Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика

4 сентября 2017 г.
Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика
  • Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика
  • Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика
  • Vitalat: просто очень красивая крафтовая графика
На начало своего существования в 2009 году, бренд Vitalat был представлен только сырными снеками, но впоследствии, благодаря растущей лояльности потребителей, ассортимент стал расширяться и теперь под маркой выпускаются не только снеки, но и набор классических сыров с плесенью и брынза. Очевидно, что пройдя за восемь лет большой путь роста и развития, бренд нуждался в модернизации.
 
Задача:
 
Команда Depot WPF получила задачу провести редизайн упаковки линейки сыров с плесенью бренда Vitalat, приведя продукты к единому знаменателю и подчеркнув качество и натуральность продукции.
 
Решение:
 
Для решения поставленных задач, мы решили выстроить коммуникацию нового дизайна упаковки вокруг преимуществ бренда: экологичности и натуральности. Иными словами, выделить марку именно как фермерский продукт.
 
Центральным элементом нового дизайна сыров с плесенью стала оригинальная графика,  которой подчиняются все элемента. Такая стилистика позволяет передать ручное производство и натуральность продукта, — все то, что сейчас так ценно для потребителя. Кроме того, использование графики, стилизованной под рисунок шариковой ручкой, добавляет упаковке премиальности. Ведь она воспринимается очень многодельной, проработанной. Так и потребитель на подсознательном уровне будет ощущать, что данный продукт делается из качественных ингредиентов с большой тщательностью и под профессиональным контролем.
 
Логотип же претерпел кардинальные перемены, стал современнее и премиальнее, а благодаря насыщенному бордовому цвету он быстрее считывается и запоминается потребителем. Для передачи принадлежности бренда к категории сыров, мы интегрировали в обновленный логотип кусочек сыра.


 
Цитата:
 
«Говоря о своей продукции, мы всегда отмечаем, что сыроварня Мега-мастер» производит продукцию, которую любят. Любят и потребители в широком смысле этого слова и самые близкие наши друзья, ведь изначально мы начинали производство только и исключительно «для своих», для тех людей, которым мы хотели бы сделать нечто особенное, своими руками и от души. В лице команды Depot WPF мы нашли тех самых единомышленников, для которых мы с радостью делали бы сыр. А это значит для нас очень многое!», — Рубен Кариев, коммерческий директор компании «Мега-мастер».
 
О компании:
 
Компания «Мега-мастер» является одним из крупных отечественных производителей сыра.  Основана в 2009 году как производитель сырных снеков, к 2012 — стала лидером рынка этой категории товаров, в 2015 — расширила производство и запустила линейку сыров с плесенью. В настоящий момент, в портфель компании входят сыры с плесенью, сырные снеки, твердые и мягкие сыры. С момента основания, объем производства увеличен в 10 раз. Компания владеет двумя Брендами – Vitalat и «Боровский сыр».


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на «Я помню, что было очень одиноко и холодно, и всё время хотелось есть» - россияне рассказывают, как лежали в больницах и меняют свое рабочее время на
    1 апреля, в России проходиkf масштабная благотворительная акция «День заботы за день работы». Каждый человек мог обменять стоимость своих рабочих часов на заботу о детях-сиротах. В акции участвовали 7 регионов: Новосибирск, Калининград, Нижний Новгород, Екатеринбург, Уфа, Казань, Пермь. Все собранные средства будут направлены на оплату труда нянь для детей-сирот, лежащих в больницах, чтобы малыши не были там в одиночестве. Организатор – Детский фонд «Солнечный город».
  • Когда вам очень на дом Когда вам очень на дом
    В своей новой рекламной кампании ИКЕА и агентство Instinct рассказали о преимуществах интернет-магазина www.IKEA.ru
  • Крафтовая упаковка Yelli Kids от Arriba! Крафтовая упаковка Yelli Kids от Arriba!
    У детской линейки Yelli было сразу две задачи. Рассказать детям об экзотических культурах и сделать так, чтобы супы из этих стран есть было совсем нескучно.
  • Красивая и красочная реклама Красивая и красочная реклама
    Современные цифровые технологии не стоят на месте. С каждым годом города меняются, преображаются, меняются заведения. Не стали исключение и рекламные вывески с их разнообразием.
  • Красивая и красочная реклама Красивая и красочная реклама
    Современные цифровые технологии не стоят на месте. С каждым годом города меняются, преображаются, меняются заведения. Не стали исключение и рекламные вывески с их разнообразием.
  • Специально ко дню дизайнера-графика интервью с Антониной Горчаковой Специально ко дню дизайнера-графика интервью с Антониной Горчаковой

    9 сентября в России отмечается день дизайнера-графика. Эта профессия привлекает  романтикой творчества выпускников школ.

  • Снижение цен на квартиры в два раза «отстает» от графика 2009 года Снижение цен на квартиры в два раза «отстает» от графика 2009 года

    Жилищная отрасль, как и многие другие, начинает 2015 год с кризиса. Уже очевидно, что масштаб происходящего куда серьезнее, чем локальные снижения цен в первой половине 2010 и в конце 2013 годов.

  • Красивая и здоровая кожа – это просто Красивая и здоровая кожа – это просто
     Правильный уход за волосами и кожей – это  залог красоты и здоровья  любой женщины. Красивые и здоровые волосы хотят иметь все, ведь это не только  красиво и привлекательно, это уверенность в себе.
  • Красивая реклама Красивая реклама
    Мы давно привыкли к наружной рекламе. В транспорте, в магазине, на улице - где бы мы ни находились, повсюду сталкиваемся с рекламой. Реклама настолько плотно вошла в нашу жизнь, что порой мы ее не замечаем.
  • Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине Проект «Фокуса» «Красивая страна-3» подскажет новые маршруты и идеи для путешествий по Украине
    27 марта журнал новостей «Фокус» выпустит  третий специальный проект  в серии «Красивая страна». Это иллюстрированный путеводитель по 200 красивым местам Украины с подробным описанием маршрутов и «изюминок» каждого места. Самые живописные места страны Фокус сгруппировал по 25 маршрутам. В отличие от предыдущих выпусков, в третьем номере «Красивой страны» представлены не только автомобильные маршруты, но и планы байдарочных, велосипедных и пеших путешествий. По мнению редакции, журнал сможем стать хорошим подспорьем для читателей в организации предстоящих майских каникул.

Доска объявлений Ктова.ру