Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!

10 мая 2017 г.
 Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
Агентство BÜRO.MT разработало рекламную кампанию для «нового старого» игрока страхового рынка – компании «Евроинс Украина» (в прошлом «HDI страхування»).
Главная идея кампании ­­в том, что улыбка – это индикатор благополучной жизни. Мы улыбаемся, когда нам радостно, когда мы счастливы, когда мы знаем, что все будет хорошо.
Клиенты компании «Евроинс Украина» улыбаются, ведь они уверены в своем будущем.
А главное, «Евроинс Украина» возвращает улыбки, восстанавливая утраченное благополучие в случае неприятностей. Слоган кампании: «Євроінс Україна. Повертаємо ваші усмішки»
«Наши клиенты знают, что все будет хорошо, потому что мы, европейская страховая компания, даем людям уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что в случае каких-либо неприятностей компания позаботится о них и поможет с компенсацией затрат и решением возникших проблем», – так прокомментировали посыл рекламной кампании Янко Николов, заместитель Главы Правления «Евроинс Украина», член правления.
В рамках проекта агентством была разработана идея рекламной кампании, базовый визуальный образ, серия макетов (для разных видов страхования), а также сценарий интернет-баннера.
Основные каналы коммуникации: Интернет (покрытие ­по всей Украине), реклама на транспорте (по Киеву).
 
Справка:
BÜRO.MT - маркетинговое агентство, основанное в 1999 году под названием «Бюро Маркетинговых Технологий», специализация -  креативный маркетинг. Основные направления работы: маркетинговые исследования, маркетинговые и рекламные стратегии, кампании продвижения, PR-обслуживание, организация креативных мероприятий, дизайн.
«Евроинс Украина» - ОАО «СК« Евроинс Украина » начала работать на украинском страховом рынке с 1992 года под названием СК «Алькона». В 2016 году компания вошла в международную группу ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУПП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD). ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУПП АД является одной из крупнейших независимых страховых групп Европы с главным офисом в Софии, Болгария. Группа имеет более 2 миллионов клиентов, 1400 сотрудников, а ее годовой доход составляет более 250 000 000 евро. Стратегия ПАО «СК «Евроинс Украины» предусматривает деятельность во всех секторах украинского страхового рынка. Компания имеет лицензии на предоставление страховой защиты практически по всему спектру добровольного и обязательного страхования.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи