Особенности транзитной рекламы

23 июля 2017 г.
Особенности транзитной рекламы
Реклама играет не последнюю роль в жизни каждого, реклама окружает нас повсюду. Несмотря на такое распространение рекламы, она все же остается мощнейшим инструментом продвижения товаров и услуг. Популярной разновидностью наружной рекламы является транзитная реклама или же реклама на транспорте. Она размещается на бортах различного транспорта с целью демонстрации всем участникам движения определенных товаров/услуг. Целесообразно размещать такую рекламу на крупных транспортных средствах: общественном транспорте, грузовых автомобилях, а также прицепах. На легковых автомобилях также можно встретить рекламу, но зачастую это собственные бренды, которым и принадлежит автомобиль. Реклама на автобусах и грузовых машинах в основном арендуется.
Каждый вид рекламы имеет свои особенности, и транзитная реклама не исключение. Довольно короткий зрительный контакт с аудиторией является, несомненно, минусом, но в условиях плотного движения на городских улицах время взаимодействия увеличивается. И все же, для транзитной рекламы следует использовать минимум слов и избегать детальной информации, так как вся она полностью восприниматься не будет.
Непродолжительный контакт с аудиторией компенсируется довольно большой площадью рекламного полотна. Также транзитная реклама охватывает большую территорию, от района или нескольких районов города до пересечения границы с другой страной.
Реклама на транспорте не требует особого ухода. Весь уход заключается в том же, что и уход за транспортным средством в виде мойки и чистки. Также не стоит забывать о мобильности транзитной рекламы, особо выгодно это будет в случае брендирования корпоративного транспорта.
Таким образом, транзитная реклама – отличный способ заявить о себе и своем бизнесе, а также всегда оставаться на одной волне с городом.
По материалам http://reklamaug.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности восприятия наружной рекламы Особенности восприятия наружной рекламы
    Наружная реклама окружает нас повсеместно, современный город буквально напичкан наружной рекламой. На улицах мы видим рекламные щиты, билборды, вывески, указатели, таблички, растяжки. В транспорте — наклейки, плакаты, видеоэкраны. На остановках общественного транспорта, киосках и вокзалах — постеры, стенды, информационные щиты, призматроны и так далее…
  • Особенности визуального восприятия наружной рекламы Особенности визуального восприятия наружной рекламы
    На сегодняшний день реклама – это целая наука, которая учит не только продавать, но рассказывать о себе всему миру. Бизнесу в современном мире без правильной рекламной стратегии выжить практически невозможно. Если о Вас никто не знает, то соответственно, и товар покупать никто не будет.
  • Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы Тони Джарвис и Джон Уильмс зовут на Съезд Транзитной Рекламы
    Последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференцииУ специалистов в области наружной и транзитной рекламы есть последняя возможность попасть «на борт» ведущей отраслевой конференции – 7-го Съезда Транзитной Рекламы (4-6 июля, Санкт-Петербург).
  •  Посещаемость "Бродвея" растет благодаря транзитной рекламе Посещаемость "Бродвея" растет благодаря транзитной рекламе
    Центр кожаной и меховой моды «Бродвей» подводит итоги проведения рекламной кампании на транспорте«Фирменные салоны «Бродвей» расположены на Невском проспекте, и для нас особый интерес представляет аудитория гостей нашего города.
  • Петербургский рынок транзитной рекламы продолжает расти Петербургский рынок транзитной рекламы продолжает расти
    Рекламное агентство «062-Реклама», крупнейший федеральный оператор транзитной рекламы, довольно результатами работы в Санкт-Петербурге в 2011 году: интерес рекламодателя к рекламе на транспорте продолжил уверенно расти. Компания Миллхаус (наружная реклама на транспорте) отмечает рост популярности рекламы на транспорте во всех регионах страны.
  • Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы
    9-13 июня на борту лайнера компании St.Peter Line «Принцесса Анастасия» в рамках круиза Петербург-Стокгольм-Таллинн состоится VI Съезд транзитной рекламы, крупнейшая международная деловая конференция в области рекламы на транспорте.
  • Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы Все о рекламе на транспорте: на VI Съезде Транзитной Рекламы
    9-13 июня на борту лайнера компании St.Peter Line «Принцесса Анастасия» в рамках круиза Петербург-Стокгольм-Таллинн состоится VI Съезд транзитной рекламы, крупнейшая международная деловая конференция в области рекламы на транспорте.
  • Укрзализница определила  ведущего оператора по размещению транзитной  рекламы за 2009год Укрзализница определила ведущего оператора по размещению транзитной рекламы за 2009год
    По итогам 2009 года Укрзализницей определен ведущий оператор по размещению рекламы в моторвагонном подвижном составе. Им стало рекламное агентство транзитной рекламы - «Трансреклама»
  • Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы
    Рекламное агентство «Трансреклама» наряду со своим профессионализмом гордится и своей репутацией, которая сложилась у нашего агентства за годы работы на рынке транзитной рекламы.
  • Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы Недобросовесная конкуренция на рынке транзитной рекламы
    Рекламное агентство «Трансреклама» наряду со своим профессионализмом гордится и своей репутацией, которая сложилась у нашего агентства за годы работы на рынке транзитной рекламы. Именно репутация, это то, что цениться на рынке. И именно благодаря репутации у нас появились конкуренты двойники. Да, вы не ослышались, теперь и нас подделывают.

Доска объявлений Ктова.ру