Фаррелл Уильямс будет рекламировать женские сумки Chanel

15 марта 2017 г.
Фаррелл Уильямс будет рекламировать женские сумки Chanel
Известный исполнитель Фаррелл Уильямс стал лицом новой рекламной кампании марки Chanel.Впервые за всю историю Модного Дома новую сумку Gabrielle рекламирует мужчина. Сам Карл Лагерфельд объясняет это тем, что хотел показать универсальность аксессуара. По словам дизайнера она подходит и женщинам, и мужчинам, так как в нее можно положить уйму полезных вещей. 

Премьера кампании состоится 3 апреля. В ней также снимались актриса Кристен Стюарт, актриса и модель Кара Делевинь, модель Каролин де Мегрэ.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Роль сумки в быту и в рекламе Роль сумки в быту и в рекламе
    Такое изделие как сумка является неотъемлемой частью быта каждого человека. Сумки используют не только для переноски или хранения различных вещей, одежды, продуктов. Для женщины сумка также является модным аксессуаром, а для мужчины показателем его социального статуса.
  • Nike снял рекламу с Сереной Уильямс о силе воли женщин-спортсменок Nike снял рекламу с Сереной Уильямс о силе воли женщин-спортсменок
    В видео показаны выдающиеся спортсменки современности, которые достигли успехов, несмотря на боль, чрезмерные физические нагрузки и эмоциональное давление.Компания Nike на 91-й церемонии вручения наград кинопремии «Оскар» представила новую рекламу с теннисисткой Сереной Уильямс. Об этом пишет портал AdWeek.
  • Спортивные сумки Спортивные сумки
    Многие люди, которые предпочитают вести активный образ жизни и занимаются спортом, используют в качестве удобного аксессуара спортивные сумки, которые отличаются не только практичностью, но и красивым дизайном.
  • Серена Уильямс спела топлесс, чтобы повысить осведомленность о раке груди Серена Уильямс спела топлесс, чтобы повысить осведомленность о раке груди
    Американская теннисистка Серена Уильямс в рамках социальной кампании, посвященной повышению осведомленности о раке груди, снялась в видео, в котором она, прикрывая грудь руками, поет хит австралийской рок-группы Divinyls "Я трогаю себя". Об этом сообщает The Guardian.
  • Beats by Dre выпустил эпический ролик с Неймаром и Сереной Уильямс. Beats by Dre выпустил эпический ролик с Неймаром и Сереной Уильямс.
    Beats доносит важное сообщение в глобальной кампании с участием актера Майкла К. Уильямса, который выступает в роли мудрого дяди Майка, рассказывающего историю своей племяннице. В ролике также снялись Серена Уильямс, Кара Делевинь, Неймар и рэпер Крис Ву, которые доказывают, что сфокусироваться на чем-то важном можно лишь тогда, когда поднимешься над шумом.
  • Эко-сумки – эффективный инструмент рекламы Эко-сумки – эффективный инструмент рекламы
    В последнее время эко-тренды становятся все популярней во всем мире, практические все сферы жизни современного человека не остались без внимания борцов за экологию, а приставка «ЭКО» встречается чуть ли не каждом товаре.
  • Фаррелл Уильямс и Adidas запустили новый совместный проект Фаррелл Уильямс и Adidas запустили новый совместный проект
    Он называется Hu – от слова «human» (человек)Задача нового совместного проекта — показать разнообразие человеческого рода и преодолеть «цветные барьеры»
  • Дженнифер Лоуренс примерила сумки от Dior Дженнифер Лоуренс примерила сумки от Dior
    Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламной кампании Dior, продемонстрировав новые модели сумок из осенней коллекции бренда: Diorama и Diorever
  • Бен Уильямс: «Век баннеров прошел» Бен Уильямс: «Век баннеров прошел»

    Взгляд представителя блокировщика рекламы на развитие индустрии.

  •  Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5 Chanel снял мини-фильм об истории своей легенды, Chanel No.5
    Chanel раскрывает свои секреты online: бренд, который уже не одно десятилетие считается синонимом утонченного стиля, запустил сайт под названием «Внутри Chanel», на котором вспоминает свою богатую историю.