Америке и Западной Европе с 4,4% до 3,8%, поскольку ограничения по кредитам истощают доверие потребителей и компаний. Впрочем, рост наблюдается в остальных частях мира – компания увеличила свои прогнозы на 2008 год с 10,9% до 11,1%.
  • Активизация косметики на фоне общего сезонного падения Активизация косметики на фоне общего сезонного падения
    Апрель традиционно ознаменовался снижением объема спонсорской рекламы исходя из количества взвешенных пунктов рейтинга. Однако активизировались небольшие с точки зрения спонсорских размещений категории – косметика, аудио- и видеотехника, отделочные материалы и медицина. Что касается косметики, то основной рост в категории обеспечила косметическая компания Mary Kay, которая стала вторым спонсором телесериала «Отчаянные домохозяйки» на ICTV (еще один спонсор сериала – компания Nestle). Так же помогла повысить продажи косметика онлайн - продажа косметики онлайн начинает набирать обороты не только в нашей стране, а и во всех странах СНГ.
  • Реклама общего пользования Реклама общего пользования
    Невосприимчивость потребителя к рекламе вызывает к жизни носители, контакта с которыми трудно избежать. Таковы, например, «звуковые писсуары» – их намерено привести в Россию агентство PriMedia.