Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино

22 марта 2017 г.
Amnesty International напоминает, что война бывает не только в кино
Правозащитная организация запустила новую социальную кампанию
Креативная команда агентства Ogilvy (Франкфурт) вместе с Amnesty International запустили социальную кампанию об ужасах войны. Для большинства из нас кровь и смерть бывают лишь на экранах телевизоров, и мы в любой момент можем переключить канал. Но люди, изображенные на постерах, этого сделать не могут: для них война - не просто кино или сюжет в новостях, для них это повседневная реальность.

В рамках кампании креативщики создали три постера. Герои фотографий, очевидно, находятся в зоне военных действий. На всех трех постерах люди сидят в темных маленьких помещениях и смотрят в окно, напоминающее экран телевизора. Через это окно они видят солдат, взрывы и мужчину с раненным ребенком на руках.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Всё устраивает дома: новогодний ТВ-ролик ИКЕА напоминает о том, что действительно дорого Всё устраивает дома: новогодний ТВ-ролик ИКЕА напоминает о том, что действительно дорого
    Новый год – самый любимый и долгожданный праздник в году. Это время надежд, исполнения желаний, неожиданных и ожидаемых подарков, - время, когда нам хочется радоваться больше и радовать других.
  • Таблетка для уверенности: «Дифлюкан» напоминает, как просто заботиться о женском здоровье Таблетка для уверенности: «Дифлюкан» напоминает, как просто заботиться о женском здоровье
    Для укрепления эмоциональной связи потребителей с брендом креативное агентство BBDO Moscow совместно с американской биофармацевтической компанией Pfizer разработали кампанию «Что делает тебя женщиной»
  • Основная ловушка маркетинга и пиара или что бывает, если вы врёте Основная ловушка маркетинга и пиара или что бывает, если вы врёте

    Есть первый железный принцип хорошего маркетинга и пиара – никогда не обещать ни на грамм больше, чем можешь сделать. И никогда не врать. Стоит хоть немного увлечься – и вот в какой-то момент ты станешь обманывать сам себя. 

  • Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International Избитые знаменитости заявляют абсурдные вещи в новой кампании Amnesty International
    Бельгийский филиал международной организации Amnesty International, которая занимается защитой прав на физическую и психологическую неприкосновенность, выпустил серию провокационных постеров со знаменитостями. Созданием постеров занималось местное агентство Air.
  • Санта-Клаус бывает молодым и красивым! Санта-Клаус бывает молодым и красивым!
    Этот ролик, снятый агентством Mother, смело может претендовать на самую смелую деконструкцию в нынешнем уже вовсю идущем новогоднем сезоне – там мы наблюдаем пацана-подростка в стильном красном худи, который с первого взгляда просто пытается хулиганить с дверьми, в то время как на самом деле он – молодой Санта-Клаус, и он пусть и по-хулигански, но раздает подарки.
  • Сладкое место пусто не бывает Сладкое место пусто не бывает
    На Украине отреагировали на критику из России увольнением директора кондитерской фабрики.Скандал вокруг запрета на ввоз в Россию конфет украинской кондитерской корпорации Roshen получил свое продолжение: в отставку отправлен директор одной из фабрик, производивших некачественные, по мнению Роспотребнадзора, сладости.
  • Сладкое место пусто не бывает Сладкое место пусто не бывает
    На Украине отреагировали на критику из России увольнением директора кондитерской фабрики.
  • Много денег не бывает или как можно еще заработать в интернете? Много денег не бывает или как можно еще заработать в интернете?
    Сегодня только ленивый не интересуется заработком в интернете, и в этом нет ничего удивительного. Так много сегодня говорят о том, как легко и практически не тратя на это время можно неплохо заработать. Безусловно, самые ленивые ищут способ ничего не делать и получать деньги, но, как всем известно, такого не бывает. Но нет, сегодня благодаря партнерской программе Partner.ApiShops.com можно зарабатывать и ничего не делать. Интересно? Читайте дальше!
  • Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день! Golden Hammer напоминает, что до конца подачи работ остался всего один день!
    Человек необычен, но в то же время интересен! Ему дана одна жизнь, но он хочет прожить три. Он мечтает о завтрашнем дне, вспоминает вчерашний, но забывает о сегодняшнем дне. Ему нужно знать только одно – то, что произошло в прошлом, привело нас в настоящее. И невозможно мечтать о завтрашних достижениях, если не использовано мгновение настоящего времени. Поэтому, чтобы мечты прошлого стали реальностью будущего, Вам нужно сделать лишь один шаг. СЕЙЧАС!
  • Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит Lowe Bangkok еще раз напоминает о том, что обувь Scholl совершенно не скользит
    Шлепки и вьетнамки марки Scholl отличаются от всех остальных одной очень важной особенностью: они совершенно не скользят. Чтобы продемонстрировать это на наглядном примере, креаторы из таиландского рекламного агентства Lowe Bangkok решили превратить лужи в резиновые коврики.