Киевстар делится закулисным видео экшн-погони в рекламном ролике о роуминге

19 мая 2017 г.
Киевстар делится закулисным видео экшн-погони в рекламном ролике о роуминге
Перед началом летних отпусков в новом рекламном видео Киевстар продолжает рассказывать своим абонентам о выгодных условиях роуминга. В ролике, съемки которого проходили в середине апреля в Батуми, главные герои стали участниками сногсшибательной экшен-погони и доказали, что качественный интернет в роуминге это не привилей, а норма доступная каждому. 
«С доступным интернетом в роуминге Киевстар наши абоненты могут делиться своими впечатлениями с друзьями без любых ограничений. Именно поэтому мы выбрали формат динамического экшн-ролика, который передал бы яркие эмоции от путешествия» - говорить Юрий Черненький, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Киевстар. 
Непрерывная работа команды Киевстар, съемочной группы The Martini Shot и главного героя ролика - обезьянки Арни, длилась целых 26 часов. За это время команда сменила 4 локации, среди которых был выстроенные с ноля декорации восточного базара. Главные герои ролика пробежали более 10 километров, падали 15 раз и раздавили более чем 400 апельсин. При этом ни один мобильный телефон не пострадал благодаря мастерству Арни, который прекрасно справился со своей ролью. Актерское мастерство, харизма и шарм за короткое время сделай Арни любимцем всей команды. 
«Отдых за границей воспринимается по-разному по обе стороны монитора. Это и стало инсайтом для нашей идеи. Контрастность экзотики и серых будней, яркий микс из юмора и экшена - такой мы увидели историю о роуминге для Киевстар» - комментирует Игорь Клименко, креативный директор Serviceplan Ukraine. 
Детальный отчет о насыщенные рабочей поездке и наиболее интересные моменты со съемочной площадки смотрите в making-of видео по ссылке: 
 
 
 
Справка о Киевстар
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов мобильной связи.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd. (ранее – VimpelCom ltd), офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк.
Киевстар более 19 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За все время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны почти 50 млрд грн в виде налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 30 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи