Google смягчает политику блокировки рекламы

17 мая 2017 г.
Google смягчает политику блокировки рекламы
Поисковый гигант изменит правила пользования сервисом AdSense
Интернет-компания Google сообщила об обновлении правил работы рекламной платформы AdSense в части борьбы с запрещенным контентом. Теперь она будет отключать рекламу на отдельных нарушающих правила сервиса страницах вместо всего сайта, сообщает TechCrunch.

Рекламный директор Google Скотт Спенсер убеждён, что новый подход позволит владельцам сайтов сократить финансовые потери. Таким образом и сам поисковый гигант сохранит свои доходы, так как блокировка AdSense на одной странице  ведёт к меньшим финансовым потерям, чем отключение от рекламы целого сайта.

Кроме того, Google объявила о готовящемся запуске раздела под названием Policy Center, который позволит издателям узнать актуальные правила работы с партнёрской программой AdSense и быть в курсе последующих изменений. Открытие состоится в течение ближайших недель.

Ранее Google уже проводила работы по изменению работы сервиса AdSense, но тогда они были связаны с ужесточением правил размещения рекламы. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Google запретила рекламу на экране блокировки телефонов Google запретила рекламу на экране блокировки телефонов
    Приложения с рекламой удалят из Google Play.По новым правилам Google Play приложения не могут размещать рекламу на экране блокировки. Если рекламные вставки не уберут, программа исчезнет из каталога Google Play.
  • Большинство американцев не знают о возможности блокировки мобильной рекламы Большинство американцев не знают о возможности блокировки мобильной рекламы
    Только 48% владельцев мобильных устройств в США знают, что могут заблокировать рекламу на своем мобильном52% американских пользователей не знают о возможности блокировки мобильной рекламы и мирятся с ней, как с неизбежностью.
  • Google обновил инструменты блокировки рекламы Google обновил инструменты блокировки рекламы
    Google запустил новые инструменты для блокировки рекламы. Компания представила обновленные инструменты блокировки объявлений общих категорий. Об этом сообщает sostav.ru со ссылкой на пресс-службу.
  • Google и Amazon заплатили за отмену блокировки рекламы Google и Amazon заплатили за отмену блокировки рекламы

    Несколько крупнейших интернет-компаний заплатили немецкому стартапу, разработавшему программу Adblock Plus для блокировки рекламы, за включение их сайтов в «белый список».

  • Евросоюз требует от Google изменить политику конфиденциальности Евросоюз требует от Google изменить политику конфиденциальности
    Европейский союз официально обратился к Google, потребовав изменить политику конфиденциальности компании. По мнению ЕС, новая редакция пользовательского соглашения Google, которая вступила в силу в марте этого года, ставит под угрозу сохранность персональных данных, сообщает The Guardian.
  • Google изменил политику конфиденциальности Google изменил политику конфиденциальности
    1 марта обновленная политика конфиденциальности Google вступила в силу. Хочет пользователь того или нет, теперь Google собирает данные пользователей и историю их пользования сервисами.
  • Google применит политику Twitter Google применит политику Twitter
    Google вводит практику блокирования сообщений по требованию местных властей, как это сделал сервис микроблогов Twitter. Интернет-компании вынуждены подчиняться давлению авторитарных режимов, отмечают эксперты.
  • Google интегрирует поиск в Google+ и меняет политику Google интегрирует поиск в Google+ и меняет политику
    Google получит обширную базу данных о своих пользователях и сможет продать эти сведения рекламодателям.
  • Пиво Staropramen смягчает страсти на Адской Кухне Пиво Staropramen смягчает страсти на Адской Кухне
    Пиво Staropramen - официальный партнер кулинарного шоу «Пекельна Кухня» на канале «1+1». Звезды кулинарного мира – Арам Мнацаканов, Юлия Висоцкая и Сергей Гусовский устраивают адские соревнования для начинающих поваров.
  • Еврокомиссия проверяет политику конфиденциальности Google и Yahoo Еврокомиссия проверяет политику конфиденциальности Google и Yahoo
    Комиссар Европейской Комиссии по юстиции и безопасности Франко Фаттини объявил о том, что скоро будут опубликованы результаты опроса жителей ЕС о конфиденциальности личной информации. По его словам, многие респонденты беспокоятся о безопасности личной информации в Сети.