Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry

4 апреля 2017 г.
Американская Coty получила эксклюзивные права на производство косметики и парфюмерии Burberry
Косметическая компания Coty приобрела эксклюзивную долгосрочную лицензию на производство косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей под брендом Burberry, следует из сообщения Coty.Руководство обеих компаний считает, что соглашение поможет вывести подразделение Burberry Beauty на новый уровень.

«Мы обладаем уникальной возможностью вывести Burberry Beauty на новый уровень», — прокомментировал соглашение президент подразделения Coty Luxury Эдгар Юбер.

В свою очередь генеральный и креативный директор Burberry Кристофер Бейли отметил, что работа с такой глобальной компанией, как Coty, «поможет поднять Burberry Beauty на следующий этап развития и дать толчок для роста этому сегменту бизнеса».

Во втором полугодии 2017/2018 финансового года Burberry ожидает выручить от партнерства с Coty в общей сложности 180 млн фунтов стерлингов ($225,8 млн), следует из сообщения Burberry. За 2015/2016 фингод выручка подразделения Burberry Beauty составила 203 млн фунтов стерлингов ($254,6 млн).

Компания Сoty была основана в 1904 году в Париже, в настоящее время ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке. Компания занимается производством парфюмерии, косметики, средств по ухода за кожей и телом. Акции компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, рыночная капитализация — $13,55 млрд.

В октябре прошлого года Сoty закрыла сделку с Procter & Gamble по покупке у последней парфюмерных и косметических брендов, в результате чего Сoty получила право производить парфюмерию Hugo Boss, Gucci, Lacoste, Bruno Banani, Escada, Mexx, James Bond, Gabriela Sabatini, Stella McCartney и Alexander McQueen.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс получил эксклюзивные права на трансляцию матчей Футбольной национальной лиги Яндекс получил эксклюзивные права на трансляцию матчей Футбольной национальной лиги
    Яндекс и ассоциация профессиональных футбольных клубов «Футбольная национальная лига» договорились о передаче эксклюзивных прав на трансляции игр «Олимп первенства ФНЛ» в рунете и продажу в них рекламы.
  • Auchan открыл в России сеть косметики и парфюмерии Auchan открыл в России сеть косметики и парфюмерии
    Ритейлер запустил на отечественном рынке формат дрогери
  • Обзор украинского рынка косметики и парфюмерии Обзор украинского рынка косметики и парфюмерии
    Рынок косметики и парфюмерии Украины является одним из наиболее динамичных торговых сегментов в стране, а также наиболее быстро развивающимся рынком косметики в Восточной Европе.
  •  Michael Kors впервые выходит на рынок косметики и парфюмерии Michael Kors впервые выходит на рынок косметики и парфюмерии
    Американский модный бренд Michael Kors готовится выпустить серию косметики.«Она сексуальна, она спортивна, она гламурна», - написано на рекламном постере с изображениями модели Кармен Педару в трех разных образах.
  • Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность
    Сетевой маркетинг в сфере парфюмерии и косметики теряет свою популярность, уступая долю розничным сетям. В прошлом году рыночная доля компаний сетевого маркетинга упала до минимума за последние пять лет - до 24%. В этом году в компаниях обещают усилить интернет-продажи и увеличить комиссионные представителям, пишет "Коммерсант-Украина".
  • На рынке косметики и парфюмерии конкуренция усиливается На рынке косметики и парфюмерии конкуренция усиливается
    Конкуренция на рынке косметики и парфюмерии усиливается со стороны аптек и сетей FMCG, сообщил генеральный директор "INFOLine-Аналитика" Михаил Бурмистров в ходе выступления на "II-ом торговом форуме поставщиков и ритейлеров парфюмерно-косметического рынка", организованном КВК "Империя" в рамках выставки "interCHARM-2012".
  • Исследование украинского рынка косметики и парфюмерии Исследование украинского рынка косметики и парфюмерии
    Ранее на рынке наблюдалась одна общая маркетинговая политика – «продаешь дешевле – зарабатываешь больше», однако сегодня эта стратегия себя не оправдывает. Ставки на дешевые товары не самого лучшего качества сегодня считается просто убийственной, хотя раньше это дало свои результаты.
  • С 1 октября Fish получает эксклюзивные права на формат баннера 728*90 по всем страницам сайтов холди С 1 октября Fish получает эксклюзивные права на формат баннера 728*90 по всем страницам сайтов холди
    С 1 октября Fish получает эксклюзивные права на формат баннера 728*90 по всем страницам сайтов холдинга «Магнет» -Autoua.net, Dynamo.kiev.ua, Mabila.ua. Gagadget.com. Продажи будут реализовываться в динамике.
  • Российский рынок парфюмерии и косметики в 2005 и 2006гг Российский рынок парфюмерии и косметики в 2005 и 2006гг
    Последние 5 лет рост объемов российского рынка косметики и парфюмерии ежегодно составлял 15-20%. В 2004 году объем рынка составил $6,2 млрд., а рост - 15% по сравнению с 2003 г. В 2005 и 2006 годах рост рынка по отношению к предыдущим годам составлял уже 13% и 12% соответственно, а объемы рынка в 2006 г составили $7,8 млрд. По прогнозам, объем рынка в 2007 году составит $8,5 млрд (8,5-9% роста).
  • Производители парфюмерии и косметики расширяют возрастной тренд своих потребителей Производители парфюмерии и косметики расширяют возрастной тренд своих потребителей
    Шампунь "без слез", пенка для купания, молочко, увлажняющее масло - вот неполный список средств, представленных в сегменте детской косметики. Несмотря на относительно небольшую долю сегмента в общей совокупности косметических средств (2% от общего объема), индустрия средств ухода за ребенком активно развивается. Так, предлагаемый производителями ассортимент детских косметических средств по своей широте приближается к взрослому уровню: в детском сегменте представлено большинство товарных групп обычной косметики (средства для загара, декоративная косметика, парфюмерия и т.д.).