В мадридском транспорте мужчинам запретили раздвигать ноги

9 июня 2017 г.
В мадридском транспорте мужчинам запретили раздвигать ноги
В метро и автобусах появились соответствующие запрещающие знаки
Мадридская муниципальная транспортная компания выпустила специальные знаки, уведомляющие пассажиров метро, автобусов и поездов о том, что мужчинам нельзя широко раздвигать ноги, занимая тем самым больше места и мешая сидящим рядом пассажирам, сообщает The Local.

На информационных табличках изображен сидящий с широко раздвинутыми ногами человек и знак запрета. Эти знаки появятся во всех электричках, поездах метро и автобусах города.

В транспортной компании пояснили, что новый знак сообщит пассажирам о необходимости соблюдать гражданскую сознательность и уважать личное пространство попутчиков. 

Решение о запрете было принято после многочисленных и многолетних жалоб со стороны женщин. Мужская манера сидеть, широко раздвинув ноги, крадет личное пространство у окружающих. По их словам, рядом с такими мужчинами невозможно занять свободное место, а в автобусах — пройти к выходу в час пик.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как ноги стали рекламными персонажами? Как ноги стали рекламными персонажами?
    Когда твоя целевая аудитория – женские ножки
  • Как продавать больше мужчинам и женщинам? Как продавать больше мужчинам и женщинам?

    Мужчины и женщины практически всё делают по-разному: думают, чувствуют и, конечно, покупают. Если у вас коммерческий сайт, целевая аудитория которого — преимущественно мужчины, вам просто необходимо адаптировать свой стиль продаж под них.

  • Скоро 23 февраля, а Вы уже подготовили подарки мужчинам? Скоро 23 февраля, а Вы уже подготовили подарки мужчинам?
    23 февраля – это один из самых популярных праздников в нашей стране, миллионы мужчин ждут от женщин несколько приятных мелочей, но женщины не всегда угадывают, что именно ждет в качестве подарка мужчина. Проведенный опрос показал, что среди самых распространенных подарков: носки и трусы, наборы для бритья, туалетная вода или дезодорант, а хотели бы мужчины получить что-то не настолько предсказуемое.
  • Рекламу в метро бросят под ноги пассажиров Рекламу в метро бросят под ноги пассажиров
    Столичная подземка готовится испытать нестандартный формат рекламы - на полу вагонов. Первый поезд планируется запустить в тестовом режиме в начале будущего года.
  • Мобильная реклама мужчинам нравится больше, чем женщинам Мобильная реклама мужчинам нравится больше, чем женщинам
    Это касается всех видов мобильной рекламы, включая объявления с добавленной реальностью, выяснили исследователи из консалтингового агентства Millward Brown. Общий вывод, который можно сделать из результатов исследования AdReaction 2012, заключается в следующем: мужчины более восприимчивы к рекламе не только в Facebook, но и на мобильных телефонах.
  • Double Robotics: iPad приделали ноги. Буквально Double Robotics: iPad приделали ноги. Буквально
    «Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. А от тебя и подавно уйду!» - так мог бы сказать iPad, будь у него ноги. С новым устройством Double Robotics это вполне возможно. Робот-подставка под iPad позволит пользователю, не поднимаясь с дивана, находиться в любых уголках города.
  • Рекламу против сексизма по отношению к мужчинам запретили Рекламу против сексизма по отношению к мужчинам запретили
    Британский регулятор ASA запретил рекламную кампанию организации Fathers4Justice, выступающей за защиту прав отцов.Как сообщается на сайте ASA, кампания была направлена против портала Mumsnet на родительскую тематику.
  • В рекламе порошка для ступней носы превратили в ноги В рекламе порошка для ступней носы превратили в ноги
    Венесуэльское агентство Ogilvy & Mather Andina, Caracas сделало принты для производителя порошка для ног Dr Scholl's. На них нос женщины и мужчины превращается в ступню. Слоган кампании: «Когда запах твоих ног доходит до тебя»
  • Head&Shoulders помогает мужчинам и женщинам понять друг друга Head&Shoulders помогает мужчинам и женщинам понять друг друга
    Head&Shoulders взял на себя роль эксперта во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Агентство Saatchi&Saatchi Russia запустило в феврале этого года новую рекламную кампанию для бренда Head&Shoulders. Главными героями рекламной истории стали Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Перед агентством стояла задача смело, но иронично показать отличие в восприятии мужчинами и женщинами своих отношений, внешности, да что там говорить, жизни в целом.
  • Энергетический напиток Battery помогает мужчинам раскалывать писсуары Энергетический напиток Battery помогает мужчинам раскалывать писсуары
    Платформой для размещения рекламной кампании энергетического напитка Battery, как ни странно, стал общественный туалет. Писсуары со следами повреждений и сколов говорят потребителю об эффективности напитка.