Биржа Социальной Рекламы ищет креатив для «Не Дай СНІДу Шанс!» на 2017 год

23 марта 2017 г.
Биржа Социальной Рекламы ищет креатив для «Не Дай СНІДу Шанс!» на 2017 год
Не дать СПИДу шанс в 2017 году может именно ваше агентство – общественная организация Биржа Социальной Рекламы запустила поиск креатива для социальной информационной кампании «Не Дай СНІДу Шанс!» Немецкого общества международного сотрудничества (GIZ) на 2017 год.

Главный посыл будущей кампании должен строиться на развитии у целевой аудитории  ответственного поведения по отношению к собственному здоровью. Целевые группы людей, на которых будет направлена кампания – сексуально активные девушки от 27 до 35 лет и мужчины от 40 до 47 лет.
В рамках социального партнерства с агентством, GIZпотребуется идея для новой волны социальной рекламной кампании «Не Дай СНІДу Шанс!» на 2017 год. GIZ уже имеет договоренности с селебрити – группой «Друга Рика» - об участии в рекламной кампании.

Детальный бриф на разработку креативной концепции для «Не Дай СНІДу Шанс!» на 2017 год можно найти по ссылке. С дополнительными вопросами по брифу можно обраться к координатору Биржи по адресу: elena.kiseleva@socialadvertising.com.ua.
Напомним, в 2016-м году рекламную кампанию для информационной кампании «Не Дай СНІДу Шанс!» с Верой Брежневой создавало креативное агентство Tabasco. Агентство реализовало сложный интегрированный диджитал-проект, объединяющий селебрити-маркетинг, образовательную веб-платформу и АТЛ-каналы. 

Биржа Социальной Рекламы – проект Всеукраинской рекламной коалиции. Задача БСР – повысить профессиональный уровень социальной рекламы в Украине, подключив к ее созданию лучшие мозги из ведущих рекламных агентств.

Все услуги Биржи Социальной Рекламы предоставляются pro bono.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи