Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!

10 мая 2017 г.
 Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
  •  Новая рекламная кампания для «Евроинс Украина» от BÜRO.MT: Мы улыбаемся, ведь все будет хорошо!
Агентство BÜRO.MT разработало рекламную кампанию для «нового старого» игрока страхового рынка – компании «Евроинс Украина» (в прошлом «HDI страхування»).
Главная идея кампании ­­в том, что улыбка – это индикатор благополучной жизни. Мы улыбаемся, когда нам радостно, когда мы счастливы, когда мы знаем, что все будет хорошо.
Клиенты компании «Евроинс Украина» улыбаются, ведь они уверены в своем будущем.
А главное, «Евроинс Украина» возвращает улыбки, восстанавливая утраченное благополучие в случае неприятностей. Слоган кампании: «Євроінс Україна. Повертаємо ваші усмішки»
«Наши клиенты знают, что все будет хорошо, потому что мы, европейская страховая компания, даем людям уверенность в завтрашнем дне, уверенность в том, что в случае каких-либо неприятностей компания позаботится о них и поможет с компенсацией затрат и решением возникших проблем», – так прокомментировали посыл рекламной кампании Янко Николов, заместитель Главы Правления «Евроинс Украина», член правления.
В рамках проекта агентством была разработана идея рекламной кампании, базовый визуальный образ, серия макетов (для разных видов страхования), а также сценарий интернет-баннера.
Основные каналы коммуникации: Интернет (покрытие ­по всей Украине), реклама на транспорте (по Киеву).
 
Справка:
BÜRO.MT - маркетинговое агентство, основанное в 1999 году под названием «Бюро Маркетинговых Технологий», специализация -  креативный маркетинг. Основные направления работы: маркетинговые исследования, маркетинговые и рекламные стратегии, кампании продвижения, PR-обслуживание, организация креативных мероприятий, дизайн.
«Евроинс Украина» - ОАО «СК« Евроинс Украина » начала работать на украинском страховом рынке с 1992 года под названием СК «Алькона». В 2016 году компания вошла в международную группу ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУПП АД (EUROINS INSURANCE GROUP AD). ЕВРОИНС ИНШУРИНС ГРУПП АД является одной из крупнейших независимых страховых групп Европы с главным офисом в Софии, Болгария. Группа имеет более 2 миллионов клиентов, 1400 сотрудников, а ее годовой доход составляет более 250 000 000 евро. Стратегия ПАО «СК «Евроинс Украины» предусматривает деятельность во всех секторах украинского страхового рынка. Компания имеет лицензии на предоставление страховой защиты практически по всему спектру добровольного и обязательного страхования.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Не бесит? Новая рекламная кампания для «Лазолван®» от Havas Digital Kyiv Не бесит? Новая рекламная кампания для «Лазолван®» от Havas Digital Kyiv
    Знаете, что бесит? Кашель, который появляется в самый неподходящий момент. Ты кашляешь, и кашляешь, и кашляешь. И нет этому ни конца, ни края. На тебя оглядываются прохожие, закатывают глаза друзья и даже близкие неодобрительно вздыхают.
  • "Успех в твоих руках": новая рекламная кампания Samsung Galaxy Note9 "Успех в твоих руках": новая рекламная кампания Samsung Galaxy Note9
    Порой кажется, что успешным людям просто повезло. Но так ли это на самом деле? В новой рекламной кампании флагманского смартфона Samsung Galaxy Note9 журналист Леонид Парфенов, дизайнер Вика Газинская и предприниматель Алексей Гисак рассказывают, какой на самом деле непростой путь стоит за историями их успеха.
  • «Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн» «Скоро все заговорят» - новая рекламная кампания и главный герой «Билайн»
    ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и креативное агентство Contrapunto создали новую рекламную кампанию тарифов «ВСЁмоё!». Кто будет ее главным героем – пока держится в секрете.
  • REMAR Group и BÜRO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости REMAR Group и BÜRO Digital Branding вошли в рейтинг лучших агентств по продвижению недвижимости
    REMAR Group и BÜRO Digital Branding вошли в ТОП-25 рейтинга лучших агентств по продвижению недвижимости в категориях на знание бренда «Медиасервис», «Digital» и «Дизайн»
  •   «Бюро Маркетинговых Технологий» становится BÜRO.MT! «Бюро Маркетинговых Технологий» становится BÜRO.MT!
    «Бюро Маркетинговых Технологий» работает на рекламном рынке Украины с 1999 года. За это время нами было разработано множество рекламных кампаний, мы создавали бренды и помогали им стать лучше, мы решали задачи клиентов, удовлетворяя их потребности.
  • REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016» REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016»

    21 апреля 2016 года газета «Деловой Петербург» выбрала самых молодых миллионеров Санкт-Петербурга. Торжественная церемония премии «Молодые миллионеры» прошла в городе уже в пятый раз.

  • Дешевле уже не будет — новая рекламная кампания «Билайн» про бесплатный 4G-интернет Дешевле уже не будет — новая рекламная кампания «Билайн» про бесплатный 4G-интернет

    Агентство Contrapunto (BBDO Russia Group) представило новый ролик для оператора сотовой связи «Билайн», в котором Сергей Светлаков и Алла Михеева вновь борются за лидерство.

  • Покупать ли квартиру в новостройке? Ведь потом ремонт... Покупать ли квартиру в новостройке? Ведь потом ремонт...
    В поисках недвижимости, покупатель стоит перед выбором: новостройки или недвижимость на вторичном рынке. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы.
  • МАМИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ! МАМИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. НО МОГЛО БЫ БЫТЬ ЛУЧШЕ!
    МАМИ – официальная Ассоциация отрасли маркетинговых сервисов, подводит итоги первого полугодия 2009 года и делает прогнозы на 2-е.Самый тяжелый этап – практически тотальных заморозок бюджетов и полной неопределенности – для маркетинговых сервисов завершен, дальше – как минимум стабилизация, если не рост. Однако рынок нуждается в ряде кардинальных изменений, а клиенты и агентства – в соблюдении этичных условий сотрудничества даже в тяжелые периоды, как и положено партнерам, плывущим в одной лодке. Так можно обобщить выводы ведущих экспертов отрасли маркетинговых сервисов по результатам 1-го полугодия 2009 года.
  • ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
    Издательский дом «Галицкие контракты» готовит к выходу спецвыпуск делового еженедельника КОНТРАКТЫ под названием «Номер счастья». В номер войдут исключительно оптимистические взгляды на экономическую ситуацию в мире и Украине.
Remadeys