Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики

10 мая 2017 г.
Wrigley анонсировала выпуск драже Skittles с изображением Стражей Галактики
Компания Wrigley, один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Skittles объявили о начале сотрудничества с компанией Marvel Entertainment. Образы героев космического блокбастера MARVEL «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)*,который выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая, появятся на упаковках драже Skittles.
 
Продукция с изображениями известных супергероев Питера Квилла, лидера команды Стражи Галактики, Гаморы и Дракса появится на полках всех торговых сетей. Маркетинговая акция продлится до 16 июля 2017 года.
 
«Стражи Галактики. Часть 2»(16+)[i] - это увлекательный и динамичный фильм с элементами юмора, который очень точно рассказывает нашу историю: в повседневной жизни нас окружает множество необычных вещей, надо только вовремя их заметить. Партнерство с MARVEL дает нам возможность в полной мере отразить девиз бренда и подарить нашим потребителям яркие эмоции и новые впечатления» — отмечает Лера Палий, маркетинг менеджер бренда Skittles.
 
Глобально бренд Skittles имеет долгую историю сотрудничества с брендом MARVEL. Ранее на упаковках Skittles появлялись образы героев из фильмов «Первый мститель: Противостояние» (16+)*, и «Стражи Галактики. Часть 1» (12+)*. В России Skittles и MARVEL сотрудничают впервые.
 
 
С 10 апреля, параллельно с маркетинговой кампанией, в России стартовала национальная промо-акция «Опустоши галактику призов», которая позволяет выиграть классные призы - билеты в кино, мобильный контент, а также iPad Air. Для этого нужно купить пачку Skittles, сохранить чек, зарегистрировать чек на сайте skittlespromo.ru и получить гарантированный приз. Розыгрыш призов продлится до 16 июля. 
Блокбастер «Стражи Галактики. Часть 2» (16+)* подарит зрителям новую встречу с самой экзотической командой героев MARVEL! На этот раз Землянину Питеру Квиллу, молчаливому громиле Драксу, зеленокожей наемнице Гаморе, живому дереву Груту и говорящему еноту (особенно енот!) предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Один из самых ожидаемых фильмов MARVEL выйдет в широкий прокат в России и странах СНГ 4 мая 2017 года.
 
О компании Wrigley:
 
Wrigley (корпорация Mars Inc.) является одним из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий. Всемирно известные бренды Wrigley, включая жевательную резинку ORBIT®, 5™, Eclipse®, EXTRA®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo® и Orbit Drops®, ежедневно дарят потребителям простые радости. Производя операции в почти 50-ти странах и имея дистрибуцию в 180-ти странах, бренды Wrigley приносят улыбки на лица людей по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в Чикаго (штат Иллинойс, США), и в настоящий момент в Wrigley работает более 17 000 сотрудников.
 
 В России компания работает более 20 лет и владеет фабрикой в Санкт-Петербурге. Среди брендов Wrigley, представленных в нашей стране, жевательная резинка ORBIT®, 5™, ECLIPSE®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPEARMINT®, а также кондитерские изделия Rondo® и SKITTLES®.
 
Wrigley является дочерним предприятием корпорации Mars Incorporated. Общий объем продаж Mars превышает 30 миллиарда долларов США. Компания состоит из шести сегментов: Petcare, Chocolate, Wrigley, Food, Drinks и научное подразделение Symbioscience. Более 75 000 сотрудников по всему миру каждый день воплощают в жизнь пять Принципов Mars: Качество, Эффективность, Ответственность, Взаимовыгодность и Свобода, обеспечивая рост, которым мы все гордимся.
 
О компании Marvel Entertainment:
 
MARVEL Entertainment LLC, дочерняя компания The Walt Disney Company с августа 2009 года, известна во всем мире благодаря уникальному набору вымышленных героев, созданных на протяжении последних 70 лет. Библиотека MARVEL состоит из более 8 000 персонажей, в их числе такие, как Человек-Паук, Железный Человек, Люди Икс, Тор, Халк и другие. Компания широко использует своих персонажей (франшизы) в лицензионном бизнесе, индустрии развлечений (MARVEL Studios и MARVEL Animation), а также в издательских проектах (MARVEL Comics).

* 12+,16+ - возрастные ограничения.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Skittles написали мюзикл к Super Bowl Skittles написали мюзикл к Super Bowl
    В этом году Skittles вместо ролика на Super Bowl решили разместить полноценный мюзикл на Бродвее, прямая трансляция которого и займет их эфирное время.Они долгое время скрывали его тему, но наконец выложили бэкстейдж с репетиции главной песни с многообещающим названием "реклама разрушает все".
  • Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин Один из драже M&M’S стал призраком в ролике на Хэллоуин
    Впервые за 11 лет бренд выпустил новый ролик в честь праздника. В видео от BBDO New York Красный и Желтый покидают вечеринку на Хэллоуин целыми и невредимыми. В тот момент, когда Красный отмечает, что они пережили еще один Хэллоуин и их никто не съел, Желтый начинает парить в воздухе.
  • Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге Wrigley (Mars Inc.) запустила производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega на фабрике в Санкт-Петербурге
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки, и бренд Orbit® запустили производство новой жевательной резинки Orbit® White Mega. Реализация проекта потребовала дополнительных инвестиций в размере 43 млн рублей в модернизацию упаковочной линии на фабрике в Санкт-Петербурге.
  • Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага Mars выпустила Skittles® в цветах российского флага
    Компания Wrigley (Mars Inc.), один из крупнейших в мире производителей жевательной резинки и кондитерских изделий, запустила производство ограниченной серии Skittles Russian Mix.
  • Мультсериал Стражи Галактики онлайн Мультсериал Стражи Галактики онлайн

    Вселенная Марвел давно захватила весь мир, ее персонажи известны каждому. Популярными героями являются в том числе и Стражи Галактики, Начало деятельности которых известно немногим.

  • Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой
    Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру "Rock Paper Skittles," digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».
  • Перезапуск бренда Skittles назначен на январь 2013 года Перезапуск бренда Skittles назначен на январь 2013 года
    В январе 2013 года бренд Wrigley, принадлежащий американской компании Mars Inc., собирается запустить производство и продажи нового ассортимента конфет Skittles в Великобритании.
  •  tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта tic tac увеличивает продажи драже с помощью гало-эффекта
    Торговая марка карманных конфет tic tac, принадлежащая Ferrero, представила новый фруктовый вкус Strawberry Fields («клубничные поля»).Выход продукта призван максимизировать показатели крупнейшего и самого быстро развивающегося сегмента карманных сладостей - фруктового.
  •  Skittles дарит пасхальные яйца Skittles дарит пасхальные яйца
    В преддверии Пасхи Skittles спрятал на просторах интернета 5 пасхальных яиц с digital-сюрпризами.Интерактив следует за серией рекламных роликов Skittles Touch, которые мы обсуждали в посте под названием "Интерактив Skittles обманывает разум".
  • Загадки от Skittles выходят в свободную продажу Загадки от Skittles выходят в свободную продажу
    Пожалуй, поклонники бренда уже заждались новинки от Skittles. Последний раз бренд порадовал своих поклонников новым продуктом несколько лет назад и это была ограниченная серия Skittles Carnival.
Твои Объявления