UTair продает билеты, не указывая время вылета

15 марта 2017 г.
UTair продает билеты, не указывая время вылета
Авиакомпания запустила на 19 маршрутах специальный тариф
Российская авиакомпания UTair запустила тариф “Открытый”, в рамках которого продает дешевые билеты по 19 направлениям, но без привязки по времени. Таким образом, тарифная опция позволяет совершать спонтанные путешествия и бизнес-поездки со скидкой до 50%, следует из сообщения, опубликованного на сайте авиакомпании.

В рамках тарифа “Открытый” пассажиры могут купить билеты со скидкой до 50% на конкретную дату, но без указания точного времени вылета. Полную информацию о рейсе клиент получает по электронной почте за день до путешествия.

В рамках расширения тарифного предложения билеты эконом-класса без багажа по тарифной опции “Лайт Открытый” доступны при перелетах из Москвы в Сочи, Белгород, Ереван, Грозный, Калининград, Краснодар, Самару, Казань, Санкт-Петербург, Махачкалу, Минеральные Воды, Минск, Сыктывкар, Сургут, Уфу и Ульяновск. Тариф также будет действовать по маршруту Сочи – Краснодар.

“Открытый” поможет пассажирам нашей большой страны совершать более дешевые поездки в разные города, при этом подобная экономия никак не отразится на высоком уровне качества и безопасности полета”, – прокомментировал запуск тарифа президент “ЮТэйр” – Пассажирские авиалинии” Алексей Будник.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи