WhatsApp запускает аналог «Историй»

21 февраля 2017 г.
WhatsApp запускает аналог «Историй»
Мессенджер WhatsApp запустил аналог самоуничтожающихся «историй» из мессенджера Snapchat – WhatsApp Status. Об этом сообщается в блоге компании.«Статусы» будут доступны в новой вкладке внутри мессенджера. В качестве «статусов» пользователи смогут публиковать фото, видео и GIF-анимации, которые будут удалены через 24 часа.

Напомним, первым подобную функцию Stories запустил мессенджер Snapchat в 2013 году. Позже клоны Stories появились во «ВКонтакте», в принадлежащих Facebook сервисах – Messenger и Instagram, а позже и в приложениях самой Facebook.

WhatsApp запустил тестирование «статусов» в ноябре 2016 года, а сейчас функция постепенно станет доступна всем пользователям iOS, Android и Windows Phone-версий мессенджера. От остальных клонов Snapchat Stories «статусы» отличает end-to-end шифрование постов, отмечает издание TechCrunch.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как лучше всего использовать WhatsApp в маркетинге Как лучше всего использовать WhatsApp в маркетинге
    WhatsApp – самый настоящий «народный» мессенджер. Его аудитория настолько обширна, что становится все сложнее понять, к кому лучше всего обращаться с его помощью.Несмотря на активную борьбу команды мессенджера с рекламным спамом, его все еще не стоит списывать со счетов.
  • WhatsApp упал, но поднялся WhatsApp упал, но поднялся
    Мессенджер оказался недоступен пользователям из ряда стран, но затем его работа была восстановлена
  • Microsoft запустил аналог Snapchat с искусственным интеллектом для iPhone Microsoft запустил аналог Snapchat с искусственным интеллектом для iPhone
    Приложение Sprinkles, которое Microsoft разработала для устройств на iOS может определить настроение человека на фотографии и предложить ему подходящую подпись или графический элемент.
  • WhatsApp тестирует инструменты для бизнеса WhatsApp тестирует инструменты для бизнеса
    Мессенджер WhatsApp в поисках нового источника доходов тестирует инструменты для бизнеса, сообщает Reuters.
  • Создан аналог Shazam для живописи Создан аналог Shazam для живописи
    Разработчики создали приложение для мобильных телефонов Smartify, который позволит узнать название, автора и историю картины, наводя на нее камеру.
  • Как воздействовать на аудиторию при помощи эмоциональных историй Как воздействовать на аудиторию при помощи эмоциональных историй
    Издание Contently опубликовало материал о научных исследованиях, которые подтверждают действенность эмоциональных и интригующих историй для захвата и удержания внимания аудитории.
  • Исследователи создали программу для генерирования историй с нелинейным сюжетом Исследователи создали программу для генерирования историй с нелинейным сюжетом

    Группе исследователей из Технологического института Джорджии удалось спроектировать искусственный интеллект, который умеет сочинять истории с нелинейным сюжетом.

  • Google создаст свой аналог WhatsApp Google создаст свой аналог WhatsApp

    Компания Google намерена создать свой аналог мессенджера WhatsApp.

  • «Яндекс» запускает аналог Foursquare «Яндекс» запускает аналог Foursquare
    «Яндекс» сообщил о запуске своего нового сервиса — «Яндекс.Город». Это сервис поиска и выбора организаций, который «поможет найти уютный ресторанчик, недорогой салон красоты или другое подходящее место», говорится в сообщении «Яндекса». «Яндекс.Город» уже доступен по адресу gorod.yandex.ru, а также в магазинах приложений для iOS и Android.
  • Пять историй названий украинских компаний Пять историй названий украинских компаний
    Многие украинские компании-производители продуктов питания и их торговые марки, являющиеся популярными брендами не только в Украине, но и во многих странах мира, имеют интересную историю создания. Потребители хорошо знакомы с их продукцией и узнают ее на прилавках магазинов, но в большинстве случаев не догадываются о том, что послужило основой для названия. Наиболее интересными историями создания брендов поделились крупнейшие производители пищевой промышленности.

Твои Объявления