В Watsons создали Допомишку для борьбы с детскими онкозаболеваниями

20 июля 2017 г.
В Watsons создали Допомишку для борьбы с детскими онкозаболеваниями
С начала июля 2017 года Watsons Украина запустила новый благотворительный проект «Давай поборемо рак разом». Цель проекта – собрать средства на лечение онкобольных детей в Украине. Партнером компании стал известный в Украине благотворительный фонд (БФ) «Таблеточки». Проект рассчитан на три года.
Принять участие может каждый желающий. Для этого необходимо купить товар торговой марки «LUCKY DAY» с пометкой «Допомишка» в сети магазинов и аптек Watsons. Одна гривна с каждого такого проданного товара переводится в отделения детской онкогематологии четырёх региональных областных больниц.
В компании рассказывают, что в Украине количество зарегистрированных детских онкозаболеваний составляет около 1000 в год. Теоретически семь из десяти детей можно вылечить. Но, к сожалению, по ряду причин не более половины этих детей преодолевают это тяжелое заболевание, другие же не получают соответствующее лечение. Государство обеспечивает около 50% необходимых лекарственных препаратов. Детский рак имеет свои особенности, в то же время он гораздо легче поддается лечению.
«Это далеко не первый проект, в котором мы помогаем детям, но в этом направлении – впервые, и для нас очень важна поддержка БФ «Таблеточки», - рассказывает Екатерина Веремеева, начальник отдела корпоративных коммуникаций и связей с общественностью Watsons Украина. – У них за плечами многолетний опыт и экспертиза в борьбе с этим тяжелым заболеванием среди детей в Украине».
«Некоторые клиенты нас выбирают, так как им импонирует социальное направление деятельности компании, - добавляет представитель компании. – И мы стремимся нести культуру благотворительности и причастности с помощью наших товаров. Так, мыло или гель для душа вы купите в любом случае. Мы же предлагаем и даем возможность при этом внести свой вклад в детскую жизнь или здоровье».
Более подробную информацию вы можете найти на сайте проекта «Давай поборемо рак разом».
 
 
О Watsons Украина
 
Watsons — крупнейшая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. Сегодня сеть насчитывает более 4800 магазинов и более 1400 аптек на 25 рынках Азии и Европы. В их число входят континентальный Китай, Тайвань, Гонконг и Макао, Сингапур, Таиланд, Малайзия, Филиппины, Индонезия, а также Турция и Украина.
Watsons — ведущая розничная сеть торговли товарами для красоты и здоровья в Украине. В сеть Watsons Украина входит более 400 магазинов и 28 аптек в больше чем 100 городах. Более 5000 сотрудников обслуживают почти 3 млн покупателей ежемесячно. На протяжении нескольких лет Watsons является «Выбором № 1 в Украине» в категории «Магазины красоты и здоровья» (по результатам конкурса «Выбор года»). В апреле 2017 года Watsons отпраздновала свое шестилетие в Украине.
На протяжении многих лет Watsons формирует стандарты на рынке товаров для красоты и здоровья, предоставляя персональные рекомендации и консультации, предлагая широчайший ассортимент продукции, помогая клиентам выглядеть и чувствовать себя хорошо каждый день. С 2009 года сети аптек Watsons являются № 1 в Азии.*
 
* Campaign Asia-Pacific’s «Asia’s Top 1,000 Brands». Обзор 2015, более 6000 респондентов в Азии
 
Следите за нами в социальных сетях – Watsons Україна и Приходь у Watsons.
 
Об A. S. Watson Group
 
Основанная в Гонконге в 1841 году, A. S. Watson Group является крупнейшей розничной сетью торговли продукцией для красоты и здоровья, представленной более чем 13 300 магазинами на 25 рынках. Еженедельно более 28 миллионов покупателей делают покупки в наших онлайн- и офлайн-магазинах 13 ретейл-брендов по всему миру.
В 2016 году A.S. Watson Group исполнилось 175 лет. Более 117 000 человек работают в A. S. Watson Group, включая 12 800 сотрудников в Гонконге. На сегодняшний день количество постоянных клиентов Группы насчитывает около 120 миллионов человек.
A. S. Watson Group также является членом мультинационального конгломерата CK Hutchison Holdings Limited, который специализируется на портах и связанных с ними услугах, розничной торговле, инфраструктуре, энергетике и телекоммуникациях более чем в 50 странах.
Более детальная информация об A. S. Watson Group размещена на официальном сайте www.aswatson.com.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру