Вывеска как один из важнейших этапов рекламной кампании

7 июля 2017 г.
Вывеска как один из важнейших этапов рекламной кампании
Вывеску можно смело назвать лицом компании. Даже при беглом взгляде на нее можно составить представление о предприятии в целом: о его сфере деятельности, масштабах, финансовом состоянии. Поэтому среди самых эффективных средств, которыми располагает реклама, вывески занимают почетное первое место. Благодаря им клиенты находят офис, они привлекают внимание целевой аудитории, информируют о деятельности компании. Каждая компания, в планы развития которой входит промоушн и реклама, вывески для своих объектов заказывает в первую очередь. При этом чем красивее, эффектнее, солиднее вывеска, тем более благоприятное представление о предприятии складывается у потенциальных клиентов – как говорится, «по одежке встречают». Многие компании предоставляют такую услугу, как расчет вывески. Она поможет вам определиться с ценовой политикой вывески.
Сегодня изготовление вывесок производят из самых различных материалов: пластика, пленки, баннерного полотна, сетки, неона, металла. Конструктивно вывески могут представлять собой световой короб, объемные светящиеся и не светящиеся буквы, композиции из неоновых трубок, аппликацию пленкой на основе из пластика или металла, баннерное полотно, натянутое на раму, крышные установки – сложно даже перечислить все возможные варианты. Многие компании заказывают не просто изготовление вывесок, но даже создание целых входных групп, включающих оформление в едином стиле крыльца, навеса и фасада. Следует заметить, что существует определенный порядок регистрации вывесок, а если такое изделие имеет нестандартные конструкцию и размеры, располагается на здании, являющемся памятником истории или архитектуры, может понадобиться согласование ее размещения с ГИБДД, коммунальными службами или муниципальными органами.
Изготовление наружной вывески начинается с разработки рекламной концепции, изучения особенностей здания, разработки проекта, чертежей, проведения расчетов, создания макета, эскиза или трехмерного изображения. После этого следует собственно этап изготовления изделия. Заканчивается изготовление наружной вывески ее монтажом, подключением к электросети.
Где и как можно заказать вывеску? Все компании, специализацией которых является наружная реклама, изготовление вывесок предлагают обязательно. Однако, выбирать подрядчика для выполнения таких работ стоит, исходя из количества успешно реализованных проектов, наличия производственных мощностей, квалификации персонала, отношения к заказчикам. Таким образом, если вам нужна наружная реклама, изготовление конструкций лучше поручить компаниям, хорошо зарекомендовавшим себя на рынке.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Девять этапов подготовки к презентации Девять этапов подготовки к презентации
    Время от времени каждому приходится проводить встречи и презентации. Нет ничего хуже, когда менеджер неуверенно бормочет и запинается, выступая перед группой. Определение целей поможет вам продумать вопросы и прояснить, что нужно включить в программу своего выступления.
  •  Вывеска для Prostir20 Вывеска для Prostir20

    Усилиями независимого рекламного агентства Royal©Advertising шоу-рум «Prostir20» на бульваре Леси Украинки обрел своё имя и лицо.

  • «Первый канал» обвинили в копировании «Один в один» «Первый канал» обвинили в копировании «Один в один»
    Группа Endemol намерена судиться с российским телеканаломИспанская компания Gestmusic Endemol подаст иск против «Первого канала». Производитель телевизионных шоу обвиняет создателей программы «Точь-в-точь» в незаконном копировании формата Your face sounds familiar (Tu cara me suena).
  • От возбуждения к поведению: как наружная реклама влияет на пять этапов мозговой деятельности От возбуждения к поведению: как наружная реклама влияет на пять этапов мозговой деятельности
    Mungo Knott, маркетинг и инсайт директор в Primesight, изучал работу мозговой деятельности, вызванной воздействием наружной рекламы.
  • 10 важнейших аспектов SMM 10 важнейших аспектов SMM
    Что ожидают клиенты от соцмедиа в 2013-м годуСоциальные медиа уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Люди всех возрастов – начиная со школьников, заканчивая пенсионерами – находят в них что-то интересное и полезное для себя.
  • Современная вывеска – какая она? Современная вывеска – какая она?
    Сегодня уже вряд ли кто-то из нас может представить современный город без рекламы, которая, по мнению большинства, не только не мешает, а и помогает в освещении и украшении города. Ни одна компания, не зависимо от того чем занимается, не может обойтись без вывески. Дело в том, что сегодня вывеска может гарантировать постоянный приток посетителей, так как тоже относится к рекламе.
  • О чем расскажет рекламная вывеска? О чем расскажет рекламная вывеска?
    Рекламная вывеска — это первое, что видит и оценивает клиент перед тем, как зайти в магазин или офис компании. За неимением других данных о вас, посетитель получает первое впечатление и информацию именно по тому, что предстает перед ним у входа. Что немаловажно, потенциальные покупатели или партнеры оценивают рекламные вывески не только по качеству изготовления, но и по внешнему виду.
  • Вывеска как наружная реклама Вывеска как наружная реклама

    Вывеска является лицом компании, которая, прежде всех, встречает клиентов. А, как уже давно известно, согласно старой поговорке, встречают по одежке, поэтому вывеска, фасад или входная группа должны являться лицом фирмы.

  • Один бизнес - один бренд - Jabra Один бизнес - один бренд - Jabra
    29 января 2007 г. Компания GN, один из ведущих мировых производителей в области беспроводных коммуникационных технологий, объявляет о начале процесса ребрендинга, в ходе которого вся продуктовая линейка и корпоративный стиль компании будут выходить под единым брендом Jabra. Данные инициативы явились результатом слияния двух подразделений компании - GN Netcom и Jabra, о чем было объявлено в 2006 году.
  • Составление и оформление рекламного предложения, как один из залогов успеха Direct Mail кампании Составление и оформление рекламного предложения, как один из залогов успеха Direct Mail кампании
    Ни для кого не является секретом, что реальный отклик на проведенную Direct Mail кампанию составляет 2–3% от общего количества отправленных предложений. Каждый хочет добиться большего числа откликов и использует для этого различные способы. Мы же постараемся обобщить все возможные методы и дадим советы по наиболее грамотному составлению и оформлению рекламных писем на основе собственного семилетнего опыта оказания почтовых услуг нашей компанией.

Доска объявлений Ктова.ру