CMS Group объявляет об усилении своей digital media экспертизы

3 марта 2017 г.
CMS Group объявляет об усилении своей digital media экспертизы
С февраля 2017-го к медийному агентству Maxus Sigma присоединилась диджитал-команда Sigma Digital во главе с Юрием Блоцким, который ранее возглавлял агентство Advance Digital в рамках группы АДВ Украина.

Александр Горлов, управляющий партнер CMS Group, отмечает, что на рынке все больше проявляется тренд взаимной интеграции традиционных и цифровых медиа. «И это не только вопрос «синхронизации» каналов коммуникации, но и переноса он-лайн подходов к планированию традиционных СМИ. Например, клиенты все больше интересуются возможностью применения CPA моделей к ТВ рекламе. Поэтому, мы решили резко усилить Maxus Sigma, добавив к ней новое подразделение Sigma Digital. В тоже время, есть масса клиентов, которым интересно медиа планирование и покупки только в Интернете. Поэтому Sigma Digital будет функционировать как полноценное самостоятельное медиа агентство», - прокомментировал Александр.

Планы Sigma Digital на ближайшие полгода: привнести еще больше data в свой продукт, продолжить дальнейшую оцифровку опыта команды и превращение его в экспертизу.  [Юрий Блоцкий, Managing Partner Sigma Digital]
Юрий Блоцкий, Managing Partner Sigma Digital«Наш главный партнер в группе – агентство Maxus Sigma, и у нас есть серьезные совместные планы, как по развитию digital как части коммуникационной стратегии клиентов, так и по слиянию опыта для развития digital как нашей совместной экспертизы. В дальнейшем мы также рассчитываем поработать одним фронтом с коллегами по холдингу из Tabasco и Full Contact», - комментирует Юрий Блоцкий, Managing PartnerSigma Digital.

Одновременно, CMS Group сообщает о выходе из холдинга агентства MediaHead.

Игорь Потиевский, Managing Partner MediaHead, отмечает, что за время существования агентства в холдинге CMS Group, а это почти 5 лет, агентство реализовало более 100 сложных проектов, как онлайн, так и оффлайн.

«Основная задача для агентства сейчас – это дальнейшее развитие и расширение нашей экспертизы в маркетинговых коммуникациях на медиа рынке. Мы приближаемся к модели бизнеса, которая будет больше похожа на консалтинг, чем на привычную модель диджитал агентства», - прокомментировал Игорь Потиевский.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • О важности экспертизы и оценки. О важности экспертизы и оценки.
    Когда вашей собственности, вашему имуществу причинен ущерб, необходимо сделать все возможное, чтобы он как можно скорее был возмещен, и в большинстве случаев это невозможно без проведения экспертизы.
  • Пару слов об особенностях судебной экспертизы Пару слов об особенностях судебной экспертизы
    Никто не будет спорить с тем, что в жизни возникает огромное количество ситуаций, которые вынуждают оценивать недвижимость, вещи и т. д. после причиненного ущерба. Конечно, если есть возможность сделать это своими силами, отлично, однако, имеется масса обстоятельств, когда сведения относительно оценки необходимы исключительно в бумажном виде, для предоставления в разные инстанции, например, судебные.
  • Генпрокуратура России предлагает блокировать сайты без экспертизы Генпрокуратура России предлагает блокировать сайты без экспертизы

    Генеральная прокуратура России предлагает блокировать сайты за экстремистское содержание без экспертизы. Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте нормативных правовых актов

  • CMS Group запускает CMS Ventures CMS Group запускает CMS Ventures

    CMS Ventures – это инвестиционная компания CMS Group, созданная с целью инвестирования в новые бизнесы рекламно-коммуникационной направленности. Доступные средства компании - 1 млн. долларов на первый год деятельности.

  • CMS Group пополнилась Ad hoc Creative Media Lab CMS Group пополнилась Ad hoc Creative Media Lab

    С ноября 2015 крупнейший украинский холдинг на рекламном рынке CMS Group пополнился коммуникационным агентством Ad hoc Creative Media Lab.

  • Преимущества негосударственной  экспертизы  проектной документации Преимущества негосударственной экспертизы проектной документации

    Негосударственная экспертиза проектной документации необходима как заказчикам, так и подрядчикам работ. Она является одним из обязательных условий для разрешения проведения на реализацию проекта. 

  • У холдинга CMS Group появился свой сайт У холдинга CMS Group появился свой сайт
    Рекламно-коммуникационный холдинг CMS Group запустил свой сайт: http://cmsgroup.com.ua/, где представлена актуальная информация об истории, миссии, ценностях группы, а также об агентствах, входящих в ее состав, проектах КСО.
  • CMS Group запускает интернет медиа агентство MEDIAHEAD CMS Group запускает интернет медиа агентство MEDIAHEAD
    Для максимально эффективного достижения бизнес-целей своих клиентов CMS Group расширяет свою структуру и открывает интернет медиа агентство Mediahead.
  • Госдума одобрила законопроект об усилении ответственности за нарушения в рекламе лекарств и БАД Госдума одобрила законопроект об усилении ответственности за нарушения в рекламе лекарств и БАД
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации одобрила в первом чтении проект федерального закона № 246197-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и статью 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
  • Компанией IB Promotion создана уникальная CMS-система – IBPro CMS Компанией IB Promotion создана уникальная CMS-система – IBPro CMS
    Компанией IB Promotion создана уникальная CMS-система – IBPro CMS предназначенная для создания WEB-сайтов и управления контентом. Она обладает рядом преимуществ перед другими CMS-системами.

Твои Объявления