«Леруа Мерлен» стрижёт газон …на рекламном щите

20 июля 2017 г.
«Леруа Мерлен» стрижёт газон …на рекламном щите
Компания «Леруа Мерлен» создала  необычный рекламный экстендер.
Международная компания-ритейлер «Леруа Мерлен» в 2016 году представила уникальную новинку – электрическую газонокосилку Sterwins 360°. Она позволяет за счет высокой маневренности поддерживать газон в идеальном состоянии. Ключевое отличие этой модели — всего три колеса: два сзади и одно впереди.
Первые покупатели высоко оценили новинку, поэтому компания «Леруа Мерлен» решила привлечь дополнительное внимание к инновационному продукту и подчеркнуть уникальное преимущество газонокосилки, выбрав для своего товара необычную Outdoor-рекламу – газонокосилка Sterwins 360° стрижёт траву на… рекламном щите!
Кампания проходит в пик дачного сезона – с мая по июль. Поэтому места размещения выбраны не случайно – это ключевые трассы Москвы, которые москвичи и гости столицы выбирают для своих загородных маршрутов (третье транспортное кольцо, Дмитровское шоссе, Волгоградский проспект, Нижегородская улица, Рязанский проспект, Ленинский проспект, Проспект Мира, Щелковское шоссе). Все стороны расположены по пути следования к магазинам Leroy Merlin.
Использование нестандартных конструкций в ООН позволяет не только повысить заметность рекламной кампании, но и, в случае с новинкой «Леруа Мерлен», более выгодно продемонстрировать продвигаемый продукт.
Анна Коробицына, руководитель направления маркетинговых коммуникаций и медиамикса, прокомментировала выбор рекламной конструкции для новой газонокосилки:
«Спецтехника требует особенного подхода к рекламе. Благодаря такому оригинальному решению, потребитель вживую видит преимущества Sterwins 360°: что газонокосилка может подстригать траву в самых труднодоступных местах – даже на рекламном щите над третьим транспортным кольцом!»
2 месяца размещения обеспечили 23 миллиона контактов с рекламой, прогнозируемый охват ~4,7 миллиона человек на аудиторию 18+.
 
Креативная команда:
Александр Баяртаев  – art director
Егор Колесников – designer
Марина Коржавина – account director
 
«Леруа Мерлен»
Дмитрий Дмитриев – директор по коммерческим операциям
Анна Коробицына – руководитель направления маркетинговых коммуникаций и медиамикса
Наталья Косюг – менеджер по маркетингу
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW КОГДА СКИДКИ НЕ НУЖНЫ: НОВАЯ КАМПАНИЯ «ЛЕРУА МЕРЛЕН» И BBDO MOSCOW
    15 лет отмечает в этом году «Леруа Мерлен» в России. В свой день рождения DIY-ритейлер запускает новую креативную кампанию. Все 15 лет «Леруа Мерлен» придерживается единого принципа: нет — краткосрочным распродажам и временным акциям, да — низким ценам каждый день. Главному принципу «Леруа Мерлен» посвящена новая креативная кампания.
  • Флагманский гипермаркет  «Леруа Мерлен» открылся  в московском технопарке ЗИЛ Флагманский гипермаркет «Леруа Мерлен» открылся в московском технопарке ЗИЛ
    Новый гипермаркет «Леруа Мерлен ЗИЛ» открылся 18 июня в Москве по адресу: проспект Лихачева, дом 15. Главное отличие «гипермаркета будущего» в фокусе на творчество и вдохновение, проектные предложения, готовые решения и современный цифровой опыт, упрощающий покупку товаров для дома и обустройства.
  • ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам ВBDO Moscow и «Леруа Мерлен» запускают новую кампанию, где все по полочкам
    В фокусе новой 360-коммуникации — проект ванной комнаты. Стартовала новая кампания «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow, посвященная мечтам об идеальной ванной комнате. Это вторая работа агентства, созданная в креативной рамке «Мечты». Первый ролик был посвящен дачному сезону и вышел в апреле 2019.
  • Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию Мечты о даче: «Леруа Мерлен» запустил новую рекламную кампанию
    Создать новую креативную рамку бренду помогло агентство BBDO Moscow В эфире федеральных каналов можно увидеть ролик первой кампании Леруа Мерлен и BBDO Moscow в новой креативной рамке «Мечты», посвященной открытию дачного сезона.
  • Блогер Руслан Внедорожный построит автодом в “Леруа Мерлен” Блогер Руслан Внедорожный построит автодом в “Леруа Мерлен”
    Известный автомобильный путешественник проведет серию бесплатных мастер-классов, посвященных тому, как сделать дом на колесах своими руками, в гипермаркете “Леруа Мерлен” в подмосковных Люберцах. Ближайшее мероприятие состоится в субботу, 16 марта.
  • «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками «Леруа Мерлен» подарит комплект для постройки дома своими руками
    Для этого необходимо поучаствовать в конкурсе «Дачный дом за 3 недели» Аналогичный одноэтажный каркасный дом уже был возведён при помощи экспертов «Леруа Мерлен» и партнёров сети всего за три недели, и теперь специалисты готовы поделиться всеми секретами процесса постройки. Задача была возвести дом на 100% из материалов и с применением тех инструментов, которые можно приобрести в гипермаркетах “Леруа Мерлен”.
  • В «Леруа Мерлен» выдали сотрудникам 30 000 смартфонов В «Леруа Мерлен» выдали сотрудникам 30 000 смартфонов
    Таким образом компания планирует усовершенствовать процесс обслуживания клиентов Теперь каждый сотрудник гипермаркетов «Леруа Мерлен» технически оснащен и информирован для того, чтобы предоставить покупателю исчерпывающую консультацию прямо на месте. Если необходимо проверить наличие товара или посмотреть инструкцию, сотруднику не нужно идти к стационарному компьютеру, оставляя покупателя.
  •  «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы «Леруа Мерлен» и BBDO Moscow украсили остановки Алматы
    «Героями» рекламной кампании стали лампы, ковры и подушки из ассортимента «Леруа Мерлен» Оказывается, обычную городскую остановку можно сделать более уютной, если украсить ее настоящими предметами домашнего декора. Такой нестандартный формат наружной рекламы для продвижения бренда в Казахстане реализовала компания «Леруа Мерлен» совместно с BBDO Moscow.
  • Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен» Многоликому городу — многоликая кампания от BBDO Moscow и «Леруа Мерлен»
    Команда агентства разработала коммуникационную стратегию и креативную концепцию в поддержку открытия семи новых магазинов DIY-ретейлера
  • Двумя словами о главном: рекламная кампания Леруа Мерлен в честь открытия первого магазина в Алматы Двумя словами о главном: рекламная кампания Леруа Мерлен в честь открытия первого магазина в Алматы
    Агентство BBDO Moscow разработало коммуникационную стратегию в поддержку запуска бренда в Казахстане.

Доска объявлений Ктова.ру