Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников

12 апреля 2017 г.
Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников
Новый бренд подгузников для детей Kit & Kin появился на рынке Великобритании. Он объединяет премиальные качества с экологичностью.Название, визуальную айдентику и упаковочный дизайн разработали в студии B&B studio.

Основатели бренда - Emma Bunton, экс-вокалистка Spice Girls, и опытный производитель детских товаров Chris Money, делают ставку на высокое качество и экологичность продукта.

Стратегия B&B studio заключалась в создании стильного, современного, гендерно-нейтрального бренда, который понравится молодым родителям. Дизайнеры разработали натуральный, экологичный образ, обратившись к простым скандинавским мотивам.

Название бренда - это игра слов, основанная на англоязычной идиоме ‘kith and kin’, что означает «родные и близкие». Таким образом бренд транслирует семейные ценности, и делает это дружелюбным, компетентным и слегка юмористическим языком.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова Old Spice знает, как рассмешить Тимура Батрутдинова
    На самом деле, это не смешно: Тимур Батрутдинов вооружился Old Spice, чтобы взять на себя настоящие мужские челленджи, от которых голова пойдет кругом. Немногие из нас могут не спать 48 часов – а вот Old Spice не знает сна и отдыха, он будет стоять на страже доброго имени и неизменной привлекательности Тимура целых двое суток.
  • Old Spice и Facebook подготовили зрителей к свиданиям Old Spice и Facebook подготовили зрителей к свиданиям
    Накануне Дня всех влюбленных компании запустили симулятор для отработки своего поведения в ресторане
  • Вокалистка Florence + the Machine стала новым лицом Gucci Вокалистка Florence + the Machine стала новым лицом Gucci

    Отныне вокалистка Florence + the Machine будет представлять коллекции часов и украшений Gucci.

  • Экс-топ-менеджер Microsoft намерен создать первый национальный бренд марихуаны Экс-топ-менеджер Microsoft намерен создать первый национальный бренд марихуаны
    Экс-менеджер Microsoft по корпоративной стратегии Джеймен Шайвли, оставивший компанию в 2009 году, сообщил о намерениях запустить в США первый национальный бренд марихуаны, который оказался бы таким же флагманом отрасли, как Starbucks - в кофейной.
  • Old Spice выпустит старое доброе мыло Old Spice выпустит старое доброе мыло
    Для «старомодного» продукта W+K выпустили соответствующую кампаниюКреативное агентство Weiden+Kennedy Portland представило рекламную кампанию в поддержку нового продукта от Old Spice – самого обыкновенного мыла.
  •  Объединенный шампунь Head & Shoulders Old Spice Объединенный шампунь Head & Shoulders Old Spice
    Компания Procter & Gamble решила объединить два бренда - Head & Shoulders и Old Spice. В результате был создан продукт, в котором сочетаются преимущства обоих средств.
  •  Old Spice "назначил" на пост маркетингового директора волка Old Spice "назначил" на пост маркетингового директора волка
    Продолжая продвигать серию дезодорантов Wild Collection Old Spice представляет нового комедийного персонажа по имени мистер Вольфдог - волка, который ведет себя как человек.
  • Наполеон и Мао Цзэдун в бразильской рекламе подгузников Наполеон и Мао Цзэдун в бразильской рекламе подгузников
    «Не позволяйте ребенку управлять вашей ночью»Креативное агентство Talent, Sao Paulo создало принты для детских подгузников Personal.
  • Донателла Версаче трудится на Spice Girls Донателла Версаче трудится на Spice Girls
    Итальянский дизайнер Донателла Версаче создает концертные костюмы для предстоящего мирового турне группы Spice Girls, воссоединившейся после долгого перерыва. Донателла всегда была большой поклонницей этого коллектива. И сейчас она вовсю трудится над гардеробом Виктории Бекхэм, Мел Би, Эммы Бантон, Мел Си и Джери Холливэл. Общая стоимость будущих нарядов девушек оценивается примерно в 200 тысяч фунтов.
  • У Хаггис подмокла репутация. ФАС установила, что реклама подгузников вводит в заблуждение У Хаггис подмокла репутация. ФАС установила, что реклама подгузников вводит в заблуждение
    Федеральная антимонопольная служба установила, что реклама подгузников Huggies Super-Flex вводит потребителей в заблуждение. Нарушение комиссия ФАС усмотрела во фразе из телевизионного рекламного ролика: «Однажды малыш открыл секрет непревзойденной сухости и комфорта. Новые Huggies Super-Flex эластичнее, чем другие подгузники, поэтому идеально сидят, надежно защищая от протеканий». Заявления о непревзойденности в ФАС сочли недопустимым преувеличением.