Продвижение нового сайта

23 июля 2017 г.
Продвижение нового сайта

Создание сайта – это только начало. Для того чтобы он был популярен, имел хорошую посещаемость и следовательно приносил доход, необходимо уделить особое внимание его продвижению.

На то, чтобы раскрутить сайт и вывести его в ТОП ведущих поисковых систем, может потребоваться немало времени (в среднем от 3 до 6 месяцев). Многое зависит от того, какой именно способ выбрал владелец сайта для осуществления раскрутки своего ресурса:

  • Раскрутка сайта по высокочастотным запросам (может занять очень продолжительное время от 6 месяцев);
  • Подбор среднечастотных ключевиков (подходит для продвижения сайтов имеющих достаточно распространённую тематику). На раскрутку посредством среднечастотных запросов может уйти от 3 месяцев;
  • Низкочастотные ключевые фразы (способ, который подходит практически для любого ресурса). Гарантированная успешность, при небольших сроках реализации от 2-х месяцев.

Многое зависит и от таких параметров как тематика сайта. Для ресурсов имеющих очень распространённую и ТОПовую тематику, раскрутка достаточно сложна. В этом случае понадобится особый подход, с применением сразу нескольких схем по продвижению.

Подробней о раскрутке молодого сайтов

Для того чтобы определить точные сроки необходимые для выполнения успешного продвижения проекта, нужно обратить внимание на следующие детали:

  • Особенно важную роль играет именно первичная выдача, по результатам которой вы сможете оценить успешность проделанных ранее работ и при необходимости внести определённые коррективы в процесс оптимизации;
  • Ресурс должен регулярно заполняться новыми материалами, которые будут актуальны и интересны покупателям (пользователям);
  • Уникальность сайта играет ключевую роль. Просто скопированные с других источников текста и материалы, только усугубят ситуацию.

Важно: посещаемость зависит не только от качественного наполнения и оптимизации, но и от дизайна, оформления и удобства использования сайта (меню, навигация).

Характерные особенности

Любой молодой сайт нуждается в качественном продвижении, для этого вам понадобится постепенно и с чувством меры производить наращивание ссылок. Это позволит пользователю находить вас при посещении сторонних источников.

Важно: при увеличении количества внешних ссылок, потребуется следить за их количеством, их не должно быть очень много, так как это может повлечь за собой наложение санкций со стороны таких поисковых систем как Яндекс и Google.

Помните о том, что добиться быстрого продвижения молодой сайт не может по одной простой причине, а именно – после первой индексации на ресурс накладывается фильтр, который в скором времени снимается (в том случае если владелец соблюдает все правила оптимизации и продвижения).

Как продвинуть молодой сайт

Если вы хотите использовать для раскрутки и вывода в ТОП исключительно высокочастотные запросы, вероятность быстрого продвижения практически сводится к нулю. Это связанно с тем, что поисковые системы всегда отдают предпочтение проверенным временем сайтам, с большим количеством информации, каталогов, посетителей и контента. К тому же именно такие источники как показывает практика, заказывают у них рекламу.

Совет: для более быстрого продвижения, рекомендуется использовать все возможные мероприятия в комплексе (контент, видео, дизайн, фото, банерная и контекстная реклама, ссылки, социальные сети и форумы).

В любом случае для того чтобы сайт стал популярным и вышел в ТОП, понадобится время для накопления тематической информации, написания статей, подбора материалов, обрастания ссылками размещёнными на сторонних источниках.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Комплексное продвижение сайта в интернете и внедрение новейших Digital-инструментов Комплексное продвижение сайта в интернете и внедрение новейших Digital-инструментов
    Любому онлайн-бизнесу нужен стабильный рост продаж через все приемлемые каналы привлечения аудитории — сайт, соцсети, рассылки, поисковые системы и пр. Каждый отдельный канал может неплохо приводить новых пользователей и потенциальных покупателей на сайт.
  • Оптимизация и продвижение сайта в современных условиях Оптимизация и продвижение сайта в современных условиях
    На сегодняшний день мировая паутина охватила практически весь мир. Интернет стал не только информационной площадкой, а средством коммуникации человечества. В сети можно общаться, получать информацию, покупать и продавать различные товары или услуги.
  •  Создание и продвижение сайта как способ увеличения продаж Создание и продвижение сайта как способ увеличения продаж
    Если у Вас есть свой бизнес и Вы намерены продвигать его в сети при помощи сайта, то Вам необходимо прежде понять некоторые особенности создания и продвижения сайтов в интернете. Прежде всего для сайта необходимо продумать красивое запоминающееся название, в котором будет легко угадываться или прослеживаться название самой компании или род деятельности.
  • Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта? Продвижение сайта в поисковых системах, с чего начать продвижение сайта?
    Если у Вас есть сайт и Вы планируете с помощью своего сайта продавать, Вам обязательно стоит прочесть данную статью до конца. В этой статье мы разберемся, что такое продвижение сайта и что такое продвижение сайтов в поисковых системах.
  • Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта! Продвижение сайта, с чего начать? С оптимизации сайта!
    Вы создали сайт, вроде как все продумали, все сделали правильно, но вот что-то нет звонков, нет отклика и нет в поисковой выдаче поисковиков? Да, это проблема... Помимо создания сайта, необходимо сайт еще и продвигать, только в этом случае Вы можете рассчитывать на попадание сайта в поисковую выдачу на Yandex или GOOGLE. Что для этого надо делать? С чего начать? Конечно, с сайта. В первую очередь, что необходимо сделать – оптимизировать сайт, именно этому будет посвящена наша статья.
  • Создание сайта, продвижение сайта. Создание сайта, продвижение сайта.
    Нет смысла создавать веб-сайт, на котором должны рекламироваться товары или услуги, если никто не догадывается о существовании этого сайта. Рекламодатель отнюдь не должен рассчитывать только на случайных посетителей, если он хочет, чтобы его сайт был экономически оправданным. Чтобы затраты на создание сайтов не пропадали даром, целевая аудитория рекламодателя должна знать о существовании этого сайта и иметь к нему доступ.
  • Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете Escape выиграл тендер на медийное продвижение нового проекта ТEТ в интернете
    Escape выиграл медийную часть тендера на продвижение в интернете нового проекта телекомпании ТЕТ – Королева бала. Это не первый проект Escape с украинским ТВ. Агентство имеет успешный двухлетний опыт сотрудничества с ТВ-проектами: сопровождение веб-активностей для сериалов, развлекательных и спортивных программ.
  • Реклама в Челябинске. Продвижение нового вклада «АК БАРС» Банка Реклама в Челябинске. Продвижение нового вклада «АК БАРС» Банка
    Рекламную кампанию для продвижения вклада «Стартовый капитал» спланировало и запустило рекламное агентство «Восход» для Челябинского филиала «АК Барс» Банка
  • Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов Журнал Marie Claire вложит в продвижение нового дизайна миллион фунтов
    Женский глянцевый журнал Marie Claire поддержит обновленный дизайн издания маркетинговой кампанией на сумму в миллионов фунтов стерлингов. Об этом сообщает британский портал Campaign.
  • Nemiroff инвестирует в продвижение нового продукта Nemiroff инвестирует в продвижение нового продукта
    Компания Nemiroff до конца 2009 года намерена вложить не менее $5 млн в продвижение нового продукта - водки Lex ULTRA категории Super High Premium. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу компании. Согласно сообщению, часть этих средств будет направлена на формирование культуры потребления дорогих современных водок.

Доска объявлений Ктова.ру