«Львовское» открывает душу и сердце

17 июля 2017 г.
«Львовское» открывает душу и сердце
Новая имиджевая кампания «Львовского». «Львовское» — бренд с неизменными традициями и древней культурой пивоварения. Сегодня решил открыться с другой, более эмоциональной стороны, воспроизводя свои устоявшиеся ценности и любовь к пивному искусству в музейно-культурном комплексе пивной истории «Львиварня».

Обновленная коммуникация бренда будет представлена ​​в виде нескольких коротких историй, в сюжетах которых люди в разных жизненных ситуациях открываются друг другу, проявляют искренность человеческих отношений и чувств, не скрывая себя настоящих. В историях легко узнать и почувствовать себя.

А настоящим воплощением идеи в реальность, символом новой коммуникации «Львовского», стал музейно-культурный комплекс пивной истории «Львиварня». Новое музейное пространство — это не просто история пива или история о пиве. Это место, где открывается сердце и душа «Львовского». «Львиварня» воплощает в себе не только историю, которой мы гордимся, но и современность, которая открыта для каждого.

«В человеческой природе на базовом уровне заложена потребность в общении, искренности, открытии души. Нам важно быть услышанными, важно открыть настоящих себя другим. Эта потребность проявляется в разных обстоятельствах и в разных формах, ведь мы просто не можем иначе. Душу и сердце «Львовского», его историю мы воплотили в уникальном музее пивоварения, открывшемся на территории Львовской пивоварни», — объясняет новую концепцию Тарас Маципура, менеджер по маркетингу ТМ «Львовское».
Новая имиджевая кампания будет отражена в телевидении, диджитал-каналах и различных маркетинговых активностях.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа. Создаем сердце фирменного стиля. Этапы создания логотипа.
    Для начала дадим краткое определение логотипу. С рациональной позиции логотип - это ключевой знак идентификации компании, с эмоциональной - это сердце фирменного стиля бренда.
  • SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ» SUZUKI SX4 В САМОМ СЕРДЦЕ СТОЛИЦЫ НА ПРЕМИИ ЖУРНАЛА OK! «БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗВЕЗДЫ»
    Компания Suzuki выступила партнером ежегодной премии журнала ОК! «Больше чем звезды», церемония вручения которой состоялась в самом центре столицы - в отеле Four Seasons Moscow. Манежную площадь и центральный вход в отель в этот вечер украшал яркий, харизматичный автомобиль Suzuki SX4 в эксклюзивной версии от художника Анатолия Akue.
  • В Москве прошел первый благотворительный  Кубок по футболу «Доброе сердце» В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце»
    29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».
  • Журналисты в сердце Deadline. Баланс-Агро, Факты и Комментарии, Maanimo названы лучшими в июле 2018 Журналисты в сердце Deadline. Баланс-Агро, Факты и Комментарии, Maanimo названы лучшими в июле 2018
    Deadline назвал имена лучших экспертов и СМИ июля. Самыми активными оказались представители печатной и электронной прессы, обозреватели финасово-экономических тем среди медиа. Молодой эксперт по коммуникациям из Украинского Института Будущего возглавил список экcпертов.
  • О чем переживает сердце матери? О чем переживает сердце матери?
    Любовь, восторг, волнение, радость, грусть – спектр женских эмоций безграничен. Каждую минуту женщина испытывает разные чувства. А если речь идет о чувствах к ребенку, то сила переживаний возрастает во сто крат.
  • Новая реклама Dove задевает самое сердце Новая реклама Dove задевает самое сердце
    По сюжету рекламного ролика мужчины смотрят на фотографии женщин, в том числе своих родственниц, и пытаются их описать
  • Мозги или сердце? Сердце или мозги? Мозги или сердце? Сердце или мозги?
    Ладит ли твое сердце с мозгами? Каннские прогнозы 2014 готовы выяснить это. Каннская реклама цепляет за живое, она волнует.
  • Утюг душу не согреет Утюг душу не согреет
    В преддверии Международного женского праздника Ювелирная сеть «585/Золотой» запускает глобальную акцию.Специально в поддержку рекламной кампании снята серия роликов, которая будет размещена более чем в 90 городах России.
  •  «Мичурин» запечатлел душу нового Subaru XV «Мичурин» запечатлел душу нового Subaru XV
    Новая рекламная кампания призывает взглянуть на автомобиль сквозь объектив современного фотоаппарата c функцией Face Detection, которая позволяет фотоаппарату находить в кадре людей и животных, а также «рассмотреть душу» нового Subaru XV.
  • Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик Chanel открывает своей первый online-бутикChanel открывает своей первый online-бутик
    Всемирно известная фэшен-марка Chanel предоставит своим покупателям возможность приобретать качественные брендовые товары своего дома online. Сначала дом выставит на виртуальную витрину парфюмы, а затем очки и различные аксессуары.

Доска объявлений Ктова.ру