Forbes назвал рэпера Diddy самой высокооплачиваемой знаменитостью

13 июня 2017 г.
Forbes назвал рэпера Diddy самой высокооплачиваемой знаменитостью
Второе и третье места рейтинга издания заняли Beyonce и Дж.К. РоулингАмериканский рэпер Шон Комбс, выступающий под псевдонимом Diddy (ранее Puff Daddy) заработал за календарный год $130 млн и по этому показателю занял первое место в мире среди других знаменитостей. Новый список самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса опубликовал сегодня влиятельный журнал Forbes.

Примерно $70 млн ему принесли продажи коллекций фирменной одежды. Остальная часть - это заработки от рекламы водки британского алкогольного гиганта Diageo и сборы от продажи билетов на концерты в рамках недавнего турне.

Второе место в списке заняла американская поп-звезда Beyonce, которая заработала $105 млн. Как отмечает журнал, это достижение является вторым по величине в творческой карьере певицы. Ее наиболее рентабельными предприятиями в этом году стали мировой тур Formation и альбом Lemonade.

Другие места достались автору произведений про юного волшебника Гарри Поттера Дж.К. Роулинг ($95 млн, третье место), канадскому певцу Дрейку, завоевавшему музыкальную премию журнала Billboard в 13 номинациях ($94 млн). Замкнул первую пятерку футболист сборной Португалии и испанского "Реала" Криштиану Роналду ($93 млн), который по сравнению с рейтингом прошлого года опустился на одну строку.

Совокупные заработки ста самых высокооплачиваемых представителей шоу-бизнеса за отчетный период (июнь 2016 - июнь 2017) достиг $5,15 млрд до уплаты налогов. Примерно треть фигурантов списка родились не в США. Из неамериканцев больше всего в перечне представителей Великобритании - 12 человек.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дорогого стоит: пикантные снимки самой высокооплачиваемой модели Великобритании Дорогого стоит: пикантные снимки самой высокооплачиваемой модели Великобритании
    Знаменитая актриса и модель Кара Делевинь снялась в обнаженной фотосессии с моделью Адво Абоа. Делевинь является самой высокооплачиваемой моделью в Великобритании: благодаря контрактам с Chanel, Puma, Rimmel и YSL топ-модель заработала 8 миллионов фунтов стерлингов за один год.
  • Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров

    Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых видеоблогеров на YouTube. "Топ" возглавил шведский летсплеер Феликс Чельсберг (Pewdiepie), комментирующий прохождения популярных игр.

  • Forbes назвал сотню самых богатых деятелей в IT за 2015 год Forbes назвал сотню самых богатых деятелей в IT за 2015 год

    Forbes, одно из наиболее авторитетных и известных экономических изданий в мире, в очередной раз назвало самых успешных предпринимателей в сфере высоких технологий. Рейтинг за 2015 год опубликован на сайте журнала

  • В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор В журналах Forbes Life и Forbes Woman сменился главный редактор
    Новым главным редактором журналов Forbes Life и Forbes Woman с 24 апреля станет журналистка Юлия Таратута. Об этом сообщается на сайте издательского дома Axel Springer Russia.
  • Lady Gaga назвали самой страшной знаменитостью Lady Gaga назвали самой страшной знаменитостью
    Компания-производитель аквагрима Snazaroo в преддверии Хэллоуина поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Возглавила список певица Lady Gaga
  • Рекламные доходы сайта Forbes.com превысили доходы от печатных проектов Forbes Рекламные доходы сайта Forbes.com превысили доходы от печатных проектов Forbes
    Forbes объявил о том, что 20% их рекламных доходов идут от платформы BrandVoice, которая объединяет спонсорский контент от более чем 30 компаний и брендов.
  • Forbes назвал 100 самых влиятельных знаменитостей мира Forbes назвал 100 самых влиятельных знаменитостей мира
    Forbes опубликовал очередной, четырнадцатый по счету рейтинг самых влиятельных знаменитостей мира.В топ-100 – музыканты, актеры, спортсмены, юмористы, телеведущие, писатели и другие известные люди планеты.
  • Forbes назвал самые влиятельные бренды мира Forbes назвал самые влиятельные бренды мира
    Американская корпорация Apple возглавила рейтинг самых влиятельных брендов, опубликованный журналом Forbes 3 октября.Издание отмечает, что Apple остается лидером по инновациям. Стоимость этого бренда Forbes оценил в 87,1 миллиарда долларов, что на 52 процента выше, чем годом ранее. При этом в рейтинге потребительских предпочтений компания заняла только 11 место.
  • Reputation Institute назвал компании с самой высокой репутацией в мире Reputation Institute назвал компании с самой высокой репутацией в мире
    Лидером по уровню доверия потребителей является крупнейший производитель шоколадных изделий – итальянская компания Ferrero. Таковы результаты глобального исследования корпоративной репутации Global Reputation Pulse 2009, ежегодно проводимого консалтинговой компанией Reputation Institute. Также в пятерку компаний с самым высоким уровнем репутации вошли IKEA (Швеция), Johnson & Johson (США), Petrobas (Бразилия) и Sadia (Бразилия).
  • Forbes назвал главных людей Интернета Forbes назвал главных людей Интернета
    Любитель составлять рейтинги журнал Forbes опубликовал список «знаменитостей интернета» The Web Celeb 25, в который вошли известные блоггеры, стартаперы и авторитетные интернет-журналисты.