Tuborg провел глобальный ребрендинг

22 марта 2017 г.
Tuborg провел глобальный ребрендинг
Знаменитый бренд добавил синего цвета и сделал ставку на музыкуПивной бренд Tuborg провел глобальный ребрендинг, изменения коснулись как айдентики, так и концепции развития торговой марки. Для демонстрации нововведений Tuborg выпустила видеоролик “Move to the Beat”.

С помощью видео компания напоминает потребителям о своей истории, берущей начало в 1880 году, а также акцентирует внимание на музыке, поскольку именно она будет играть ключевую роль в дальнейшем развитии бренда. Речь, в частности, идет о фестивале Greenfest, который начнет осваивать новые территории, в том числе Восточную Европу. Кроме этого, Tuborg намерена продолжить сотрудничество с музыкальными компаниями и артистами. Результаты совместной работы будут транслироваться в YouTube, Facebook и на недавно запущенном веб-сайте Tuborg.

“Tuborg всегда ассоциировался с весельем и музыкой, но нам нужно развиваться, чтобы сохранить это позиционирование для нового поколения”, - прокомментировал ребрендинг бренд-директор Tuborg Всеволод Николаев.

Кроме того, изменения коснулись и айдентики бренда - к традиционному зеленому цвету добавился синий. “Наши ключевые конкуренты - Grosch и Heineken — зеленые. Поэтому мы решили добавить синий цвет, чтобы выделить бренд на полке”, - добавил бренд-директор Tuborg.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • IPRN провел исследование о глобальных трендах в PR IPRN провел исследование о глобальных трендах в PR
    Международная сеть PR-агентств IPRN (International Public Relations Network) опросила участников, чтобы узнать, какие трудности ждут отрасль в 2019 году
  • Сервис по доставке продуктов iGooods провел первую сделку M&A Сервис по доставке продуктов iGooods провел первую сделку M&A
    Оренбургский сервис по доставке продуктов через интернет heyFOOD начал работать под брендом iGooods. Партнеры заключили соглашение в конце прошлого года, которое предусматривает получение heyFOOD статуса франчайзи.
  • Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс Группы агентств Serviceplan, Unlimited и Hakuhodo сформировали глобальный стратегический альянс
    Три группы независимых агентств – Serviceplan Group (Германия), Hakuhodo Group (Япония) и Unlimited Group (Великобритания), подписали соглашение о стратегическом альянсе, целью которого является предоставление клиентам и потенциальным заказчикам услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций в глобальном масштабе с учетом локальных особенностей.
  • #БЕРИВЫШЕ. Как Datsun провёл спортивный конкурс ВКонтакте #БЕРИВЫШЕ. Как Datsun провёл спортивный конкурс ВКонтакте
    Datsun — японский бренд доступных и практичных автомобилей. Аудитория бренда — люди всех возрастов, которых объединяет вера в свою мечту, желание изменить свою жизнь к лучшему и достичь больших успехов. Но сейчас особое внимание компания уделяет молодой и активной аудитории.
  • Нацбанк провел ребрендинг Нацсистемы электронных платежей Нацбанк провел ребрендинг Нацсистемы электронных платежей

    Национальный банк Украины (НБУ) выбрал новый логотип, название и слоган для Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), сообщила пресс-служба НБУ.

  • Foursquare провел ребрендинг Foursquare провел ребрендинг

    Создатели геолокационного сервиса Foursquare представили новой логотип и рассказали о грядущем редизайне основного мобильного приложения.

  • РБК запустил глобальный ребрендинг РБК запустил глобальный ребрендинг
    Медиахолдинг приступил к обновлению основных проектовРБК Группа компаний РБК приступила к масштабному ребрендингу основных проектов. Изменения коснутся как визуальной составляющей, так и концепции медийных каналов. РБК будет совершенствовать дизайн своих ресурсов, стиль подачи информации, наполнение и структуру проектов. В частности, будет расширен объем бизнес-информации и запущены новые контентые проекты и сервисы.
  • OMD проводит глобальный ребрендинг OMD проводит глобальный ребрендинг
    Cеть OMD меняет визуальный стиль и запускает новый сайтВчера глобальная сеть OMD объявила о смене визуального стиля.
  • Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители Tuborg Twist и Tuborg Black остаются! В битве брендов победили потребители
    Завершилось голосование по выбору одного из новых саббрендов ТМ Tuborg. Борьба между Tuborg Twist и Tuborg Black завершилась ничьей – за полгода голосования оба напитка нашли равное количество почитателей, как среди любителей веселых ночных вечеринок, так и в кругу дневных тусовок и дружеских компаний.
  • Camel провел первый ребрендинг Camel провел первый ребрендинг
    Впервые с 1913 года легендарным сигаретам "Camel" обновили дизайн. Новые пачки "Camel" появятся на прилавках американских магазинов к концу марта этого года, сообщает "Associated Press". По информации российского издания "Ведомости", кардинальных изменений знаменитый верблюд не претерпел, незначительным изменениям подверглись лишь "декорации", на фоне которых он стоит: пирамиды стали больше, очертания оазиса на заднем плане - четче. Изображения стали немного более округлыми, а надпись "Camel" - более темной. Кроме того на новых пачках появилась надпись "с 1913 года".