Загадочный covfefe: Трамп снова удивил всех твитом

2 июня 2017 г.
Загадочный covfefe: Трамп снова удивил всех твитом
Пользователи соцсетей гадают, что значит это слово и как его правильно произносить

Президент США Дональд Трамп в очередной раз повеселил своих подписчиков, опубликовав в Twitter сообщение, заканчивающееся загадочным словом covfefe. Пользователи соцсетей до сих пор гадают о том, что значит это слово, в какой ситуации его стоит употреблять, и как правильно произносить.

Позже Трамп удалил соообщение, которое оставалось опубликованным более пяти часов. Спустя некоторое время он обратился к своим подписчикам: “Кто сможет понять истинный смысл covfefe? Наслаждайтесь!”, — написал Трамп.

Президент США регулярно удивляет пользователей своими твитами. В связи с этим в Белом доме даже задумались над формированием специальной группы юристов, которая бы утверждала сообщения Трампа в Twitter перед публикацией.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE В России подан на регистрацию товарный знак COVFEFE
    31 мая президент США Дональд Трамп заинтриговал интернет-общественность странным твитом, заканчивающимся необъяснимым обозначением “Covfefe”.
  • Трамп мог победить благодаря Big Data Трамп мог победить благодаря Big Data
    Швейцарский журнал объяснил Brexit и победу Трампа использованием Big Data
  • Трамп будет продюсировать реалити-шоу с Арнольдом Шварценеггером Трамп будет продюсировать реалити-шоу с Арнольдом Шварценеггером
    Избранный президент США Дональд Трамп станет исполнительным продюсером реалити-шоу «Ученик знаменитости» (The Celebrity Apprentice) на телеканале NBC.
  • Дональд Трамп назван врагом свободы прессы Дональд Трамп назван врагом свободы прессы
    Фонд свободы прессы раскритиковал Дональда Трампа за попытки подавление свободы слова в США. Об этом говорится в тексте заявления, опубликованного на официальном сайте организации,
  • Дональд Трамп раскритиковал социальные сети Дональд Трамп раскритиковал социальные сети
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп раскритиковал Facebook, Twitter и Google за то, что компании якобы намеренно обходят стороной негативные новости о его сопернице Хиллари Клинтон.
  • Трамп запускает новостную программу Трамп запускает новостную программу
    Избирательный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа запускает ежедневную новостную программу, посвященную последним событиям в кампании миллиардера по борьбе за Белый дом.
  • Дональд Трамп предложил закрыть интернет Дональд Трамп предложил закрыть интернет

    Претендент на пост президента США Дональд Трамп предложил закрыть интернет. Такое заявление он сделал, выступая на агитационной встрече перед избирателями в Южной Каролине

  • Дональд Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста телеканала Univision Дональд Трамп выгнал с пресс-конференции журналиста телеканала Univision

    Американский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии, стал фигурантом нового скандала.

  • Загадочный продукт "макаронс" Загадочный продукт "макаронс"
    Агентство «ETRANGE» разработало дизайн упаковки для макаронс «Aimant».
  • CTC удивил аналитиков. Компания показала не очень хорошие результаты II квартала CTC удивил аналитиков. Компания показала не очень хорошие результаты II квартала
    “CTC Media” обнародовала результаты II квартала. Чистая прибыль компании снизилась на 10% до $30,7 млн. Доля аудитории канала упала до 8,9%. Результаты не самые удачные, но поводов для паники нет, уверены аналитики. Консолидированная выручка “CTC Media” за март — июль выросла на 9,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до $112,1 млн. OIBDA снизилась на 5,5% до $51,4 млн ($54,3 млн во II квартале 2006 г.). Снизилась и чистая прибыль, во II квартале она составила $30,6 млн ($34,1 во II квартале 2006 г.). По итогам полугодия чистая прибыль “CTC Media” выросла на 4% до 58,8%, говорится в официальном сообщении компании. Общие операционные расходы “CTC Media” во II квартале выросли (год к году) на 9,1% до $112,1 млн. Доля аудитории канала СТС снизилась до 8,9% против 11,7% во II квартале 2006 г. и 9,3% в I квартале этого.
Твои Объявления