Ручная кашировка в Москве

31 июля 2017 г.
Ручная кашировка в Москве

Нужна ручная кашировка в Москве?

Ручная кашировка является припрессовкой к специальному материалу из бумаги к любой основе жесткого типа. Например, основа может выполнятся из картона, гофрокартона или микрогофрокартона. Также бывают случаи, когда необходимо использование бум-винила, некоторых видов пленки или дизайнерской бумаги. Крайне часто такой вид услуг заказывают для создания красивейшей подарочной упаковки. Компания «Точка Сборки» выполняет подобные заказы уже длительное время, поэтому ее сотрудники — самые опытные в этой сфере. Обратившись к нам, вы получите, как конечный результат, настоящий шедевр. Мы уверены в том, что ваш подарок не только обрадует виновника торжества, но и поразит гостей.

Кашировка Вы можете заказать услугу тиснения, после этого материал будет приклеен к заранее выбранной основе для дальнейшего ручного каширования. Кашировка бумаги позволит избавиться от возможного деформирования. Такой услугой также пользуются, чтобы получить оттиски высочайшего качества. Если вам необходимо сделать индивидуальные упаковки для вашего товара, обязательно обращайтесь к нам.

Каширование картона во время изготовления упаковочной продукции производится с помощью сложных процессов, требующих от работника большого опыта, аккуратности и усидчивости. Наш коллектив — это специально отобранные профессионалы своего дела, любящие свою работу. Именно поэтому вы целиком и полностью можете доверить компании «Точка Сборки» свой заказ.

Прелести кашировки

После того, как упаковочный материал проходит стадию кашировки, он становится более надежным. Однако, главный плюс все же необходимо отдать его декоративным свойствам. Серая и неприметная коробка вряд ли привлечет внимание клиента к вашей продукции, чего не скажешь о красивой и креативной таре. Наши мастера помогут вам создать настоящий шедевр маркетинга, который поможет вашему бизнесу успешно развиваться, а цена наших услуг не заставит вас сомневаться.

Зачем выбирать именно ручную кашировку?

Высокое качество упаковочного продукта — это самое первое и важнейшее свойство ручной кашировки. Многие маркетологи уже доказали факт что автономная кашировка упаковочного продукта имеет красивый и привлекающий внимание вид. Также мы сможем порадовать каждого клиента индивидуальным подходом к его потребностям. Мы не боимся сложных заказов, а только рады им. Также кашировнаие упаковки говорит и о солидности предмета, который находится в ней. Ваши клиенты сразу отметят факт вашей заботы о них, что скажется позитивно на размерах ваших продаж.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру