Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки

11 апреля 2017 г.
Конфеты "Ну-ка отними!" – возрождение легендарной марки
Фабрика «Красный Октябрь», входящая в состав Холдинга «Объединенные кондитеры» возобновила выпуск конфет под торговой маркой «Ну-ка отними!».

В начале 90-х выпуск конфет был приостановлен, но сегодня мы можем наблюдать их второе рождение в обновленном образе и с новым современным вкусом. Итак, встречайте «Ну-ка отними» – глазированные кремо-вафельные конфеты с шоколадным кремом. Нежная шоколадная начинка заключена в тонкую вафельную хрустящую оболочку и покрыта глазурью с вафельной обсыпкой. Новая современная упаковка «флоу-пак» надежно защищает лакомство от смятия и позволяет насладиться его нежным вкусом.

История «А ну-ка отними» началась в далеком 1913 году. В кабинете одного из основателей фабрики «Эйнем» («Красный Октябрь») Юлиуса Гейса стояла фарфоровая статуэтка, изображающая озорного мальчугана. Мальчик был настолько очарователен, что его образ решили использовать для фантика одной из новых пралиновых конфет. Малыш был симпатичным, однако вид имел грозный, ведь в руке у него была огромная палка. Как быть? В другую руку мальчику решили поместить шоколадку, с надкушенным краем и теперь стало понятно, что название должно быть соответствующим: защита собственности. Таким образом и появилось название для будущих конфет «Ну-ка отними». Для рекламы тут же придумали незатейливый стишок, который сразу подхватила детвора и использовала как считалку в игре:

Добыл я плитку шоколада 
И мне товарищей не надо,
Пред всеми говорю людьми,
Съем всю, а ну-ка отними!

Со временем этикетка конфет дорабатывалась и видоизменялась, появилась девочка в голубом платье с конфетой, дразнящая собачку – именно это изображение используется для новой упаковки.

В ближайших планах «Объединенных кондитеров» – запуск в производство пралиновых конфет под этой маркой.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic Открыт предзаказ русского издания легендарной игры Dungeons & Dragons на CrowdRepublic
    4 апреля на краудфандинговой платформе CrowdRepublic издательского холдинга Hobby World стартовал предзаказ официального русского издания легендарной ролевой системы Dungeons & Dragons, с которой началось распространение ролевых игр по всему миру. В самое новое, пятое издание войдет «Книга игрока» и «Стартовый набор».
  • Легендарной игре Scrabble исполнилось 70 лет Легендарной игре Scrabble исполнилось 70 лет
    Несмотря на технологический прорыв и сотни тысяч игр, которые доступны в каждом смартфоне, Scrabble не теряет своего очарования на протяжении 70-ти лет, оставаясь одной из самых популярных настольных игр в мире.
  • Evian выпустила продолжение легендарной кампании с детьми Evian выпустила продолжение легендарной кампании с детьми

    ВЕТС представило продолжение рекламной кампании Baby&Me

  • История легендарной рулетки История легендарной рулетки

    Многим известен тот факт, что  игру в рулетку в казино связывают с дьяволом. Впрочем, как и игры в карты, и прочие азартные игры. Однако, тот факт, что сумма всех чисел на колесе рулетки равна 666 остается неоспоримым. Это и порождает загадочные домыслы и выводы.

  • Арт-конкурс к столетию легендарной бутылки Coca-Cola Арт-конкурс к столетию легендарной бутылки Coca-Cola

    1 февраля стартует конкурс художественно-дизайнерских работ «Расскажи свою #CokeBottleStory», посвященный празднованию 100-летия культовой бутылки Coca-Cola.

  • Coca-cola обновила звучание своей легендарной новогодней мелодии Coca-cola обновила звучание своей легендарной новогодней мелодии
    Дед Мороз только начал паковать подарки, а с экранов страны уже звучат позывные Нового года - «Праздник приближается».Эта песня уже давно не принадлежит исключительно брендаCoca-Cola - многие украинские, и взрослых, и юных считают ее своей и для них она открывает волшебную ряд новогодних праздников. За многие годы существования «Праздник приближается» стала таким же новогодним атрибутом как мандарины, гирлянды и сама Coca-Cola.
  • Ведущие мировые арт-кураторы увидели «Апокалипсис и Возрождение» Шоколадного дома Ведущие мировые арт-кураторы увидели «Апокалипсис и Возрождение» Шоколадного дома

    23 мая состоялась презентация художественного проекта «Апокалипсис и Возрождение в Шоколадном доме» для 30 ведущих международных арт-кураторов и критиков. Проект, организованный при поддержке Татьяны и Валерия Мироновых, проходит в рамках параллельной программы ARSENALE 2012, Первой международной киевской биеналле современного искусства.

  • Возрождение бренда Жигулёвское Возрождение бренда Жигулёвское
    Войдя в 2011 год, бренд «Жигулёвское» завоевал 1,8% украинского рынка пива. Способность чутко улавливать настроения рынка всегда была отличительной чертой гиганта пивной индустрии «Оболонь», позволяя компании лидировать в предложении актуальных продуктов.
  • «1+1» получил у международного фонда «Возрождение» $175 тыс. на проведение теледебатов «1+1» получил у международного фонда «Возрождение» $175 тыс. на проведение теледебатов
    Телеканал «Студия 1+1» готовит к запуску теледебаты. Под условным названием «Сознательный выбор» в начале сентября на канале стартует цикл передач, которые финансирует международный фонд «Возрождение». Стоимость двухнедельного проекта – $175 тыс., ведущий программы - Виталий Гайдукевич, пишет «Газета по-киевски», Украина.
  • Антимонопольщики заметили рекламу водки в логотипе фонда «Спортивное возрождение». Антимонопольщики заметили рекламу водки в логотипе фонда «Спортивное возрождение».
    Антимонопольщики заметили рекламу водки в логотипе фонда “Спортивное возрождение”. Теперь Ледовому дворцу и компании “Телеспорт-Маркетинг”, разместившей эти щиты, грозит штраф. Это один из последних случаев рекламы алкоголя и пива на стадионах, говорят эксперты, алкогольщики переключились на зарубежные матчи российских команд, а отечественные стадионы будут обходить стороной.