Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса.

7 марта 2017 г.
Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса. Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса.
  • Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса.
  • Вызов врачей на дом DOC+ запустил первую масштабную рекламную кампанию на телевидении, рассказывающую о формате мобильной клинике и удобстве сервиса.
Рекламная кампания будет длиться 20 недель на таких каналах как Первый, Россия 1, ТВ-3, Пятница, Пятый канал, ТВЦ, Звезда, Россия 24, СТС, Че, СТС-love, НТВ, ТНТ, Матч ТВ, Euronews. Ролик призван показать ключевую особенность DOC+: легкость использования мобильной клиники и заботу к пациентах, которая так необходима в медицине и которую так тяжело найти в традиционных медицинских учреждениях.

Сам ролик показывает те проблемы, с которым сталкивается любой заболевший человек: долгое ожидание врача, когда он так нужен, необходимость идти в поликлинику, когда лучше остаться дома. Но мобильная клиника DOC+ была создана с желанием перевернуть действительность и сделать современную, качественную медицину доступной всем.

Особенное внимание в ролике уделено образу врачей, которые работают в мобильной клинике, который знает свое дело и с любовью относится к своим пациентам. В завершающей сцене ролика врач передает заболевшему малышу мягкую игрушку DOC+, которая символизирует все теплое отношение и заботу, которую дарят врачи DOC+ своим пациентам.

«Мы с нуля создаем новую категорию продуктов и сервисов. ТВ-кампания была выбрана как наиболее оптимальный инструмент для взрывного роста как category, так и brand awareness через ролик, объясняющий и миссию бренда, и базу инновационной категории», - сказал Руслан Зайдуллин, CEO и сооснователь DOC+.

«Участие в проектах, которые меняют жизнь людей к лучшему – это для нас всегда особенно интересно. В этом ролике мы старались максимально понятно раскрыть преимущества, которые открывает новый сервис и, как нам кажется, у нас это получилось», сказал Александр Йоффе, креативный директор агентства «Milk Creative»



*Творческий коллектив*

DOC+:
Руслан Зайдуллин – CEO и сооснователь
Ольга Тарасенко - директор по маркетингу и коммуникациям
Виталий Рынский - арт-директор

Milk Creative\ Park Production:
Креатив – Александр Йоффе
Композитор - Мальцев Константин
Диктор - Бгавин Денис
Режиссер - Шепелев Виталий
Оператор - Панов Денис
Исполнительный продюсер – Андрей Комолятов

Как работает DOC+:
DOC+ - это сервис, делающий вызов врача на дом удобным, комфортным и доступным. Проект был запущен в сентябре 2015 года и за это время выполнил более 20 000 вызовов в Москве. Сейчас в команде сервиса работают лучшие специалисты: более 150 терапевтов и педиатров, прошедших строгий отбор и обучение, а до конца года количество возрастет до 250. Сервис использует передовые технологические решения, оптимизирующие логистику и позволяющие гарантировать высокое качество, фиксированную и доступную цену, а также быстрый приезд врача. В июле 2016 года компания привлекла инвестиции от крупнейшего российского фонда прямых инвестиций Baring Vostok и компании Яндекс в размере $5,5 млн. Сегодня с компанией сотрудничают ведущие российские страховые компании, медицинские клиники и провайдеры медицинских услуг.

DOC+ позволяет экономить время, избежать очередей в поликлиниках и получить профессиональную помощь дома без вызова врача из поликлиники. Cреднее время приема врача составляет 35 минут, что позволяет сделать тщательный осмотр, назначить лечение и дать исчерпывающие пояснения, а при необходимости врач может выписать листок нетрудоспособности. DOC+ работает круглосуточно в Москве и с 8.00 до 22.00 в Санкт-Петербурге и принимает заявки на вызов по телефону, через веб-сайт или мобильное приложение, через которое врача можно вызвать на дом нажатием буквально одной кнопки. 96% пользователей готовы воспользоваться DOC+ в случае, если им будет нужен врач на дом.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи