В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».

15 мая 2017 г.
В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль». В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
  • В PUNK YOU BRANDS сделали ребрендинг сети «Манхеттен-гриль».
Перед агентством стояла задача разработать новый бренд фастфуд сети. Сама компания, хоть и носила название «Манхеттен-гриль», в народе называлась не иначе как «шаурма на Чайке», ввиду её изначального географического месторасположения — в микрорайоне Чайка. Необходимо было учесть современные требования к брендингу фастфуда, сохранить накопленную репутацию компании и транслировать её новой аудитории. Поэтому именно чайка стала элементом бренда, который соединяет прошлое и будущее. 

В агентстве учли, что шаурма уже давно превратилась из еды для голодных студентов и таксистов в модный продукт и получила заслуженное признание (плюс ко всему, она ещё и вкусная). Этот факт и лёг в основу разработки нейминга. 

Good Street Food — буквально переводится как «хорошая уличная еда», чем и является продукция компании. Это симбиоз названия и дескриптора, который легко сокращается в разговоре, не требуя длинного выговора. Наименование на английском языке подчеркивает современность сети, а ещё отстраивает компанию от сомнительных одиночных павильонов с шаурмой. Название буквально брендирует категорию, которая сейчас у всех на слуху и ставит сеть на более высокий уровень среди конкурентов. 

Цветовая гамма — белый и оранжевый — подчёркивает позиционирование бренда, подходит его деятельности и сочетает все элементы фирменного стиля. 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Бренд для магазина техники и аксессуаров Double You Бренд для магазина техники и аксессуаров Double You
    Продукция Apple, несмотря на высокую стоимость, продолжает удерживать лидерские позиции на рынке, не уставая поддерживать интерес аудитории различными новинками. Каждая из которых, что уж говорить, круче предыдущей.
  • Брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS разработало рекламную кампанию для детского песка Брендинговое агентство PUNK YOU BRANDS разработало рекламную кампанию для детского песка

    Sibelco — мультинациональная компания, которая добывает, обрабатывает и поставляет промышленные минералы в 41 страну мира.

  • Рекламная кампания для «Дрёмы» — PUNK YOU BRANDS Рекламная кампания для «Дрёмы» — PUNK YOU BRANDS

    Дрёма — магазин постельных принадлежностей от производителя. В момент обращения в агентство бренд имел единственную точку продаж, а среди потребителей был малоизвестным. В дальнейшем руководство планировало открытие ещё одного отдела в Барнауле и магазина в Бердске.

  • Звезда Instagram рассказала, как социальные сети сделали ее несчастной Звезда Instagram рассказала, как социальные сети сделали ее несчастной

    «Не верь всему, что ты видишь в Instagram». Видео с таким основным посылом опубликовала австралийская звезда Instagram с 600 тыс. подписчиков.

  • Punk You Brands создали мужской бар «9 марта» Punk You Brands создали мужской бар «9 марта»

    Агентство разработало бренд необычного заведения в Барнауле

  •  Сервис «Photos of You» в Instagram даст брендам больше информации о пользователях Сервис «Photos of You» в Instagram даст брендам больше информации о пользователях
    Аналогично Facebook, которая является владельцем фото-сервиса, Instagram добавил новый уровень персонализации, запустив функцию «Photos of You».
  • Животный брендинг от PUNK YOU Животный брендинг от PUNK YOU
    Агентство разработало айдентику производителя товаров для животных VEDAПеред агентством стояла задача преодолеть потребительские барьеры и обеспечить восприятие целостного бренда компании VEDA, занимающейся производством и разработкой продукции для животных на основе лекарственных растений и натуральных компонентов.
  • I can GILK you! I can GILK you!
    Агентство GLOBAL POINT разработало логотип и фирменный стиль для "Городской Инновационно-лизинговой компании" (ГИЛК).В рамках сотрудничества Агентством была разработана концепция визуальной идентификации, включающая в себя логотип, фирменный стиль и набор дополнительных бренд-элементов.
  • Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke Coca-Cola и Daft Punk выпускают новую бутылку Club Coke
    В ближайшем времени Coca-Cola и электронный дуэт Daft Punk представят пополнение «клубной» линейки Coke Club, в которую ранее вошли пестрые бутылки с дизайном от Justice & So_Me и Mika. Новое оформление дублирует экстравагантный стиль участников коллектива Ги-Мануэля де Хомем-Кристо (Guy-Manuel de Homem-Christo) и Томаса Бангальтье (Thomas Bangalter), которые всегда появляются на публике в своих футуристических шлемах: эти бутылки стали воплощением hi-tech — строгий золотой и серебряный фон и отсутствие лишних деталей (лишь название продукта и группы).
  • Начало сотрудничества РА “V&U (We& YOU)” с ОАО «Скандинавиан Хаус» Начало сотрудничества РА “V&U (We& YOU)” с ОАО «Скандинавиан Хаус»
    ОАО «Скандинавиан Хаус» в рамках инвестиционной деятельности компании начало строительство жилищного комплекса с объектами социальной инфраструктуры в г.Кировограде. Новый объект имеет ряд преимуществ для потенциальных жильцов и возводится с использованием новых технологий.