Музыка будущего становится ближе вместе с Miller Alcohol Free

17 июля 2017 г.
Музыка будущего становится ближе вместе с Miller Alcohol Free
Эти летом неравнодушные любители электронной музыки примут участие в создании бесконечного трека совместно с искусственным интеллектом. Благодаря инновационным технологиям Miller Alcohol Free открыть мир современной музыки станет проще, чем когда-либо.
 
Микс музыки и технологий – девиз лета 2017 под эгидой Miller Alcohol Free. В поддержку музыкальной темы уже в июне стартовал первый российский отборочный тур международного диджейского конкурса Miller SoundClash. На основе 30 миксов полуфиналистов искусственный интеллект создаст бесконечную петлю — трек, который не остановить. Принять участие в изменении музыки будущего сможет любой желающий.  
 
Уже 1 июля 2017 года в продаже появится единственная в своем роде бутылка Miller Alcohol Free, оснащенная чипом NFC — технологией беспроводной передачи данных на малых расстояниях. Покупая бутылку из ограниченной серии, каждый может активировать чип, спрятанный под этикеткой — владельцам мобильных устройств Android достаточно поднести гаджет к логотипу Miller Alcohol Free на бутылке. После прочтения NFC-метки пользователь автоматически попадет на сайт miller.ru, где его лицо при помощи технологии распознавания эмоций сканирует нейронная сеть. Искусственный интеллект улавливает малейшие колебания в настроении пользователей, беспрерывно изменяя в соответствии с ними звук, грув и пульс звучащего на сайте бесконечного трека.
 
Владельцы мобильных устройств c операционной системой iOS не останутся в стороне — чтобы изменить музыку будущего, им достаточно просканировать изображение на задней стороне этикетки с помощью приложения Shazam.
 
 
 
 
O Miller Alcohol Free:
 
Динамичный и современный̆ стиль Miller Alcohol Free всегда приковывает взгляды — это, пожалуй, и сделало его иконой среди пивных брендов у городской̆ молодёжи. В руки своих любителей Miller Alcohol Free, по обыкновению, попадает ближе к ночи, делая погоду в тех местах, где жизнь всегда бьет ключом – в барах, ночных клубах и на вечеринках.
Miller Alcohol Free стал не только выбором круглосуточных тусовщиков, но и частью современной ночной жизни. Поддержка локальных вечеринок и глобальных музыкальных событий, знакомства с топовыми диджеями и видными промоутерами, партнёрства с брендами диджейского оборудования — всё это сделало Miller Alcohol Free главным экспертом в тусовках. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • HEINEKEN и MOLSON COORS подписали лицензионное соглашение о продаже брендов STAROPRAMEN и MILLER GENUINE DRAFT в России HEINEKEN и MOLSON COORS подписали лицензионное соглашение о продаже брендов STAROPRAMEN и MILLER GENUINE DRAFT в России
    25 сентября 2018. HEINEKEN и Molson Coors объявляют о подписании долгосрочного партнерского соглашения, согласно которому HEINEKEN получает эксклюзивное право на производство, дистрибуцию и продажу пива под брендами Miller Genuine Draft и Staropramen на территории России.
  • Бренд «Мажор» становится ближе своим покупателям Бренд «Мажор» становится ближе своим покупателям
    Компания «АВК» осуществила релонч бренда воздушных батончиков «Мажор». Упаковка продукта сохранила свой узнаваемый стиль и цвет, но при этом стала более актуальной для нового поколения потребителей.
  • Бренд «Мажор» становится ближе своим покупателям Бренд «Мажор» становится ближе своим покупателям
    Компания «АВК» осуществила релонч бренда воздушных батончиков «Мажор». Упаковка продукта сохранила свой узнаваемый стиль и цвет, но при этом стала более актуальной для нового поколения потребителей.
  • Miller готовится к лету Miller готовится к лету
    Пивной бренд представил новую упаковку к предстоящему сезонуКомпания SabMiller представила новую упаковку одного из своих флагманских брендов Miller High Life.
  • Miller Lite представляет банку с двумя отверстиями Miller Lite представляет банку с двумя отверстиями
    Miller Lite оснастил свои банки дополнительным отверстием, которое делает розлив пива более плавным, а процесс их открывания более увлекательным.
  • Miller Highlife объявил себя официальным пивом среднестатистических американцев Miller Highlife объявил себя официальным пивом среднестатистических американцев
    В эпоху, когда крупные бренды тратят еще более крупные суммы на привлечение знаменитостей к участию в рекламных кампаниях, американский пивной бренд Miller High Life выбрал противоположный курс. Следуя принципам goodwill marketing (дословно «маркетинга доброй воли»), в качестве бренд-амбассадоров он ищет среднестатистических американцев. Обращаясь к своей аудитории, Miller называет себя “ее официальным пивом”.
  • Alcohol illustrated Alcohol illustrated
    Предприятие «Винфорт», специализирующееся в области импорта и торговли алкогольными напитками, собрало в своем портфолио коллекцию мировых лидеров из разных регионов. 12 брендов специалисты РА AwwSoft отобразили в календаре Vinfort-2011. Каждая его страница не просто иллюстрирует историю одного из брендов, а является произведением искусства, повествующим легенду…
  • i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни i-Free-Украина запускает серию новогодних продуктов и услуг i-Free-Украина запускает серию новогодни
    21 декабря 2009 г., Санкт-Петербург, РФ – Киев, Украина - Компания i-Free, входящая в число лидеров отрасли мобильных контент-услуг России и стран СНГ*, в преддверии Нового года запустила в Украине серию новогодних продуктов и услуг. Кроме того, самые активные пользователи получат подарки от компании.
  • Производитель пива Miller купит украинский "Сармат" Производитель пива Miller купит украинский "Сармат"
    Компания SABMiller, которая является одним из крупнейших производителей пива в мире, решила приобрести 99,84 процента акций украинской пивоваренной компании "Сармат".
  • Miller уволил агентство Mother на 70 млн. долларов Miller уволил агентство Mother на 70 млн. долларов
    Miller Genuine Draft перевел 70-миллионный глобальный креативный бюджет в Leo Burnett и Arc без проведения тендера. По информации источников, близких к руководству Miller, ранее в это году клиент попросил Mother предоставить свежие идеи для новой глобальной рекламной кампании, однако затем дал такое же задание Leo Burnett. После недолгого сравнения предложенных идей, Miller принял решение о переводе бюджета.