Xperia Touch превращает любую поверхность в интерактивный интерфейс

6 марта 2017 г.
Xperia Touch превращает любую поверхность в интерактивный интерфейс
Новый крутой девайс от Sony превращает буквально любую поверхность в интерактивный интерфейс, с которым можно делать что угодно.При этом Xperia Touch может взаимодействовать как с физическими объектами, так и с любыми интерактивными, вроде мобильных приложений. Для волшебства всего лишь нужна специальная камера, которая умеет снимать 60 кадров в секунду, и работа с инфракрасным излучением.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Красота в любую погоду Красота в любую погоду
    Каждая женщина в своей жизни хоть раз, но попадала под дождь, спеша на свидание или деловую встречу. Хорошего мало - расплывшаяся косметика, потекшая тушь с ресниц , растрепанные от ветра волосы, а в результате безнадежно испорченные внешний вид.
  • В Москве размещена самая большая в мире рекламная поверхность с возможностью распознавания с помощью Shazam В Москве размещена самая большая в мире рекламная поверхность с возможностью распознавания с помощью Shazam
    Видеоролик бренда Samsung на видеофасаде здания Гидропроекта (Волоколамское ш., 2,) в Москве стал самым большим в мире изображением, которое можно распознать с помощью мобильного приложения Shazam.
  • WOG внедрил технологию Force Touch и выпустил приложение для iWatch WOG внедрил технологию Force Touch и выпустил приложение для iWatch
    Компания ВОГ РИТЕЙЛ обновила приложение WOG PRIDE (110 тыс. пользователей) – мобильный сервис одноименной программы лояльности.
  • Носите любую причёску с Dove Носите любую причёску с Dove

    Агентство Havas Helia запустило новую кампанию для бренда Dove. Она предлагает женщинам носить волосы так, как им это нравится.

  • Будущее телевидения: телеэкраном станет любая поверхность Будущее телевидения: телеэкраном станет любая поверхность
    Вполне возможно, что будущее телевидения - это голография и комплексное воздействие на все органы чувств с помощью технологий, существующих пока лишь на страницах научно-фантастических романов. Тем не менее, ряд самых смелых предсказаний в самом ближайшем будущем воплотятся в жизнь. А есть и такие, что работают уже сегодня, создавая удивительные возможности и заставляя игроков рынка быстро приспосабливаться к новым реалиям.
  • «Поверхность плюс» выбрала Starget «Поверхность плюс» выбрала Starget
    Компания «Поверхность плюс», предоставляющая услуги платного спутникового телевидения на территории Украины, объявила результаты тендера на реализацию комплексной PR-кампании на 2009 год. Победу в тендере одержало PR-агентство Starget.
  • «Поверхность» приобрела права на показ всех матчей Евро-2008 «Поверхность» приобрела права на показ всех матчей Евро-2008
    Компания «Поверхность Спорт-ТВ» приобрела права на показ всех матчей Чемпионата Европы по футболу УЕФА Евро-2008 на территории Украины. Об этом сказано в официальном сообщении компании, текстом которого располагает «МедиаБизнес». Стоимость прав не разглашается.
  • Измеритель телеаудитории выходит на поверхность Измеритель телеаудитории выходит на поверхность
    Компания TNS Gallup Media, измеряющая телеаудиторию в России, начинает работать на рынке наружной рекламы. Как стало известно, она заключила с комитетом рекламы правительства Москвы контракт на исследование аудитории столичной "наружки".
  • Измеритель телеаудитории выходит на поверхность. TNS Gallup Media исследует наружную рекламу Измеритель телеаудитории выходит на поверхность. TNS Gallup Media исследует наружную рекламу
    Компания TNS Gallup Media, измеряющая телеаудиторию в России, начинает работать на рынке наружной рекламы. Как стало известно Ъ, она заключила с комитетом рекламы правительства Москвы контракт на исследование аудитории столичной "наружки". Этот рынок нуждается в более детальных исследованиях, отмечают его участники.
  • «Поверхность-ТВ» збирається запустити в Україні два канали high definition «Поверхность-ТВ» збирається запустити в Україні два канали high definition
    Група компаній «Поверхность-ТВ» має намір запустити в Україні два канали у форматі високої чіткості (high definition television, HDTV) – спортивний та кіноканал. Про це повідомила в інтерв’ю «Телекритиці» генеральний директор ТОВ «Поверхность-спорт-ТВ» Марія Лисенко.

Доска объявлений Ктова.ру