Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump

2 марта 2017 г.
Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump
Бренд питьевой воды Pump начал новую кампанию, решив визуально представить утоление жажды. В завораживающем ролике десятки барабанщиков синхронно отбивают ритм на пластмассовых ведерках, расположенных в извивающейся линии на улицах города. Барабанщиков становится все больше, начинают звучать следующие ведерки в этой змеящейся линии, и создается ощущение течения реки.

Ролик кампании называется Feel the Flow («Почувствуй поток») и разработан в агентстве DDB New Zealand для телевидения и онлайн-показов.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как светодиодные табло увеличивают поток клиентов? Как светодиодные табло увеличивают поток клиентов?
    Электронные табло и светодиодные вывески помогут продвинуть быстро и качественно продвинуть рекламу. Фирма РСТ в Украине предлагает купить электронные мониторы собственного производства.
  • Причины популярности аппарата Поток-1 Причины популярности аппарата Поток-1
    Электрофорез поток-1 в последнее время все чаще используется в электротерапии, потому что его предназначение заключается в выполнении гальванизации и электрофореза и дома, и в больницах. Терапия, которая с помощью указанного прибора осуществляется, оказывает воздействие на организм постоянным либо гальваническим током минимального напряжения.
  • В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок
    Sea Shepherd — некоммерческая морская природоохранная организация, которая более 40 лет борется с разрушением среды обитания и убоем дикой природы в Мировом океане. Чтобы привлечь внимание к тому, что пластиковые отходы наводняют Мировой океан, и мотивировать делать пожертвования в свой фонд, Sea Shepherd создала рекламные принты, на которых изобразила рыб в форме пластиковых бутылок.
  • Супермодели изобразили семь смертных грехов Супермодели изобразили семь смертных грехов

    Именитые супермодели, включая Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, приняли участие в съемках смелого видеоролика, в котором перевоплотились в семь смертных грехов.

  • Креаторов изобразили больными людьми Креаторов изобразили больными людьми
    Провокационная кампания Red Jolbors Fest от агентства McCann AlmatyКазахстанское Агентство McCann Almaty разработало провокационную кампанию для Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.
  • Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое Поток российских туристов в Тунис упал почти втрое
    Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Число российских туристов, посетивших в этом году Тунис, сократилось почти в три раза по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило 1200 человек, сообщил журналистам директор московского представительства министерства туризма Республики Тунис Абдеразак Азузи в пятницу.
  • В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони
    В рамках кампании организация призвала хозяев домашних питомцев кастрировать и стерилизовать кошек и собак, аргументируя это тем, что вокруг так много бездомных животных.
  • Дружба с клиентом, поставленная на поток Дружба с клиентом, поставленная на поток
    Двухдневный интенсивный курс директ-маркетинга на международном бизнес-форуме «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009» (28-29 мая, Киев) Любой уважающий себя маркетолог сможет дать ответ на вопрос, что такое директ-маркетинг. Большая часть скажет про рассылки, кто-то вспомнит о базах данных и колл-центрах. Недавние выпускники смогут даже сказать, что это инструмент поиска и привлечения новых клиентов.
  • Космический туризм поставили на поток Космический туризм поставили на поток
    Роскосмос и компания Space Adventures разработали прейскурант цен для космических туристов. Желающим покорить бескрайнее космическое пространство придется заплатить $25 млн. Это полная стоимость путешествия. Отдельно можно оплатить выход в открытый космос. Такая прогулка обойдется космическим туристам еще в $15 млн. Ожидается, что через два года эти расценки могут возрасти до $30-40 млн., что обусловлено ослаблением курса американского доллара.
  • Новозеландские сигареты обклеют антитабачной рекламой Новозеландские сигареты обклеют антитабачной рекламой
    Правительство Новой Зеландии одобрило новый порядок оформления пачек с табачной продукцией, сообщает TVNZ. С 27 февраля 2007 года 30 процентов площади лицевой стороны пачки и 90 процентов площади обратной стороны будет занимать графическая антитабачная реклама.