Disney запустит собственный стриминговый сервис, отказавшись от Netflix

10 августа 2017 г.
Disney запустит собственный стриминговый сервис, отказавшись от Netflix
Американская кинокомпания Disney планирует запустить собственный стриминговый сервис и отказаться от услуг платформы Netflix. Об этом заявил исполнительный директор The Walt Disney Роберт Айгер, сообщает CNBC. 
"Компания Disney объявила во время своего последнего отчета о доходах во вторник, что намерена удалить свои фильмы с Netflix", - говорится в сообщении. 
Согласно информации компании, Disney запустит службу потокового видео ESPN в начале 2018 года, а в 2019 году также планируется запустить потоковое вещание Disney для потребителей. 
По словам Айгера, стриминговый сервис вначале заработает в Соединенных Штатах, а после - вещание распространят на другие страны. 
Отмечается, что с Netflix исчезнут фильмы Disney, включая снятые на студии Pixar. Netflix заявила, что фильмы Disney будут доступны на сервисе до конца 2018 года. После этого на ней останутся сериалы по вселенной Marvel. 
Так, с момента запуска собственной платформы Disney, новые фильмы будут распространяться через нее. Первыми станут те, премьера которых ожидается в кинотеатрах в 2019 году: "История игрушек-4", "Холодное сердце-2" и художественный фильм "Король Лев". 
Напомним, ранее сообщалось, что Disney планирует выпускать фильмы по "Звездным войнам" ближайшие 15 лет.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Disney запустит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году Disney запустит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году
    Корпорация Disney представит собственный онлайн-кинотеатр в 2019 году, сообщила The New York Times со ссылкой на собственные источники.По информации издания, рабочее название нового сервиса — Disneyflix. «Disney планирует представить его в следующем году», — отмечает NYT.
  • Alibaba запустит конкурента Netflix Alibaba запустит конкурента Netflix

    Alibaba Group через два месяца запустит стриминговый видеосервис в Китае, сообщает lenta.ru со ссылкой на Reuters. В компании считают, что новый продукт составит конкуренцию американским онлайн-видеосервисам Netflix и HBO Now

  • «Яндекс» запустил стриминговый сервис «Радио» «Яндекс» запустил стриминговый сервис «Радио»

    «Яндекс» запустил стриминговый сервис «Яндекс.Радио». Об этом представители компании рассказали на конференции Yet Another Conference on Marketing в Москве

  • Сервис Netflix стал доступен кубинским пользователям Сервис Netflix стал доступен кубинским пользователям

    Популярный американский стриминговый сервис Netflix стал доступным для кубинских пользователей: теперь жители островного государства смогут смотреть фильмы и телепрограммы, расплачиваясь международными кредитными картами

  • Twitter запустит собственный видеохостинг Twitter запустит собственный видеохостинг

    Сервис микроблогов Twitter в скором времени запустит собственный аналог Youtube

  • «ВКонтакте» запустит собственный Instagram «ВКонтакте» запустит собственный Instagram

    Новое приложение для смартфонов позволит пользователям обрабатывать фотографии и добавлять их в соцсеть.

  • Журнал Maxim запустит собственный телеканал Журнал Maxim запустит собственный телеканал
    Maxim TV будет ориентирован на мужчин, предпочитающих спорт и музыкуМедиагруппа Darden Media Group, ставшая недавно новым владельцем мужского журнала Maxim, планирует в ближайшее время запустить одноименные телеканал и музыкальный инди-лейбл, сообщает Brand Channel.
  • ЛДПР запустит собственный телеканал ЛДПР запустит собственный телеканал
    Новый проект ориентирован на молодежь. «ЛДПР ТВ» будет показывать сериалы и шоу.Либерально-демократическая партия России (ЛДПР) запустит собственный телеканал. «ЛДПР ТВ» начнет вещать в интернете на сайте LDPR.TV.
  • Microsoft запустит собственный проект онлайн-новостей Microsoft запустит собственный проект онлайн-новостей
    Софтверная корпорация Microsoft запустит собственный проект онлайн-новостей MSN News, который станет частью обновленного портала MSN, говорится в сообщении компании.
  • Reuters запустит собственный деловой телеканал Reuters запустит собственный деловой телеканал
    Информационное агентство Thomson Reuters планирует запуск собственного телеканала бизнес-новостей. Как сообщает The Daily Telegraph, новый канал может выйти в эфир уже в начале января следующего года.

Доска объявлений Ктова.ру