Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo

10 августа 2017 г.
Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo
  • Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo
  • Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo
  • Food is a new luxury – новая рекламная кампания Le Silpo
Деликатес-маркет врывается на новую территорию - открытие нового "Le Silpo" состоится в Одессе. Здесь как нигде смогут оценить микс стиля и тонкого юмора на вижуалах, нового для города, бренда. Это и черная икра вместо наручных часов, и артишок вместо бриллианта, и устрица вместо колье. 
 
Рекламную кампанию создали креативное агентство  Tough Slate Design в колаборации с инхауз-маркетинг командой сети. 
 
Покупатель Le Silpo – это вдумчивый эстет с тонким чувством юмора, которому присущ здоровый гедонизм. Ради улыбки ценителя деликатесов агентство Tough Slate Design каждый сезон рискует и уходит от традиционных композиций для рекламы супермаркетов.
 
Все мы помним омара, делающего "ангела" на снегу, или рыбку в очках, слишком крутую, чтобы её можно было есть! Слегка напоминает тандэм DDB и Harvey Nichols, надевших на лысого ибиса бриллиантовое колье с 35,72-каратным танзанитом, но менее абсурдная и с более чётким маркетинговым месседжем. 
 
Информационная справка
 
У команды Le Silpo 20 лет опыта работы в розничной торговле, 17 лет опыта в производстве продуктов питания и 12 лет – в сфере общественного питания. На полках деликатес-маркета можно найти продукты локальных брендов и импортные товары из более чем 100 стран. У сети супермаркетов своя лаборатория контроля качества с аттестацией государственного образца. Le Silpo создает сервис, который предвосхищает ожидания.
 
 
Showreel агентства TSD 2015/2016 https://vimeo.com/203148717


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру