Укрпочта впервые выпустила fashion-марку

4 сентября 2017 г.
Укрпочта впервые выпустила fashion-марку Укрпочта впервые выпустила fashion-марку Укрпочта впервые выпустила fashion-марку Укрпочта впервые выпустила fashion-марку Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
  • Укрпочта впервые выпустила fashion-марку
3 сентября Укрпочта ввела в обращение художественную почтовую марку к 20-летию Украинской недели моды (Ukrainian Fashion Week).
Торжественное спецгашение состоялось в Главпочтамте с участием в. о. генерального директора Укрпочты Игоря Смелянского, основателя и председателя оргкомитета Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская, генеральный продюсер Ukrainian Fashion Week Владимир Нечипорук и художницы-автора марки Зинаиды Лихачевой.
"Мы впервые выпустили fashion-марку, посвященную 20-летию Ukrainian Fashion Week. Это весомое событие для мира моды, ведь Украинская неделя моды за это время открыл Украины и миру много новых дизайнеров. Я благодарен основателям Украинской недели моды Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук за вклад в развитие украинской моды и возможность для наших дизайнеров присоединиться к европейской и мировой индустрии моды ", - сказал Игорь Смелянский.
Прообразом почтовой марки стала видеоработа члена Национального союза художников Украины Зинаиды Лихачевой «Трансформация» (2012), впервые представленная на I биеннале современного искусства «Arsenale 2012» в Киеве.
Художественная почтовая марка выпущена тиражом 130 000 экземпляров, ее номинальная стоимость - 8 гривен, что соответствует тарифу на пересылку заказного письма до 20 г в пределах Украины.
Ukrainian Fashion Week (Украинская Неделя Моды), который объединяет ведущих дизайнеров, начал свое существование осенью 1997 года и является первым событием такого масштаба для Восточной Европы.

Справка.
Выпуском дизайнерских марок занимаются многие почт мира и известные дизайнеры. Первую марку с изображением босоножек Stuart Weitzman Стюарта Вайцмана известных под названием Million Dollar Shoe выдали в Испании в 2009
В 2012 г.. В Почты Великобритании Royal Mail появилась коллекция марок, разработанная известными дизайнерами. Каждому имени-бренда отвечал образ, характерный для эстетики модного дома. Так, Вивьен Вествуд ассоциируется с традиционной шотландской ткани и огненно-рыжими волосами, а Александр МакКуин - с драматическим платьем цвета воронова крыла.
Почтовая служба США в 2017 почтила кутюрье первых леди Оскара де ла Рента.
Кристиан Лакруа разработал дизайн для Почты Франции в честь 10-летия Национального центра сценического костюма в Мулене. А глава модного дома Шанель Карл Лагерфельд ко Дню Святого Валентина создал две почтовые марки в духе Шанель.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Укрпочта выпустила марку «Олимпийская команда Украины» в Зимних Играх в Пхенчхан Укрпочта выпустила марку «Олимпийская команда Украины» в Зимних Играх в Пхенчхан
    В Национальной филармонии Украины во время торжественной церемонии проводов Олимпийской сборной команды Украины на XXIII зимние Игры в Пхенчхан (Южная Корея) состоялось торжественное спецгашение марки «Олимпийская команда Украины» при участии в. о. генерального директора Укрпочты Игоря Смелянского и вице-президента Национального Олимпийского комитета Украины, президент Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака.
  • Укрпочта начинает тесты доставки посылок дронами Укрпочта начинает тесты доставки посылок дронами

    Тестовый полет состоится в Буче Киевской области 1 июня

  • "Укрпочта" диджитализируется "Укрпочта" диджитализируется

    Компания представила проект по развитию информационных и финансовых услуг, в рамках которого планирует запустить e-commerce платформу, мобильный кошелек, обновить веб-портал и создать мобильное приложение

  • «Укрпочта» распрощалась с инновациями Toshiba по своей воле «Укрпочта» распрощалась с инновациями Toshiba по своей воле

    Государственное почтовое предприятие «Укрпошта» так и не смогло приступить к строительству первого автоматизированного сортировочного комплекса посылок.

  • «Укрпочта» открыла первое отделение без почтальонов «Укрпочта» открыла первое отделение без почтальонов

    Национальный оператор почтовой связи «Укрпочта» открыла в одном из торговых комплексов Винницы первое мини-отделение самообслуживания

  • Coca-Cola впервые выпустила бутылки с зелеными этикетками Coca-Cola впервые выпустила бутылки с зелеными этикетками
    В Аргентине стартовали продажи напитков Coca-Cola в упаковках с зелеными этикетками.Впервые за всю историю компании, бренд меняет цвет. Таким образом, Coca-Cola хочет привлечь внимание к экологической и более здоровой составляющей напитка.
  • ОАО Живой офис впервые в мире запускает марку офисной бумаги для женщин ОАО Живой офис впервые в мире запускает марку офисной бумаги для женщин
    Компания «Живой офис» начинает продажи собственной торговой марки офисной бумагис общим концептуальным названием «Драгоценные камни».
  • Укрпочта покорила виртуальную реальность и начинает сотрудничество с Дедом Морозом Укрпочта покорила виртуальную реальность и начинает сотрудничество с Дедом Морозом
    Впервые в истории существования Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» рассказывает о себе с помощью телевизионной рекламной кампании. С 26 ноября 2012 г. в эфире ведущих телеканалов страны появился ролик «Реальная виртуальность. Мир услуг», выполненный в стиле Hі-tech. Реклама раскрывает зрителю многообразие современных услуг, предоставляемых Укрпочтой во всех уголках Украины. А с 5 декабря эмоциональный предновогодний ролик акцентирует внимание зрителей на услуге «Курьерская доставка».
  • «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку «Укрпочта» совместно с УАДМ намерена возродить почтовую открытку
    Сегодня почтовые открытки, как и бумажные книги, активно вытесняются цифровыми технологиями. Все, кто умеет пользоваться мобильным телефоном и компьютером, давно забыли, что такое карандаш и бумага и перешли на электронные письма и поздравления по смс. Однако в отличие от гигабайтов информации, которая теряется в архивах и цифровой памяти, открытка хранится нами всю жизнь. Открытка – это уникальное свидетельство впечатлений и нетленный уголок памяти.
  • Швейцарская почта выпустила первую в мире интерактивную марку Швейцарская почта выпустила первую в мире интерактивную марку
    Родиной первой в мире интерактивной почтовой марки стала Швейцария. Специальный код, нанесенный на поверхность марки, содержит гиперссылку, считываемую мобильным телефоном.

Доска объявлений Ктова.ру