"Детский мир" обновил бонусную программу

30 марта 2017 г.
"Детский мир" обновил бонусную программу
Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России – сообщает об изменении бонусной программы.

С 29 марта 2017 года покупатели могут оплачивать до 100% стоимости своих покупок в магазинах сети «Детский мир» с помощью бонусной программы. Ранее существовавшие ограничения на оплату бонусами товаров для новорожденных отменены.

Согласно обновленным условиям программы, клиент получает бонус в размере 5% за покупку  одежды и обуви и 2% - за покупку товаров из других категорий.

«Благодаря удобству в использовании и привлекательным условиям бонусная программа пользуется высокой популярностью среди наших клиентов. Доля покупок, совершенных участниками программы, в 2016 году составила 71,3%, а число владельцев бонусных карт превысило 14,7 млн человек. При обновлении бонусной программы мы учитывали пожелания наших покупателей и тенденции рынка», - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК «Детский мир».

Изменения затронули не только условия бонусной программы, но и внешний вид карты клиента – Компания провела ее полный редизайн. В любом магазине сети «Детский мир» покупатели могут бесплатно обменять свою старую карту на новую.

Присоединиться к бонусной программе просто: достаточно заполнить специальную анкету в магазине, получить карту и уже с первой покупки копить бонусы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Маркет обновил партнёрскую программу Яндекс.Маркет обновил партнёрскую программу
    Яндекс.Маркет обновил партнёрскую программу для владельцев сайтов, блогеров и вебмастеров. Теперь они могут размещать на своих площадках контент Маркета и получать дополнительный доход, используя разные инструменты — виджеты, ссылки или контентный API.
  • "Детский мир" начинает Детский "КВН" "Детский мир" начинает Детский "КВН"
    Крупнейшая в России детская розничная сеть «Детский мир» при поддержке Havas Sports&Entertainment совместно с Maxima стала партнером детских игр КВН, состоявшихся впервые в истории российского телевидения. Премьера «Детского КВН» прошла 18 февраля 2017 года на федеральном телеканале «Карусель».
  • «Аэрофлот» лишает смысла бонусную программу «Аэрофлот» лишает смысла бонусную программу

    Эксперты отмечают, что новые тарифы перевозчика стали невыгодны для пассажиров

  • «Детский мир» ищет разработчика бренд-платформы «Детский мир» ищет разработчика бренд-платформы

    Ритейлер выберет партнера для создания бренда, миссии и слогана

  • «Детский мир» увеличил выручку на 24% «Детский мир» увеличил выручку на 24%

    ГК сохраняет конкурентную ценовую политику, несмотря на ускорившиеся темпы инфляции

  •  Не Детский мир Не Детский мир
    История с главным детским магазином на Лубянке, якорным арендатором которого в конце 2014 года станет английский Hamlyes, все больше становится похожа на "Войну и "Детский мир"".
  • "Детский мир" отметил новые тренды в покупательских предпочтениях "Детский мир" отметил новые тренды в покупательских предпочтениях
    Сеть магазинов «Детский мир» представил основные итоги ежегодного анализа продаж новогоднего сезона.По данным продаж торговой сети «Детский мир», в последние годы нарастающей популярностью пользуются интерактивные игрушки: современные дети увлекаются технически более сложными моделями, чем их сверстники 5-10 лет назад.
  • «Детский мир» продолжает истории о папах «Детский мир» продолжает истории о папах
    Ярослав Чеважевский и 3SBA сняли новогодний ролик для главного детского магазинаСеть магазинов «Детский мир» продолжает серию роликов, героями которых являются вовсе не мамы, как это традиционно бывает в «детской» рекламе, а папы. Очередное видео было подготовлено креативным агентством 3SBA.
  • В 2011 году «Детский мир» поработал в убыток В 2011 году «Детский мир» поработал в убыток
    Основная часть выручки сети по-прежнему приходится на игрушкиГруппа компаний «Детский мир» объявила финансовые результаты за 2011 год, сообщает на своем сайте АФК «Система», основной акционер «Детского мира».
  • «В «Детский мир» за скидками!», - приглашает Media stars. «В «Детский мир» за скидками!», - приглашает Media stars.
    «Скидки до 70% - в самом начале лета!», - девиз новой кампании, проводимой Media stars для «Детского мира». Агентство анонсирует в интернете масштабную акцию, которая организована сетью магазинов с 6 по 30 июня.
Remadeys