FaceApp заставит улыбаться всех

21 февраля 2017 г.
FaceApp заставит улыбаться всех
Приложение, которое сделает все за васНекоторые знаменитости порой выглядят слишком серьезно. Это дает повод западным таблоидам делать целые исследования на тему resting bitch face (синдром стервозного лица) Кристен Стюарт или "грустного Киану". Наверное, специально для них и было разработано приложение FaceApp, которое само добавляет улыбку на фотографию. 

Мы отобрали несколько фото знаменитостей, которым не помешало бы чаще улыбаться, и применили на них FaceApp. Кому-то действительно не помешало бы, а кто-то правильно делает, что не показывает зубы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Спортивный маркетинг для всех Спортивный маркетинг для всех
    После того, как в спорте стал применяться маркетинг, он превратился в один из самых прибыльных бизнесов. С помощью маркетинга на любом спорте можно очень хорошо зарабатывать, если знать как. Спортивный маркетинг дает точный ответ на вопрос о том, как на нем заработать деньги. Он представляет собой совокупность мероприятий, результатом которых являются деньги.
  • Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое Эта реклама заставит вас разлюбить мороженое

    Странная реклама приспособления для унитазов набирает вирусную популярность

  • ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях ФАС заставит своих сотрудников сниматься в теленовостях

    Антимонопольная служба будет выставлять баллы за информационную активность своих руководителей. За недостаточно частое появление в СМИ предусмотрят штрафы.

  • Instagram заставит смотреть рекламу Instagram заставит смотреть рекламу

    Социальная сеть убрала возможность включать видео, которое появляется в ленте пользователей.

  • Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя Apple заставит российских пользователей заплатить налоги вместо себя

    Компания Apple модифицировала пользовательское соглашение своей дочерней фирмы iTunes SARL, которые меняют условия реализации всех продуктов компании в России. Согласно поправкам, клиент теперь самостоятельно должен уплачивать любые причитающиеся налоги за свои покупки

  • ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов ФАС заставит СМИ отвечать за незаконную рекламу БАДов
    Ведомство подготовило поправки в закон «О рекламе», согласно которым ответственность за содержание рекламы биологически активных добавок должны нести как их производители, так и распространители рекламы.
  •  Пакет, который умеет улыбаться Пакет, который умеет улыбаться
    Оригинальный "улыбающийся" дизайн пакета от производителя детских игрушек Joupi.
  • Google заставит всех улыбаться Google заставит всех улыбаться
    Google предстваил рекламу для смартфона Samsung Galaxy Nexus, в которой продемонстрированна уникальная система распознавания лиц.
  • WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети WebMaster.Spb заставит всех вылезти из сети
    Компания сделала сайт для загородного отеля Raivola (www.raivola.spb.ru). Цель сайта – побудить пользователя отложить работу, выключить компьютер и уехать насладиться комфортом, свежим воздухом и красотами Карельского перешейка в загородном отеле Raivola (4*).
  • Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание Евросоюз заставит видеоблоггеров получать лицензию на вещание
    Евросоюз намерен принять новые правила лицензирования вещательной детяльности, которые затронут в том числе сайты, на которых пользователи обмениваются видеофайлами, а также сервисов, предлагающих видео для сотовых телефонов. Это окажет влияние на деятельность не только таких популярных сайтов, как YouTube, но и на видеоблоггеров, размещающих материалы на своих домашних страничках. В результате владельцам персональных сайтов придется получать лицензию на оказание телевизионных услуг, пишет британская газета The Times.

Твои Объявления