Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam

31 июля 2017 г.
Новая кампания SNICKERS®: при чем здесь «ойвсё», спиннер, хлеб и Shazam
Вы когда-нибудь замечали, как странно себя ведут люди, когда голодны? Они буквально превращаются в диких, приунывших или капризных персонажей. Именно этим метаморфозам посвящена новая кампания SNICKERS® Hunger bar – на этот раз бренд разместил на батончиках распространенные симптомы голода. Любой желающий теперь может выбрать батончик под свое собственное голодное эго – Дикого, Человека-Приуныл, Женщину-Ойвсё или другие. А главное, что SNICKERS® сможет превратить любого голодного обратно в нормального человека.

В рамках кампании SNICKERS® выпустил фантастическую историю о суперголодных героях. Перед зрителями предстали три персонажа: Дикий, Человек-Приуныл и Женщина-Ойвсе. Громила Дикий ведет себя как пещерный человек в современном мегаполисе, над бледным худощавым Человеком-Приуныл вечно нависает грозовая тучка, а капризная Женщина-Ойвсе не расстается со своей Ойвсе-Собачкой, постоянно закатывает глаза и вечно на всех обижена. Только съев шоколадный батончик, персонажи возвращаются в нормальное человеческое состояние. Видео уже доступно по ссылке на официальном YouTube-канале SNICKERS® Russia и у нас на сайте


Помимо основного ролика, поклонников SNICKERS® ждут несколько сюрпризов от бренда. Важнейшей составляющей кампании стала кооперация с группой «Хлеб», известной своими пародийными видео. Вместе с музыкантами SNICKERS® создал специальный интерактивный ролик, в котором группа наглядно демонстрирует все голодные симптомы. На этот раз зрители станут активными участниками онлайн-концерта: они смогут в режиме реального времени выбрать голодное состояние, в котором будет исполняться песня. Музыкантам ничего не остается, как следовать их командам и показывать голодные симптомы, описанные на батончиках SNICKERS®.


Официальный запуск ролика состоится в начале августа, но уже сейчас все желающие могут увидеть его… с помощью приложения Shazam. C 25 июля новые батончики превратятся в уникальную музыкальную сцену: если навести камеру приложения на батончики серии Hunger bar, то можно увидеть ролик первыми, еще до официального релиза. И не просто увидеть, а также управлять музыкантами: при наведении на разные симптомы голода группа исполнит трек в соответствующем голодном состоянии.
 
От превращения в суперголодных не застрахован никто, поэтому в кампании примут участие известные видеоблогеры. Они продемонстрируют, как голод влияет на их поведение, запустят «голодный» челлендж и специальный конкурс. Помимо этого, с помощью чат-бота Vkontakte поклонники SNICKERS® смогут пройти face-тест, который определит их голодное состояние и выдаст соответствующий симптом. Результатами теста можно поделиться в соцсетях с хештегом #сникерсни.
 
О компании Mars, Incorporated
Mars, Incorporated – это частная, семейная компания с более чем вековой историей и такими всемирно известными брендами, как M&M’S®, PEDIGREE®, WHISKAS®, ORBIT®, SKITTLES® и UNCLE BEN’S®.
Штаб-квартира расположена в городе Маклин, штат Вирджиния, США. У компании шесть бизнес-сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience, объем продаж которых превышает 35 млрд долларов США.
Более 80 000 сотрудников компании в 78 странах мира каждый день воплощают в жизнь Пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода для создания роста бизнеса, которым можно гордиться.
В России и странах СНГ Mars является одним из крупнейших производителей в сфере продуктов питания и кормов для домашних животных. С 1991 года компания инвестировала в российскую экономику около 2 млрд долларов США. В частности, были построены и модернизированы 9 фабрик по производству кормов для домашних животных, шоколада, жевательной резинки и кондитерских изделий; открытие 10-й фабрики в Ростове-на-Дону запланировано на 2017 год.
В компании в России и СНГ работают более 7 тысяч человек.
Бренды Mars в России: Petcare – WHISKAS®, PEDIGREE®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®, CATSAN®, DREAMIES®, EUKANUBA®; Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®, A.KORKUNOV®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, RONDO®, SKITTLES®, JUICY FRUIT®; Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®; Royal Canin.
Более подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте www.mars.com.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Здесь решают люди»: «Авито» обновил позиционирование и запустил новую рекламную кампанию «Здесь решают люди»: «Авито» обновил позиционирование и запустил новую рекламную кампанию
    «Авито» — самый популярный российский сервис объявлений: ежемесячно им пользуется около 35 млн человек. Перед компанией встала задача разработки обновленного позиционирования, отражающего фокус компании на пользователях и их потребностях. В этом «Авито» помогло креативное агентство SLAVA .
  • Взрывной микс – брендирование Shazam, Carousel и смелые эксперименты от лидеров мнений Взрывной микс – брендирование Shazam, Carousel и смелые эксперименты от лидеров мнений
    В Украине состоялась цифровая креативная кампания для всемирно известного бренда Ultimate Ears компании Logitech под названием «Ultimate Ears – звук, который всегда с тобой». Кампания была запущена летом 2018 года с целью поддержать выход новых моделей беспроводных колонок MEGABOOM, BOOM 2 и WONDERBOOM.
  • В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб В Забайкальском крае для борьбы с пьянством за рулем используют хлеб
    ГИБДД и предприниматели провели совместную акцию
  • Споры за бренд "Хлеб и вино" Споры за бренд "Хлеб и вино"

    Владелец московской сети магазинов-баров «Хлеб и вино», известный писатель Сергей Минаев выразил недовольство открытием в Тамбове кафе с одноименным названием.

  • Новая рекламная стратегия Snickers – «импульсивный таргетинг» Новая рекламная стратегия Snickers – «импульсивный таргетинг»

    Бренд, принадлежащий Mars, начал то, что называется «импульсивным таргетингом». Суть его в отходе от более традиционных техник рекламного таргетинга, а цель – в понимании истинных желаний потребителей в конкретный момент времени.

  • Пиво теперь можно намазать на хлеб Пиво теперь можно намазать на хлеб
    Итальянские компании Alta Quota и Pietro Napoleone создали твердое пивоИтальянская пивная компания Alta Quota совместно с производителем шоколада Pietro Napoleone создали пиво, которое можно есть. Ноу-хау уже поступило в продажу и пользуется определенным интересом у потребителей.
  • На сигареты и водку украинцы тратят больше, чем на хлеб и молоко На сигареты и водку украинцы тратят больше, чем на хлеб и молоко
    По итогам первого полугодия 2012 года украинцы истратили на покупку табачных изделий 12,4 млрд. гривен, на покупку молока - 3,5 млрд. гривен, а на покупку хлебобулочных изделий - всего 1,8 млрд. гривен. Об этом в своем блоге на UBR.UA рассказал Президент украинского аналитического центра Александр Охрименко.
  • «Русский хлеб» заговорил с потребителем «Русский хлеб» заговорил с потребителем
    Агентство Plenum провело для «Грейн Холдинг» редизайн продуктаВ последнее время на отечественном креативном пространстве нам все чаще приходится сталкиваться с ситуациями, когда продуктовые бренды вступают в диалог со своими потребителями. Из последнего можно вспомнить говорящую компанию из рекламы «Пятерочки» в составе гречи, чайка, сахарка, колбасы и прочих небезызвестных вкусностей.
  • "Социальный хлеб" выпустят в сети пекарен "Волконский" "Социальный хлеб" выпустят в сети пекарен "Волконский"
    Сеть пекарен Волконский при поддержке Департамент социальной защиты населения города Москвы c 31 марта запускает благотворительную акцию «Социальный хлеб».
  • Здесь пингвины не пробегали? В Москве прошла промо-кампания мультфильма «Лови Волну» Здесь пингвины не пробегали? В Москве прошла промо-кампания мультфильма «Лови Волну»
    В Москве прошла оригинальная кампания в поддержку выхода мультфильма «Лови волну». Информацию об этом рассказали в одном из агентств, которое пожелало остаться не названным. В рамках кампании, по улицам Москвы ходили девушки и парни без верхней одежды, держащие в руках доску для серфинга, интересующиеся у проходил не видели ли они пингвинов.
Remadeys