За 1,5 месяца в Одессе демонтированы 303 рекламных конструкции

31 июля 2006 г.
За 1,5 месяца, прошедшие с прошлого заседания исполкома Одесского горсовета, демонтировано 303 рекламных конструкции, в том числе 134 - больших форм. Об этом сегодня, 27 июля, на заседании исполкома сообщил начальник городского бюро эстетики внешней среды Геннадий Ревтович.Причинами стали невнесение платы, неиспользование конструкций и т. д. Демонтаж ведется на средства владельцев объектов. Исполком решил, что в ближайшее время будет аннулировано около 50 разрешений на размещение объектов рекламы. Это связано с недавним распоряжением об ограничении количества рекламных конструкций в центре Одессы. Руководитель бюро отметил, что через месяц закончится срок действия разрешений на размещение порядка 30 рекламных конструкций в центральной части города. Продлеваться срок действия документов не будет.
Как сказал мэр Эдуард Гурвиц, на следующем заседании исполкома должна быть представлена концепция размещения малых архитектурных форм в Одессе.

Источник: ИА REGNUM


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц Особенности конструкции и преимущества деревянных лестниц
    Несмотря на обилие и разнообразие современных строительных материалов, все также актуальны и востребованы лестницы из натурального природного материала – дерева. В чем секрет такой популярности, ведь многие аналоги гораздо дешевле и поддаются простой обработке. При этом элементы надежных лестниц стоят в разы больше и требуют особого подхода к процессу обработки и монтажа.
  • Аналитика изменения спроса на кредиты за два месяца Аналитика изменения спроса на кредиты за два месяца
    В современном мире использование такой вещи, как кредитная карта, уже давно не вызывает удивления.
  • Две трети рекламных конструкций в Москве демонтированы Две трети рекламных конструкций в Москве демонтированы
    Две трети рекламных конструкций в Москве уже демонтированы, сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин.
  • Новогодний подарок МТС с телефоном ALCATEL OТ-303 Новогодний подарок МТС с телефоном ALCATEL OТ-303
    Киев, Украина – Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», объявляет о запуске новогодней акции при покупке мобильного телефона ALCATEL OT-303.
  • Одесса аренда – посуточно и долговременно в Одессе  квартиры и дома в Одессе Одесса аренда – посуточно и долговременно в Одессе квартиры и дома в Одессе
    Одесса аренда – посуточно и долговременно в Одессе квартиры и дома в Одессе
  • Yahoo потеряла $303 млн в четвертом квартале 2008 г. Yahoo потеряла $303 млн в четвертом квартале 2008 г.
    Компания Yahoo вчера, 27 января, опубликовала свой финансовый отчет за четвертый квартал 2008 г. Чистые убытки в четвертом квартале прошлого года составили $303 млн или 22 цента за акцию. По словам представителей Yahoo, компания потерпела первые убытки за последние десять лет из-за расходов на выплаты уволенным сотрудникам в размере около $600 млн, а также затраты на закрытие ряда сервисов и подразделений.
  • Рекламные щиты Владимира Жириновского были демонтированы в нескольких российских городах Рекламные щиты Владимира Жириновского были демонтированы в нескольких российских городах
    Рекламные щиты кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского были демонтированы в нескольких российских городах, сообщил председатель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев. Это произошло, утверждает он, по указанию местных властей.
  • JCDeaux и Штреер предложили программы по благоустройству и установке рекламных конструкций в Одессе JCDeaux и Штреер предложили программы по благоустройству и установке рекламных конструкций в Одессе
    Немецкая компания «Штреер» и французская JCDeaux намерены участвовать в благоустройстве улиц и площадей Одессы, об этом шла речь на встрече мэра Одессы Эдуарда Гурвица с представителями французской и немецкой компаний. В ходе встречи член правления фирмы «Штреер» Ральф-Томас Штихель предложил заключить 10-летний договор с мэрией, согласно которому компания готова «установить и обслуживать конструкции для городских автобусных остановок, общественные туалеты, скамейки и киоски, современные рекламные изделия различной конфигурации», а также разработать для Одессы индивидуальные проекты мебели для городских парков и скверов.
  • В Одессе демонтировали 250 незаконных рекламных щитов В Одессе демонтировали 250 незаконных рекламных щитов
    250 незаконных рекламных конструкций демонтировано в Одессе за последнее время, сообщил заместитель городского головы Вахтанги Убирия.  
  • Владелец рекламных щитов, упавших в Одессе на людей, скрывается Владелец рекламных щитов, упавших в Одессе на людей, скрывается
    Хозяин рекламных конструкций, рухнувших вместе с ограждением железнодорожной станции «Одесса-главная» на людей, скрывается. Об этом заявил 1 ноября на пресс-конференции заместитель начальника Одесской железной дороги (ОЖД) Юрий Гоголенко. Договор о размещении рекламы ОЖД заключила с субъектом предпринимательской деятельности. Дополнительное соглашение, подписанное 1 октября, предусматривало закрепление на заборе 3 биг-бордов площадью 18 кв. м. Чиновник утверждает, что 25 октября щиты были установлены без согласования контрольного макета.