American Express выпустила в России дебетовые карты

15 марта 2017 г.
American Express выпустила в России дебетовые карты
До сих пор подобный опыт у платежной системы был лишь на Мальдивах

Банк “Русский стандарт” запустил в России первую дебетовую карту американской платежной системы American Express. До сих пор такие карты выпускались лишь в Мальдивской Республике, сообщает “Коммерсант” со ссылкой на участников рынка.

Карта выпускается и обслуживается бесплатно при среднем остатке на счете от 500 тысяс рублей в год, при меньшей сумме годовое обслуживание составит 25 тысяч рубдей в год. Она дает доступ к клубным программам AmEx во всем мире.

American Express была основана в 1850 году. Число действующих карт АмЕх в мире - 117,8 млн штук. Отличительная особенность АмЕх - широкая программа привилегий. В 2005 году AmEx подписала эксклюзивное соглашение о выпуске карт с банком "Русский стандарт". В России АмЕх жо сих пор не получила такого широкого распространения, как в мире: по экспертным оценкам, в России выпущено всего около 2 млн карт АмЕх.

Дебетовые карты — нестандартный продукт для АмЕх. Система изначально ориентировалась на карты с кредитной составляющей — кредитные карты и чарджевые карты. Как сообщили изданию в головном офисе АмЕх, в России дебетовые карты никогда не выпускались, но был опыт в некоторых других странах, например, в Мальдивской Республике. В АмЕх пояснили, что выпуск дебетовых карт в России осуществляется в соответствии с потребностями клиентов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Нацкарту «Мир» «подружили» с American Express Нацкарту «Мир» «подружили» с American Express

    Карта «Мир» будет приниматься как в России, так и за рубежом

  • Apple создает систему мобильных платежей с Visa, MasterCard и American Express Apple создает систему мобильных платежей с Visa, MasterCard и American Express

    Apple сотрудничает с международными платежными системами Visa, MasterCard и American Express по созданию системы мобильных платежей.

  • Кейт Аптон снялась в новой рекламной кампании Express Кейт Аптон снялась в новой рекламной кампании Express

    Модель представила коллекцию осень-зима 2014-15

  • Bing усовершенствовал функционал сервиса Bing Ads Express Bing усовершенствовал функционал сервиса Bing Ads Express
    Представители Bing объявили о запуске ряда заметных улучшений функционала Bing Ads Express. Впервые интерфейс рекламного сервиса, предназначенный для представителей малого бизнеса, был запущен в октябре 2013 года.
  • American Express позволил заполнить билборды с помощью SMS American Express позволил заполнить билборды с помощью SMS
    Компания American Express установила в Лондоне интерактивные билборды, на которых любой человек может разместить свое сообщение с помощью SMS.
  • Дебетовые карты – понятие, использование. Дебетовые карты – понятие, использование.
    Дебетовая карта связана со специальным счетом в банке (карточный счет) с индивидуальными данными пользователя. Поскольку эмитентом дебетовой карты является банк, то в случае ее эмиссии деньги клиента заносятся на счет карты клиента в банке-эмитенте. Размещенные на этом счету деньги хранят в банке-эмитенте свою принадлежность конкретному владельцу. По срокам оформления данных карт нет единых стандартов, к примеру, Сбербанк дебетовые карты оформляет сроком до 3 лет.
  • Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS Volga Volga Brand Identity разработали концепцию оформления экспоместа для PONY EXPRESS
    Ежегодно в середине осени в Штутгарте проходит крупнейшая в Европе выставка курьерских и логистических услуг PostExpo. Клиенты выставки – сектор b2b, руководство автомобильных компаний, участники дистанционной торговли, курьерские компании, нацеленные на сотрудничество и поиск регионального партнера.
  • The Express, The Sunday Star и The Sunday Express выплатят более $1,1 млн компенсации за публикацию The Express, The Sunday Star и The Sunday Express выплатят более $1,1 млн компенсации за публикацию
    Газетам The Express, The Sunday Star и The Sunday Express пришлось извиниться за публикацию клеветнической информации о деле Кейт и Джерри МакКеннов, врачей из Лестера (Англия) о якобы  причастности супругов к исчезновению их дочери Мадлен. После того, как Кейт и Джерри победили в судебном разбирательстве с изданиями, которые отказались «проявить сдержанность в своих репортажах» о пропавшей девочке, газеты согласились предоставить £550,000 (около $1092000) в качестве компенсации в фонд содействия поискам Мадлен, пишет газета The New York Times, США.
  • Бейонс снялась в рекламе American Express Бейонс снялась в рекламе American Express
    Популярная исполнительница Бейонс стала очередной знаменитостью в рекламной кампании American Express, снявшись для плаката "Are you a Cardmember?".
  • American Express жаждет общения. Компания меняет свою рекламную стратегию в сторону интерактивности American Express жаждет общения. Компания меняет свою рекламную стратегию в сторону интерактивности
    Всемирно известная финансовая компания American Express (эмитент кредитных карт, платежных чеков и т. д.) пересматривает свою рекламную стратегию. Об этом сообщает Mediaweek. Основные причины — технологический прогресс, растущая популярность интернета и сетевого общения и продолжающееся падение популярности телевидения.

Доска объявлений Ктова.ру