СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ

6 июля 2017 г.
СИЛА ВУЛКАНА – ТЕПЕРЬ И В БАНКЕ: IDS BORJOMI RUSSIA ЗАПУСКАЕТ «БОРЖОМИ» В АЛЮМИНИЕВОЙ УПАКОВКЕ
Долгожданная новинка будет эксклюзивно представлена на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017, который пройдет в Нижнем Новгороде 7-9 июля.
 
IDS Borjomi Russia представляет сенсацию на рынке бутилированной воды: новую упаковку «Боржоми» в банке sleek CAN 0.33 л. 
 
«Мы сделали смелый шаг и провели нестандартный для бренда эксперимент. Наша основная задача – привлечь более молодую и энергичную аудиторию. Современная молодежь все чаще выбирает здоровый образ жизни, и мы предлагаем полезное удовольствие в уже привычном ей формате. В формате будущего – для людей будущего. Именно поэтому мы презентуем банку «Боржоми» на Alfa Future People», – отметила директор по маркетингу IDS Borjomi Russia Татьяна Сырцева.
 
Инновационный продукт создан для молодых активных потребителей, для тех, кто живет в ногу со временем и даже опережает его. Банка быстро охлаждается и позволяет еще больше насладиться вкусом любимого напитка в жаркие летние дни. Динамичная упаковка поможет разделить памятные моменты фестиваля: с новым «Боржоми» удобно танцевать, слушать музыку, загорать и просто отдыхать. А модная банка серебристого цвета украсит любой образ и странички в социальных сетях.
 
Неизменными атрибутами остаются логотип, знаменитый олень, символ долины Боржоми, а также оригинальный состав легендарной минеральной воды. Она разливается в банки на том же заводе, что и в бутылки. Новинка от «Боржоми» пополнит линейку SKU, которая сейчас представлена 4 видами: стеклянными бутылками 0.33 л и 0.5 л и пластиковыми бутылками 0.5 л и 0.75 л. 
 
Информация о компании:
 
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как «Боржоми», «Святой Источник» и «Эдельвейс».
 
https://www.borjomi.com/ru/  
https://ru-ru.facebook.com/borjomi.ru/


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Игровые режимы Вулкана Игровые режимы Вулкана
    Единственным игровым клубом в сети, который радует пользователей качественными и стабильными услугами, является компания Вулкан - igrovieavtomativulkan-besplatno.com . Так как она понимает, что от того, насколько много сил и денег они потратят на модернизацию клуба, зависит и активность клиентов.
  • Компания IDS Borjomi Russia выпустила серию юмористических роликов для школьников совместно с киножурналом «Ералаш». Компания IDS Borjomi Russia выпустила серию юмористических роликов для школьников совместно с киножурналом «Ералаш».
    К началу учебного года «Ералаш» и бренд «Святой Источник Спортик» порадовали новыми историями из школьной жизни.
  • АЛКОН и ASGARD выпустили водку Finnord в алюминиевой банке АЛКОН и ASGARD выпустили водку Finnord в алюминиевой банке
    Впервые в ассортименте компании «АЛКОН» - одного из лидеров российского рынка алкогольного и безалкогольных напитков – появилась водка в алюминиевой банке 0,25 л.
  • В дизайне алюминиевой банки произошла революция В дизайне алюминиевой банки произошла революция
    Французское агентство BETC специально для газировки "Оранжина", создало нестандартную алюминиевую банку, которая может стать настоящим прорывом в дизайне данной упаковки.
  • Правозащитники против алюминиевой тары Правозащитники против алюминиевой тары
    МБПЧ направило обращение премьер-министру и главе РоспотребнадзораМосковское бюро по правам человека (МБПЧ) выступает против использования алюминиевой тары в пищевой промышленности.
  • Арестованы украинские активы IDS Borjomi Арестованы украинские активы IDS Borjomi
    Львовский суд арестовал активы компании IDS Borjomi, владеющей такими известными марками, как "Боржоми", "Миргородская", "Моршинская" и "Трускавецкая". Основанием для ареста акций крупнейшего в СНГ производителя минеральных вод стали действия правоохранительных органов РФ, открывших уголовное дело в отношении опального российского олигарха Бориса Березовского, которого связывают с компанией, пишет "Коммерсант-Украина".
  • Компания IDS Borjomi Beverages N.V. выставлена на продажу Компания IDS Borjomi Beverages N.V. выставлена на продажу
    Знаменитые бренды минеральной воды "Боржоми", "Миргородская", "Моршинская" и "Трускавецкая" могут сменить владельца. Как стало известно "Ъ", их производитель компания IDS Borjomi Beverages N.V. выставлена на продажу и оценивается в $400-500 млн. Среди претендентов - крупные западные и российские фонды.
  • Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»:  Повлияет ли извержение вулкана Eyjafjallajokull на урожай? Аналитический центр «УкрАгроКонсалт»: Повлияет ли извержение вулкана Eyjafjallajokull на урожай?
    Извержение вулкана в Исландии заставляет аграриев тревожиться, пишет Dow Jones. В прошлом значительные извержения вызывали перекос климатических моделей и становились причиной неурожая. В 1991 году вулкан Пинатубо на Филиппинах выбросил пепел и газы высоко в стратосферу, что позднее вызвало некоторое понижение температуры во всем мире.
  • Coca-Cola выпустила новый Sprite Green в алюминиевой бутылке Coca-Cola выпустила новый Sprite Green в алюминиевой бутылке
    Coca-Cola (Северная Америка) объявила о запуске первого в США газированного напитка с пониженным содержанием калорий, произведенного с натуральным подстастителем TRUVIA™.
  • «ОБОЛОНЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ» ТЕПЕРЬ В БАНКЕ «ОБОЛОНЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ» ТЕПЕРЬ В БАНКЕ
    Компания «Оболонь» начала выпуск безалкогольного пива в алюминиевой  банке объемом 0,5л. Отныне любители «нулевого градуса» смогут покупать любимый напиток в удобной упаковке